Gembri Posted July 19, 2015 Share Posted July 19, 2015 Фаером в отличии от фроста нужно иметь высокий скилл. Так что кто еще не играл за мага следует начать за фроста. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voeneg Posted July 19, 2015 Share Posted July 19, 2015 Даже трипл фаер:) все это фан, пока межсезонье. Это да. Три совы видел на фуне. Оч весело Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцессочка всего Злa Posted July 19, 2015 Share Posted July 19, 2015 Про криты очень бредово звучит, у обоих примерно одинокого, насчёт дамага по замороженным целям, тоже бред, у фроста есть проки. Не знаете, не лезте, но верно то что фрост противокласс миликам, а фаер и тем и другим. Что я могу сказать, фрост на оффе в 5.4.8 был лучше, фаером играли почти как арканом, то есть редко, и по фану, мало кто играл, в топах не было, разве кроме одного. У нас же магия шоша, у фаера завышено пару формул, и НСка апает дамаг пока весит проковых пиро. Фаер многим по интереснее будет, фрост чуточку скучнее. Ротация, чисто способ нанесения урона у фроста легче, как и бурст, за фаера нужно очень грамотно бурстить, там множество нюансом, вплоть до дистанции от цели, например для наложения дипа после вылета пиро для того что бы влить больше пиро. Фрост у нас же хуже чем на оффе кстати, немного меньше меньше проков, чуточку занижено пару формул, но это бред, мастери хуже работает на 30% примерно. Ваншотнее конечно фрост, если смоч, то можно влить ланс, ланс, прок СЛО, ланс, ланс, прок СЛО, это мощнее под бурстом чем даже великий аркан, который может влить 300к в пвп на арене, но намного хуже в пвп для других целей. Фрост может хорошо бурстануть без альтера, который нужен как сейв, фаеру же это сложнее намного, и тратить альтер на бурст тупо, но приходятся часто. Фрост может слить дип на хила, и хорошо бурстануть, а фаер не может. У фаера есть дракон, по моему очень ОПэшная способность которой не хватает фросту ужасно, для продления контроля или как сейв, или для начала контроля. Фаеру нужна НСка что бы апать дамаг, хотя и без неё, если кто-то честно играет, дамаг лучше чем на оффе. Фросту она не нужна. Можно взять бег или сливать нску сразу. Так как ходить с ней тупо. Если играть с ДЦ или холи 2с, или 3с, то фрост лучше, из-за дополнительной цели у хила, питомца. У нас кстати больше фаеров, фростов меньше. Видимо надоедали разные баги, типа когда шар не летит к врагу, хотя он теперь летит, но медленнее, и проки не верно даёт. Фросту легче задипать друида, например проком, а фаеру сложнее, приходится сливить дракона. Я не знаю за кого лучше, с руками у нас и те и те могут отлично играть, думаю за фроста чуточку легче научится бурстить и дамажить, если вообще опыта нет игры за магов. Я вчера соняшка была, писала скорее для себя, не объяснила что и по чему, насчёт лишней цели, для холи и ДЦ это обязательно из-за багов нашего сервера, так как апает отхил, чем больше врагов против холи и ДЦ, и своих, чем быстрее можно хилить. Если что не ясно, спрашивай. В общем, играй фростом - он проще и жестче. Фаер для истинных ценителей магов. Кстати мастери у фаеров по прежнему не работает. - - - Добавлено - - - На арене больше востребован фрост изза лучшего заезда. Пэсэ: сам играю фаером. Согласна, фаером так офигенно играть, дракончиком контролить, проки сливать, пиу пиу :DD Если ты новый игрок играй фростом. Ты забьёшь на мага поиграв в фаере без умения играть и шмота. На 5.0.5, когда я только пришла, я вообще не в зуб ногой не знала что такое PvP, я спамила скорч и когда он критовал вливала пиро, бурстовала без дипа, и умудрялась быть в топе на БГ и выигрывать аренку, хех. Ну там такие фаеры были походу. Еще вопрос. Что брать фрост бомбу или фаер. Все, абсолютно берут за фаера и за фроста фаер бомбу, но я за фроста беру фрост бомбу, во-первых, она даёт дополнительное замедление, меня радует всё замедлять, во-вторых, она даёт 100% прок СЛО, и я могу таким образом сделать, что бы фрост бомба взорвалась в дипе, и дала сло, которое тоже успеет в дип, зная что мне 100% дадут СЛО, я могу бурстануть когда точно это надо мне, так как я бурстю обычно ланс ланс СЛО + там чёт прокнет и так далее, либо если жирная цель, то альтер ланс ланс СЛО альтер ланс ланс СЛО, и я могу это подстроить так что бы бурстить когда в меня играют, в итоге альтер и как сейв, и как бурст, вообще друида под урсуком и всеми сейвами фул бурст альтер ланс ланс СЛО альтер ланс ланс СЛО доводит до почти 0 хп, особенно нужно что бы бомба взорвалась в дипе, так как это довольно большой дамаг, 180к может критануть. