Генадий Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Ты вновь порадуешь нас? ))) Раньше надо было думать)
Лысыйшакал Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Она и так не худая :D Скинь еще своих шлюхских фоток, ток складки в фотошопе замаж. - - - Добавлено - - - Увы, но ты можешь только мечтать об этом, бедный, грустный, озлобленный дрыщ^^ Я и не говорил, что сделаю. Но сделал бы если была бы возможность, т.к. большего нищебродка не достойна, и откуда инфа, что я дрыщ? :crab: А о тебе заметь я ложной инфы не говорил :DDD
Пpинцесса всего Зла Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Скинь еще своих шлюхских фоток, ток складки в фотошопе замаж. У меня нет шлюховских фоток, это к Райтиху обращайся, его суженная (слишком суженная даже, в районе тазовой области) как раз подходит под определение. Я и не говорил, что сделаю. Но сделал бы если была бы возможность Возможности не будет. А что я заслуживаю ты можешь лишь говорить и мечтать. Даже если я заслуживаю смерти и пыток за свое поведение, то увы, и ах. А о тебе заметь я ложной инфы не говорил :DDD Что-то про скадки, и про шлюховские фотки, я даже не обратила внимание, а вот тебя задело что я назвала тебя дрыщём, даже если ты жирный, то в душе ты дрыщь, так это выглядит.
Лысыйшакал Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 У меня нет шлюховских фоток, это к Райтиху обращайся, его суженная (слишком суженная даже, в районе тазовой области) как раз подходит под определение. Возможности не будет. А что я заслуживаю ты можешь лишь говорить и мечтать. Даже если я заслуживаю смерти и пыток за свое поведение, то увы, и ах. Ты заслуживаешь только каждый день создавать новый акк на форуме :DDD - - - Добавлено - - - ну и порку ссаными тряпками
Пpинцесса всего Зла Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Ты заслуживаешь только каждый день создавать новый акк на форуме :DDD - - - Добавлено - - - ну и порку ссаными тряпками Создать аккаунт занимает 12-14 секунд вместе с фоткой.
Лысыйшакал Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Создать аккаунт занимает 12-14 секунд вместе с фоткой. Ну ты создаешь их потому что форумозависимая? И желаешь что бы тебя тут поунижали как обычно? Только у тебя это получается за пару часов?
Пpинцесса всего Зла Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Ну ты создаешь их потому что форумозависимая? И желаешь что бы тебя тут поунижали как обычно? Я раньше общалась в ВК, теперь тут. Если посмотришь сообщения, то я обычно спрашиваю или советую что нибудь в пвп или что нибудь такое, ну и по троллю немного. Зависимость это немного другое, более сильное влечение. Не понимаю что ты хочешь сказать и что ты ждёшь, мы оба мультиаккаунты, и оба играем тут и общаемся на форума. Ты например недавно ворвался в какую-то тему и обосрал всё, тебе же нужно это было.
Лысыйшакал Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Я раньше общалась в ВК В МДК комменты писала? :D:D:D:D:D:D
Juiсуfruit Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Кстати, а как стивен отреагировал на то, что ты полуголые фотки пацанам отправляешь? Или он не знает?))
Лысыйшакал Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Если посмотришь сообщения, то я обычно спрашиваю или советую что нибудь в пвп или что нибудь такое, ну и по троллю немного. Советы от дк с 1500? Ну ок. А троллить не получается у тебя т.к. ты сама по себе, по определению униженная и затроленная уже. - - - Добавлено - - - Кстати, а как стивен отреагировал на то, что ты полуголые фотки пацанам отправляешь? Или он не знает?)) Он не против
Пpинцесса всего Зла Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Кстати, а как стивен отреагировал на то, что ты полуголые фотки пацанам отправляешь? Или он не знает?)) http://i70.fastpic.ru/big/2015/0729/65/b48fd9257d8bfc875383e6f2bd37a965.jpg http://i70.fastpic.ru/big/2015/0729/ab/e427c8bcb3ec9bad69dd23af8f185cab.jpg Человек которого я кинула на деньги предлагает мне ещё, конечно он не против, мы поржали над ноулайфером. К сожалению да((( Он настолько опущен?( Мне кажется или вы ревнуете, постоянно вспоминаете Стивена, это так мило :з
Juiсуfruit Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Не знаю как таким как ты не стремно) Не важно, норм тело или не норм, но левым пацанам слать фотки своей жопы и сисек это как то по потаскушечьи) Тебя не воспитывали чтоли? Если у меня будет дочь и она начнёт проявлять повадки шлюх, я ей всыплю такого ремня, что на всю жизнь запомнит.
DARK_NAYS Posted July 29, 2015 Author Posted July 29, 2015 На фотках ничего такого нет уж. я сосочек увидел :D
Пpинцесса всего Зла Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 я сосочек увидел :D Ахахаха, лол, убило. Не ври! Там не видно нигде! >:c
DARK_NAYS Posted July 29, 2015 Author Posted July 29, 2015 Ахахаха, лол, убило. Не ври! Там не видно нигде! >:c кстати, очень милый...
Пpинцесса всего Зла Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 кстати, очень милый... Нету там милого сосочка, врёшь ты всё.
Лысыйшакал Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 На фотках ничего такого нет уж. Если еще начать с того что фотки где сиськи 3-4 размера не твои :DDD
Пpинцесса всего Зла Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Если еще начать с того что фотки где сиськи 3-4 размера не твои :DDD Что?? Или для тебя такой размер миф? Ах ну да.
DARK_NAYS Posted July 29, 2015 Author Posted July 29, 2015 Нету там милого сосочка, врёшь ты всё. Правый сосок, на левой сиське :)
Лысыйшакал Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 Что?? Или для тебя такой размер миф? Ах ну да. В рамках пользоваталей этого форума да) - - - Добавлено - - - У райтиха грудак побольше твоего будет
DARK_NAYS Posted July 29, 2015 Author Posted July 29, 2015 Что?? Или для тебя такой размер миф? Ах ну да. 4-ый отвисает быстро(((
Пpинцесса всего Зла Posted July 29, 2015 Posted July 29, 2015 4-ый отвисает быстро((( У меня гордяшки. - - - Добавлено - - - У райтиха грудак побольше твоего будет Таааак это ты та стрёмная баба, точно, вы же всегда вместе, и ты сейчас ревнуешь, вот всё и открылось.
Recommended Posts