Raunn Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 Добрый день. Хотелось бы спросить у знающих про арену какой нап больше всего подойдет для рпала в 2с. Раньше с анхолидк поднимались только до 2101, выше не поднялись так как у меня начались проблема с игровым клиентом и я бросил вов. Вот теперь вернулся через 6 месяцев и хочу спросить, является ли данный сетап адекватным и хорошим, или все же выбрать другой? И если другой, то какой? Заранее благодарен.
Дюдя Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 Лично я, играя с дк (причём толковыми), выше 1.8 не поднимался. С шд и бм доходил до 2к. Недавно попробовал с балансом - затащили 14 игр подряд, причём на изи-средне. Каждому свой нап нужен. Если ты готов хиллить в трудные моменты, то иди с рогой, если желаешь полностью концентрироваться на дамаге, то иди с тем же балансом. 1
Raunn Posted July 25, 2015 Author Posted July 25, 2015 Лично я, играя с дк (причём толковыми), выше 1.8 не поднимался. С шд и бм доходил до 2к. Недавно попробовал с балансом - затащили 14 игр подряд, причём на изи-средне. Каждому свой нап нужен. Если ты готов хиллить в трудные моменты, то иди с рогой, если желаешь полностью концентрироваться на дамаге, то иди с тем же балансом. Хм. Не пробовал еще с балансом. Спасибо попробую на днях
Раевский Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 Баланса или ферала бери в тиму. Имеется контроль, отличный бурст. Будете хорошо дополнять друг-друга. И когда будете видеть 'лишь бы шо' на арене, http://db.pandawow.me?spell=127284 в помощь придет) + друг-друга можете захилить
Rakovina Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 вар+ретр, ммхант/cхант+ретр и конечно выше сказанные ферал/балон+ретр. хорошие сетапы личный опыт;)
Принцеcса всего Злa Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 Самый лучшей и мощный и простой сетап это сурв, хороший, ДПСный, даже не очень одетый и не очень умелый с контролем уже хорошо, и рпал который готов хилить. У которого таланты для отхила и фул хаст, потом крит, потом мастери. Такой сетап очень дикий и может даже без особо прямых рук взять 2.2-2.4. Тебе вот советуют с балансом, и может другие думают или ты что есть лучше сетап, но это не так. Баланс - в отличии от сурва нет постоянного и жуткого дамага, а бурст сложнее, сурв может дико расстрелять и латкиков и ткань, баланс под душой может жить как хил, по сути и ретрик имеет очень дикий отхил, но у вас не хватят ДПСа в 2с против многих сетапов. Рпал после бурста это вата, которая способна только хилить, а совы у нас на сервере почти все вковываются в максимальное выживание а не дамаг, и не знают как дамажить в 2с. В 3с кстати сова намного лучше. ШД - такой сетап ошибётся и всё, у вас есть только опен. Ферал - не смотря то что есть хорошие фералы которые дамажут ПОЧТИ как ханты и имеют постоянный дамаг, и не смотря на то что кита легче хилить и кот может помочь палу кайтить если в него играют и при этом поддерживать ДПС, и не смотря что у вас два бабла если что, хант на нашем сервере лучше, однако при прямых руках это близко. АДК - АДК в два дд как-то не очень, не смотря на то что АДК может долго жить и хорошо влится, и не контролится, по сути у АДК нет противоклассов, но многие сетапы вас не пропустят выше 2.2, даже если АДК очень хороший. Вообще с руками в 2с можно взять в любом сетапе рейт, у меня их нет и я говорю лишь отталкиваясь от механики. - - - Добавлено - - - вар+ретр, ммхант/cхант+ретр и конечно выше сказанные ферал/балон+ретр. хорошие сетапы личный опыт;) Вар хуже чем хант для ретирика, легче ваншотнуть - раз, два - легче кайтить. ММ хант?? ММ хант вообще фигня полная. 1
Raunn Posted July 25, 2015 Author Posted July 25, 2015 Самый лучшей и мощный и простой сетап это сурв, хороший, ДПСный, даже не очень одетый и не очень умелый с контролем уже хорошо, и рпал который готов хилить. У которого таланты для отхила и фул хаст, потом крит, потом мастери. Такой сетап очень дикий и может даже без особо прямых рук взять 2.2-2.4. Тебе вот советуют с балансом, и может другие думают или ты что есть лучше сетап, но это не так. Баланс - в отличии от сурва нет постоянного и жуткого дамага, а бурст сложнее, сурв может дико расстрелять и латкиков и ткань, баланс под душой может жить как хил, по сути и ретрик имеет очень дикий отхил, но у вас не хватят ДПСа в 2с против многих сетапов. Рпал после бурста это вата, которая способна только хилить, а совы у нас на сервере почти все вковываются в максимальное выживание а не дамаг, и не знают как дамажить в 2с. В 3с кстати сова намного лучше. ШД - такой сетап ошибётся и всё, у вас есть только опен. Ферал - не смотря то что есть хорошие фералы которые дамажут ПОЧТИ как ханты и имеют постоянный дамаг, и не смотря на то что кита легче хилить и кот может помочь палу кайтить если в него играют и при этом поддерживать ДПС, и не смотря что у вас два бабла если что, хант на нашем сервере лучше, однако при прямых руках это близко. АДК - АДК в два дд как-то не очень, не смотря на то что АДК может долго жить и хорошо влится, и не контролится, по сути у АДК нет противоклассов, но многие сетапы вас не пропустят выше 2.2, даже если АДК очень хороший. Вообще с руками в 2с можно взять в любом сетапе рейт, у меня их нет и я говорю лишь отталкиваясь от механики. - - - Добавлено - - - Вар хуже чем хант для ретирика, легче ваншотнуть - раз, два - легче кайтить. ММ хант?? ММ хант вообще фигня полная. Тогда лучше сурва найду