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted July 19, 2015 Share Posted July 19, 2015 Фаера в массы крч. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rezan Posted July 20, 2015 Author Share Posted July 20, 2015 А сколько хасты нужно я вот одеваюсь не знаю какой шмот брать на хаст или крит с исскусностью , которую потом перековать в хаст? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 Хаст должен присутствовать на шмотке насколько я знаю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rezan Posted July 20, 2015 Author Share Posted July 20, 2015 Да не плащ,шея .наручи и так далее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 Ща объясню ситуацию Фрост-ОЧЕНЬ большой кошмар для миликов(рога,вар и тд)ибо очень много контроля Фаер-и против миликов хорош и для всяких хилов да рдд,много критов,но контроля чуток меньше но много дмг У фаера контроля больше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neutral Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 Фаер-и против миликов хорош и для всяких хилов да рдд' date='много критов,но контроля чуток меньше но много дмг[/quote'] Это как у него меньше контроля а дыхание и дополнительный стан? Фрост более требовательный к скилу, фаером можно играть более свободно особо не напрягаясь Link to comment Share on other sites More sharing options...
gelion Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 У кого больше дамага в бурсте - у фаера или фроста? Я пытался сравнить, как по мне одинаково, у фроста даже слабей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rezan Posted July 20, 2015 Author Share Posted July 20, 2015 Больше проков пальцев= сильней бурст. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gelion Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 Больше проков пальцев= сильней бурст. кэп, знаю :) я сравнивал 4 пиро в дип через альтер и 4 ланса + 2 сло через альтер. И все-равно мне показалось, что у фаера сильней. да и времени меньше занимает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 ни правильно бурстишь Link to comment Share on other sites More sharing options...
gelion Posted July 20, 2015 Share Posted July 20, 2015 ни правильно бурстишь подробней? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gembri Posted July 21, 2015 Share Posted July 21, 2015 Фрост более требовательный к скилу' date=' фаером можно играть более свободно особо не напрягаясь[/quote'] Что ты несешь? спамить ленсы это скил? фаером же нужно следить за проками и грамотно сливать дипфриз, чтобы его не сдиспелили иначе бурст в никуда уйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted July 22, 2015 Share Posted July 22, 2015 Маги до катаклизма долго смеялись над словом скилл. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцecca всего Зла Posted July 22, 2015 Share Posted July 22, 2015 Маги до катаклизма долго смеялись над словом скилл. И плакали когда выходили из-за столба и получали порцию свица от ханта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daffy2001 Posted October 1, 2016 Share Posted October 1, 2016 Ребят,что такое НСка у магов? Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrx Posted October 1, 2016 Share Posted October 1, 2016 Ребят,что такое НСка у магов? Величие разума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igroman322 Posted October 1, 2016 Share Posted October 1, 2016 Величие разума. сейчас бы пом нской назвать) Link to comment Share on other sites More sharing options...
mrx Posted October 1, 2016 Share Posted October 1, 2016 сейчас бы пом нской назвать) НС Шипп ака сентлайн 2800 ? Или у тебя комьюнити оканчивается пандавовом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxe Posted October 1, 2016 Share Posted October 1, 2016 Фрост или фаер? https://www.youtube.com/watch?v=lMnX-yJKLzQ&feature=youtu.be Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts