Принцесса всегo Злa Posted July 23, 2015 Posted July 23, 2015 Да выйдет какой нибудь РМП или РМД и всё, гг. Я люблю игру раде фана, а не раде того что бы выигрывать. Я вообще совой с рестор шаманом играю, иногда так прокает по 220 семь раз, что глады сливаются, но сам по себе сетап глупый и сказачно лалочный.
cf88 Posted July 23, 2015 Posted July 23, 2015 Да выйдет какой нибудь РМП или РМД и всё, гг. Расскажи же мне, чем так дико РМП или даже РМД нас накажет? Просто на нашей полторахе ещё ниодного нормального РМП мы не видели, и после жесткого дефа на их бурстах с нашей стороны следовала эякуляция на лицо рога/приста практически незамедлительно. Я не говорю про 3к глодеаторов, но ты так пишешь, типа они по дефолту нас насилуют. Нет и ещё раз нет. - - - Добавлено - - - Админь! :undead1: Слово тьмы: Дезоморфин
Cruelly Posted July 24, 2015 Author Posted July 24, 2015 Уже сам кверти ответил ;З Тавайте еще полезные советы!
cf88 Posted July 24, 2015 Posted July 24, 2015 Трипл бумкин передаёт привет вашему сетапу! Передай им тоже. Я всегда толерантно относился к сексуальным меньшинам.
Sakra Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 Передай им тоже. Я всегда толерантно относился к сексуальным меньшинам. Не, а чо. Курица клив тащит даже на высоком ммр. Знаешь так стали в треугольник и друг друга хилят со словами "ууух ху уххх ууууух" или как там совы говорят.
Recommended Posts