Rakovina Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 Самый лучшей и мощный и простой сетап это сурв, хороший, ДПСный, даже не очень одетый и не очень умелый с контролем уже хорошо, и рпал который готов хилить. У которого таланты для отхила и фул хаст, потом крит, потом мастери. Такой сетап очень дикий и может даже без особо прямых рук взять 2.2-2.4. Тебе вот советуют с балансом, и может другие думают или ты что есть лучше сетап, но это не так. Баланс - в отличии от сурва нет постоянного и жуткого дамага, а бурст сложнее, сурв может дико расстрелять и латкиков и ткань, баланс под душой может жить как хил, по сути и ретрик имеет очень дикий отхил, но у вас не хватят ДПСа в 2с против многих сетапов. Рпал после бурста это вата, которая способна только хилить, а совы у нас на сервере почти все вковываются в максимальное выживание а не дамаг, и не знают как дамажить в 2с. В 3с кстати сова намного лучше. ШД - такой сетап ошибётся и всё, у вас есть только опен. Ферал - не смотря то что есть хорошие фералы которые дамажут ПОЧТИ как ханты и имеют постоянный дамаг, и не смотря на то что кита легче хилить и кот может помочь палу кайтить если в него играют и при этом поддерживать ДПС, и не смотря что у вас два бабла если что, хант на нашем сервере лучше, однако при прямых руках это близко. АДК - АДК в два дд как-то не очень, не смотря на то что АДК может долго жить и хорошо влится, и не контролится, по сути у АДК нет противоклассов, но многие сетапы вас не пропустят выше 2.2, даже если АДК очень хороший. Вообще с руками в 2с можно взять в любом сетапе рейт, у меня их нет и я говорю лишь отталкиваясь от механики. - - - Добавлено - - - Вар хуже чем хант для ретирика, легче ваншотнуть - раз, два - легче кайтить. ММ хант?? ММ хант вообще фигня полная. у каждого свое мнение, я написал свое, а вы свое и пусть каждый останется при своих мнениях!
Раевский Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 Тут будет жарко, ситуация обостряется) http://coop-land.ru/uploads/forum/images/2014-08/1408743181smiley_popcorn.gif
Принцеcса всего Злa Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 у каждого свое мнение, я написал свое, а вы свое и пусть каждый останется при своих мнениях! Хорошо, но у нас нет ММ хантов в топе, это спек нубов, которые на лоу рейтах кого-то там нагибают, это как играть протоваром и протопалом арену.
Rakovina Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 Хорошо, но у нас нет ММ хантов в топе, это спек нубов, которые на лоу рейтах кого-то там нагибают, это как играть протоваром и протопалом арену. спек ММ на оффе топ, на шоше просто сурв апанный вот и вся дела) и еще "это спек нубов, которые на лоу рейтах кого-то там нагибают" вот этим обижаешь ММ спек(9((9 а вот если тебе доказать что ММ не плохой спек?
Принцеcса всего Злa Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 спек ММ на оффе топ, на шоше просто сурв апанный вот и вся дела) и еще "это спек нубов, которые на лоу рейтах кого-то там нагибают" вот этим обижаешь ММ спек(9((9 а вот если тебе доказать что ММ не плохой спек? http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=143626 почитай, если тебе это важно. На оффе в самый топовых топах было больше сурвов в 5.4.8, и сурв имеет ряд достатков в пвп как меньше кд на трапы, то что трапа со змейками стопает и многое другое, так же например хороший дамаг по латниким, делая его более гибким, на оффе я бы наверное пускала вперёд напу и он бы говорил кто там, и я бы спекалась в ММ для ткани, а в сурва для остальных, и по некоторым другим факторам. На шоше рассуждать безполезно, сурв уничтожает всё живое, чем бы оно не было, ММ дико сломан, заниженное мастери которое ломает трапы, заниженный шанс прока и моря другой хренотени которые просто убивают спек. Я как и ты люблю играть слабыми спеками, но не надо их советовать, я и арканом играла, и комбатом и аффликом когда они никакие были и много кем, но это раде фана, этот мазохизм советовать тем кто хочет знать какой спек лучше не правильно.
Rakovina Posted July 25, 2015 Posted July 25, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=143626 почитай, если тебе это важно. На оффе в самый топовых топах было больше сурвов в 5.4.8, и сурв имеет ряд достатков в пвп как меньше кд на трапы, то что трапа со змейками стопает и многое другое, так же например хороший дамаг по латниким, делая его более гибким, на оффе я бы наверное пускала вперёд напу и он бы говорил кто там, и я бы спекалась в ММ для ткани, а в сурва для остальных, и по некоторым другим факторам. На шоше рассуждать безполезно, сурв уничтожает всё живое, чем бы оно не было, ММ дико сломан, заниженное мастери которое ломает трапы, заниженный шанс прока и моря другой хренотени которые просто убивают спек. Я как и ты люблю играть слабыми спеками, но не надо их советовать, я и арканом играла, и комбатом и аффликом когда они никакие были и много кем, но это раде фана, этот мазохизм советовать тем кто хочет знать какой спек лучше не правильно. лень было все читать, давай лучше я сольюсь ок)
Xboodyx Posted July 26, 2015 Posted July 26, 2015 Попробуй сетапом Рпал+Сурв дрим тима 2.4к обеспечино более 20 сек сс
Пpинцeсса всего Зла Posted July 26, 2015 Posted July 26, 2015 Попробуй сетапом Рпал+Сурв дрим тима 2.4к обеспечино более 20 сек сс поддержу Xboodyx,видел такую тиму на 2700 Выше как бы уже всё написали про это...
Recommended Posts