Helper0 Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 (edited) А какой мне смысл воровать акк?Я его обменял на дренор.Я в этот акк тоже вложил. - - - Updated - - - Понимаете я знаю чего он хочет:Акк дренора с донат маунтами+панду с донатом(я там тоже донатил) Edited August 10, 2015 by Helper0
Khoiba Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Не вижу смысла воровать аккаунты сейчас,нынешняя минималка,комиссия и требования для продажи персонажей того не стоят :/ За пол дня продали двух персов с нынешней минималкой в 700 бонусов :3 Так что все возможно
Nansen Posted August 10, 2015 Author Posted August 10, 2015 Развели в теме какой-то базар Пока кто-то из администрации не ответит, я больше писать не буду Уже давали предупреждение за поднятие темы А сообщение от Helper0 мне уже надоели, ибо не понятно даже о чем он пишет У меня украли акк, а он еще мне и нервы сейчас этим цирком трепет Это порядком мне надоело
graf_22_ru Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Он украл или ты? Честно говоря пока что не понятно. Вы оба в одинаковой жопе чувак!!!
Shadrissa Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Если действительно был обмен акков, то я просто сниму перм бан и перебаню на 30 дней за нарушение правил сервера согласно критериям, а доступ к аккаунту дальше останется проблемой только ТС. Helper0 - действительно тот, кто сейчас имеет доступ к акку судя по ip. Снимите видео со скайпа с отрывком переписки об обмене конкретного аккаунта. Не будет каких-либо доказательств с той или другой стороны, тему просто закрою без разборок.
graf_22_ru Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 В бан гада!!!Так ему и нада!!!Ваще бан иму па айпи!!!
Nansen Posted August 10, 2015 Author Posted August 10, 2015 Но мой ip был все время основным Ясно, что если он пользуется им сейчас, что его ip фигурирует в последнее время Получается, что за угон акка нарушителю дадут 30 дней бана и просто он дальше будет пользоваться им? - - - Добавлено - - - доступ к аккаунту дальше останется проблемой только ТС. А ТС это кто? - - - Добавлено - - - Пожалуй я мог предоставить максимум доказательств со своей стороны Включая скрины, основной ip, людей который доказывают мою причастность к владению аккаунтом tekuto08 и скриншоты с их стороны Могу даже скинуть документ админу, доказывающие мое право на обладание данного ip адреса
Khoiba Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 - - - Добавлено - - - А ТС это кто? - - - Добавлено - - - Топик стартер,создатель темы. 1
Katapec Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 Естественно у тебя есть доказательства, что акк твой ты же играл на нём, но потом обмен на дренор был и тебе там либо не понравилось, либо ты жаден, хотя мож и тот чел дичь втирает
Helper0 Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 (edited) Видео: (ссылка на видео удалена) Edited August 11, 2015 by Shadrissa
Shadrissa Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 Helper0, "Автор ограничил доступ к видео". Но мой ip был все время основным Ясно, что если он пользуется им сейчас, что его ip фигурирует в последнее время Получается, что за угон акка нарушителю дадут 30 дней бана и просто он дальше будет пользоваться им? - - - Добавлено - - - А ТС это кто? - - - Добавлено - - - Пожалуй я мог предоставить максимум доказательств со своей стороны Включая скрины, основной ip, людей который доказывают мою причастность к владению аккаунтом tekuto08 и скриншоты с их стороны Могу даже скинуть документ админу, доказывающие мое право на обладание данного ip адреса Админу без разницы, Вы создавали этот аккаунт-не Вы. Я и так это могу посмотреть. Мы не оставляем за собой обязанность возвращать аккаунты. Обмен/продажа запрещены правилами сервера. Если игрок нарушает их, то это его проблемы с аккаунтом, а будет замечен - бан. Или же игроки будут обменивать/продавать аккаунты, а потом возвращать через администрацию? Не "жирно" ли будет? Поэтому подобные случаи проверяются. А при первой же жалобе на игрока, что он обменял акк и вернул доступ через нас - либо откат действий по возвращению доступа, либо перм + наказание за мошенничество/обман администрации.
Shadrissa Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 Понятно. Поменяла бан по критериям. В помощи Nansen'у отказано. ТСу блок на форуме за обман администрации. Ссылку на видео из сообщения удалила, она мне больше не нужна. - - - Добавлено - - - И да, я немного ошиблась в другом сообщении. За обмен - 14д бана, а не 30.
Recommended Posts