ღஐБоГиНяŮஐღ Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 1.Ник-Voblla 2.Сервер-Фан 3.Причина-Багоюз (Кидает спел http://www.db.pandawow.me?spell=121135/cascade) 4.Скрин-http://firepic.org/?v=5.2015-07-23_6zxcmsnowk8f.jpg Link to comment
Принцесса всегo Злa Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 Бана не будет, тут нет никакого багоюза, он не причем что АОЕ спелл так работает. P.S Ты богиня чего? Чужих аватарок? http://forum.pandawow.ru/member.php?u=41249 так бомбит, что он по КД минусует, вот только без результатно, минусы серые. 1 Link to comment
tatata Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 Бана не будет, тут нет никакого багоюза, он не причем что АОЕ спелл так работает. P.S Ты богиня чего? Чужих аватарок? http://forum.pandawow.ru/member.php?u=41249 так бомбит, что он по КД минусует, вот только без результатно, минусы серые. Это модер этот минусит? Link to comment
Принцесса всегo Злa Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 Это модер этот минусит? Угу, он любитель добрых бабушек, а молодая злодейка его бесит :rofl_mini: Link to comment
ღஐБоГиНяŮஐღ Posted July 23, 2015 Author Share Posted July 23, 2015 Угу, он любитель добрых бабушек, а молодая злодейка его бесит :rofl_mini: Да тебя везде банят - - - Добавлено - - - Багоюз тут есть и не спорь, я знаю что это спел. Но во 1 на оффе его нельзя тыкать на противоположную фракцию, а тут можно. это и есть багоюз. - - - Добавлено - - - И аое тут нет, нажал он именно на меня. Link to comment
Onxe Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 Да тебя везде банят - - - Добавлено - - - Багоюз тут есть и не спорь, я знаю что это спел. Но во 1 на оффе его нельзя тыкать на противоположную фракцию, а тут можно. это и есть багоюз. - - - Добавлено - - - И аое тут нет, нажал он именно на меня. Да что ты Link to comment
Принцесса всегo Злa Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 Да тебя везде банят - - - Добавлено - - - Багоюз тут есть и не спорь, я знаю что это спел. Но во 1 на оффе его нельзя тыкать на противоположную фракцию, а тут можно. это и есть багоюз. - - - Добавлено - - - И аое тут нет, нажал он именно на меня. Бага нет. Почему ты не ответил/а на вопрос? По-моему чужие аватарки ставить девушки тупо, это признак того что комплексы своей внешности, если ты конечно женского пола. Link to comment
tatata Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 если ты конечно женского пола Я не понимаю какой смысл мужикам ставить на аву голых баб и т.п? Или например в играх играть за бабу? Озабоченные-_- Link to comment
ღஐБоГиНяŮஐღ Posted July 23, 2015 Author Share Posted July 23, 2015 Бага нет. Почему ты не ответил/а на вопрос? По-моему чужие аватарки ставить девушки тупо, это признак того что комплексы своей внешности, если ты конечно женского пола. Может мне нравится. Откуда такие подробности скайп мне. Link to comment
Принцесса всегo Злa Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 Я не понимаю какой смысл мужикам ставить на аву голых баб и т.п? Или например в играх играть за бабу? Озабоченные-_- Нее, это более менее понятно, тем более играть. Хотя мне это сложно понять, я за мужиков не играю. Ну быть озабоченным не плохо, это естественно и признак здоровья. Может мне нравится. Откуда такие подробности скайп мне. Какие подробности? Я ничего не сказала кроме того что с тобой что-то не так, если ты ставишь другую девушку на аву. Link to comment
tatata Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 Нее, это более менее понятно, тем более играть. Хотя мне это сложно понять, я за мужиков не играю. Ну быть озабоченным не плохо, это естественно и признак здоровья. Мне один чел когдя я его спросил почему он играет за бабу сказал "Можно я хотябы в игре побуду женщиной..".... С тех пор я с ним не общаюсь.. Link to comment
Принцесса всегo Злa Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 Мне один чел когдя я его спросил почему он играет за бабу сказал "Можно я хотябы в игре побуду женщиной..".... С тех пор я с ним не общаюсь.. Да, это тупо конечно... Link to comment
Dfprodakwons Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 Багоюз тут есть и не спорь Напомнить как в прошлом году мы дефили Тандер Блафф и ты мне тоже включала пвп этим спеллом?)) Откуда такие подробности скайп мне. Зная тебя больше года то ты на аву как раз таки других девушек ставишь,но уж точно не свою ;) Link to comment
payk2832331 Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 Какая вам вообще разница, какая ава у человека? Это его(её) личное решение. Собрались тут. Link to comment
tatata Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 Какая вам вообще разница, какая ава у человека? Это его(её) личное решение. Собрались тут. Сказал как отрезал. Я за интернет плачу, чтобы мне троллить не давали чтоли?? Link to comment
payk2832331 Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 Меня просто бесят люди, которые осуждают чужие аватарки и прочее. Не ваше вообще дело, что делать и ставить. :3 Link to comment
Принцесса всегo Злa Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 Меня просто бесят люди, которые осуждают чужие аватарки и прочее. Не ваше вообще дело, что делать и ставить. :3 Не твое дело что не моё дело. Для меня нет правил, я злодейка и делаю и говорю что захочу. 2 Link to comment
tatata Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 Не твое дело что не моё дело. В цитатник Link to comment
payk2832331 Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 Не твое дело что не моё дело. Для меня нет правил, я злодейка и делаю и говорю что захочу. В каком месте ты злодейка? Что ты такого злостного сделала? Link to comment
ღஐБоГиНяŮஐღ Posted July 23, 2015 Author Share Posted July 23, 2015 Не твое дело что не моё дело. Для меня нет правил, я злодейка и делаю и говорю что захочу. Просто тебе слабо дать скайп. Заодно увидишь моя ава или нет. Link to comment
payk2832331 Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 Просто тебе слабо дать скайп. Заодно увидишь моя ава или нет. Давай мне скайп :3 Link to comment
ღஐБоГиНяŮஐღ Posted July 23, 2015 Author Share Posted July 23, 2015 Тебе зачем:3? Я хочу её личико увидеть Link to comment
tatata Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 Просто тебе слабо дать скайп. Заодно увидишь моя ава или нет. Черт...жаль скайпа нету, а регаться лень. Link to comment
SurQuen Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 Тебе зачем:3? Я хочу её личико увидеть Давно не видила быдло малолетнюю хейтершу? Link to comment
payk2832331 Posted July 23, 2015 Share Posted July 23, 2015 Тебе зачем:3? Просто :о - - - Добавлено - - - Вот и Андрюша подоспел :angel: Link to comment
Recommended Posts