dancer_go Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 (edited) перс не найден, и что теперь каждый может делать что хочет, удалять ерса и оставаться безнаказанным? я думаю в вашей компетенции найти удаленого персонажа. Ведь удаленого перса можно востановить, значит и найти можно. Как то по строже надо с читерами, на бг играть вообще не возможно, половина читеров, а половина кривых бегающих по карте в поисках неизвестного, не знающих что такое тактика. Может быть если каждый читер был наказан то их бы наверно стало меньше. И серв так не лагал. В новостях админ явно дал понять что слеты из за читеров. Примите меры!!! Жалуюсь, отказ - нет доказательств. Снимаю видео - перса нет. Предлагаете мне его теперь поискать или что? Я очень надеюсь что этот уникум будет наказан. Или давайте все читить будем, все равно не накажут. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=16154&p=126050 Edited August 5, 2013 by dancer_go Link to comment
Виски Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Ну, администрация не может разорватся (надо и классы чинить и геодату, и баги, и античит ставить...). Но обищали в скором времени установить античит, что очень поможет от читеров, хотя зная з других серверов, на первых временах с ним будут проблемы :) Link to comment
dancer_go Posted August 5, 2013 Author Share Posted August 5, 2013 я не говорю дайте мне все как на офе, а хочу чтоб этого игрока забанили, отписать что игорока не нашли это не вариант. Администрация ресурса вполне может найти учетку где был этот перс. Большего не прошу. Ответ расцениваю так: ребят отвалите не до вас, лето солнце все дела. Античит сделают через пару месяцев, ждите. Link to comment
Homa-master Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 По читерил-сменил ник. Profit?! Link to comment
Recommended Posts