mixymam Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 Вот кто мне скажет, это тролинг или словарный запас такой? когда идут ОР? я даже не про себя говорю, просто надоело видель это в нарушениях! Я думаю можно обматерить даже, ведь пм не модерируется, но нахрена мам пап трогать) я видел приколюху на эту тему, и если найду ее щас, выложу! http://s020.radikal.ru/i722/1308/a0/121b52f3b6fd.jpg понимаю, похоже на лепет и придуманную историю, но все может быть! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 jajaja Link to comment Share on other sites More sharing options...
Умар-Аль-Хабиб Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 ТС, с подключением Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted August 4, 2013 Share Posted August 4, 2013 Адрес: Уфа... Земляк... А мамы и папы - последняя стадия баттхёрта у детей, которые пытаются доставить баттхёрт другим такой-же, какой испытали сами от того-же слива например... На это даже обижаться смешно, а уж тем более бежать и создавать очередную тему на форум в раздел "жалобы"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tergo Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 А мамы и папы - последняя стадия баттхёрта у детей, которые пытаются доставить баттхёрт другим такой-же, какой испытали сами от того-же слива например... На это даже обижаться смешно, а уж тем более бежать и создавать очередную тему на форум в раздел "жалобы"... http://i.imgur.com/UURk16t.jpg >>> А вообще да, ты прав) 4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
FrediMercuri Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Да бред это)На МДК или другой паблик написали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Progladjkelolz Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Низших существ всегда должно быть много. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamaz Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 обычно такую хрень пишут школьники, которые еще не окрепли умом. понимаешь, у них вечно все крутится вокруг половых органов и секса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FrediMercuri Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 обычно такую хрень пишут школьники, которые еще не окрепли умом. понимаешь, у них вечно все крутится вокруг половых органов и секса. А ещё у тех же школьников от этих слов пукан рвет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 хм...это прям круговорот школьников в природе:) 1школьник ОР другого 2школьника,2школьник бежит и строчит тему на 1школьника)ест-но 1школьник получает бан,а потом 2 школьник ОР 3 школьника(похожая ситуация как с 1школьником),1школьник выходит из бана и продолжение ещё не придумал:( меня накрыло xD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гогоза Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Хм, быыло раньше дело матами решать вопросы, но родители это святое.... Ибо теперь, я просто решаю все словами ;) Протравливаю плохих лалок иначе, а по другому выношу мозг, и это действует эффективнее чем, избыточная агрессия многих) :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 http://forum.pandawow.ru/image.php?u=8724&type=sigpic&dateline=1375439217 Судя по твой подписи , тебе уже удосужилось подтвергнуться этим действиям ( улица, подъезд, дома...хз ещё где) и ты решил излиться в интернете. Ну ,что же удачи тебе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cot_narcot Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Типичные школьники просто хотят выделятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 (edited) меня порой улыбает ситуация: дуэлятся 2 вара 1й вар слил 2го, начинается 1й вар "ХАХА НУБ" "ФУУ ДНО" "РАК АХАХА" 2й вар "Пошел на**й" 1й вар "ГО СКАЙП!" 2й вар "Пошел на**й(2)" 1й вар "ЧЕ ЗАСАЛ?" "КАК ЛОХ" 2й вар "пошел на**уй (3)" 1й вар " Я ТВОЮ МАМУ ..." ну и на этом начинается горячее выяснение отношений между школьниками, настолько горячее,что хоть комиксы пиши)) и все это продолжается до тех пор, пока 3й школьник не назовет их "школотой")) после этого у 1го и 2го вара(школьника) воссоздается моральный альянс и они начинают вместе гнать на маму 3го школьника" хД - - - Добавлено - - - Судя по твой подписи , тебе уже удосужилось подтвергнуться этим действиям ( улица, подъезд, дома...хз ещё где) и ты решилА излиться в интернете. Ну ,что же удачи тебе. немного исправил. - - - Добавлено - - - Хм, быыло раньше дело матами решать вопросы, но родители это святое.... Ибо теперь, я просто решаю все словами ;) Протравливаю плохих лалок иначе, а по другому выношу мозг, и это действует эффективнее чем, избыточная агрессия многих) :) было бы что выносить xD Edited August 6, 2013 by Striker Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fireway Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Это всегда было и будет, пока не начнется школьный сезон) Link to comment Share on other sites More sharing options...
awentor Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Это всегда было и будет, пока не начнется школьный сезон) Уже почти закончился ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 АСХАХХА! При том что они радили такова как ты! понил!?77 Я вообще не понимаю зачем вам нужно понимать мысли школьников. Сегодня одно-завтра другое. Хотят обидеть,чем то задеть... В жизни у них этого не получается :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 А знаете кто чаще всего употребляет слово "школьник"? :troll2: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts