cow Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 доброго времени суток.У меня на днях был взломан аккаунт и украден перс с ником Candbox,поменять пароль не могу потому что не помню mail,что делать????
bossoi12345 Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 Во-первых, аккаунт у тебя никто не взломовал и логин и пороль ты сам скайп скинул, могу скрины кинуть.Во-вторых украли вара?? ты сам мне сказал что теперь твой аккаунт. Я и купил твоего вара себе. То есть судя что ты пишешь у меня тоже украли мага? - - - Добавлено - - - Скрин как ты мне дал свой логин и пороль могу кинуть в личку Зилиусу
Zvon Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 Во-первых, аккаунт у тебя никто не взломовал и логин и пороль ты сам скайп скинул, могу скрины кинуть.Во-вторых украли вара?? ты сам мне сказал что теперь твой аккаунт. Я и купил твоего вара себе. То есть судя что ты пишешь у меня тоже украли мага? - - - Добавлено - - - Скрин как ты мне дал свой логин и пороль могу кинуть в личку Зилиусу ахахахах, лол)))0
cow Posted July 21, 2015 Author Posted July 21, 2015 какие скрины я даже в скайпе не общался с тобоЙ,ты кто вообще?
WOVV Posted July 21, 2015 Posted July 21, 2015 Хих)) bossoi12345, зарегался на форуме только чтобы написать в этой теме ?? Подозрительно!:mocking: не взломовал и логин и пороль ты сам скайп скинул' date=' могу скрины кинуть[/quote'] значит тут он тебе сам отдал, Я и купил твоего вара себе, а тут ты уже его купил. Не надо думать что тут думаки сидят.
Game Masters Зилиус Posted July 21, 2015 Game Masters Posted July 21, 2015 Вы уж тут разберитесь кто кому что давал
Recommended Posts