Jump to content

Задерживается получение письма

Recommended Posts

Письма персонажам с одного акка должны приходить мгновенно.

Письма игрокам с разных акков должны приходить с задержкой в несколько часов.

Письма с золотом всегда приходят мгновенно.

Письма персонажам с одного акка должны приходить мгновенно.

Письма игрокам с разных акков должны приходить с задержкой в несколько часов.

Письма с золотом всегда приходят мгновенно.

Дополню:

Есть еще такой гильдейский бонус как Guild mail, благодаря которому почта согильдийцам передается мгновенно. Так что если есть 2 персонажа на 2х разных аккаунтах, но состоящих в одной гильдии, то почта передается сразу. Я этим пользовалась когда у меня персонажы были поделены по аккаунтам. Не знаю правда, работает ли он тут. Но, вроде бы, пару раз мне с ги кидали почту, доходила моментально (не голд).

• Like 1

Насколько я помню на сервере работает всё что касается почты.

ТС видимо просто ошибся в написании ника и отправил письмо кому то другому.

Насколько я помню на сервере работает всё что касается почты.

ТС видимо просто ошибся в написании ника и отправил письмо кому то другому.

Мне несколько раз на этом сервере приходила почта от других игроков, совершенно мне незнакомых. Ник у меня простой, схожие вряд ли есть (Cleopatra), и ошибиться в написании никнейма получателя, чтобы отправить мне - странно. И тем не менее, получала всякий хлам от кого-то. Такое было как минимум раза 3, не знаю даже что это.

Ну давайте будет добрее и возвращать посылку от незнакомых людей обратно. Не зря же функцию возврата письма отправителю сделали ^^
Shadrissa' date=' это от тайного поклонника[/quote']

Ну да, будучи имея 90 лвл, получать вещи на 30-60 уровень от тайного поклонника.. как мило)

Ну давайте будет добрее и возвращать посылку от незнакомых людей обратно. Не зря же функцию возврата письма отправителю сделали ^^

Я так и cделала :angel:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...