Vanya Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Я отправил письмо своему 2 персонажу, но оно еще не дошло, почему? Ник отправителя: Фаерифингерс Ник получателя: Дарксайдус Link to comment
НеВаЛяШкА Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 а сколько времени прошло? Link to comment
Vanya Posted August 5, 2013 Author Share Posted August 5, 2013 Минут 30, у меня такое было, 1 раз письмо целый день доходило, боюсь сейчас будет так же. Link to comment
НеВаЛяШкА Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Vanya, тогда могу только посочувствовать:) Link to comment
RaZaR Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Письма персонажам с одного акка должны приходить мгновенно. Письма игрокам с разных акков должны приходить с задержкой в несколько часов. Письма с золотом всегда приходят мгновенно. Link to comment
Vanya Posted August 5, 2013 Author Share Posted August 5, 2013 В письме призрачное железо. Link to comment
Bluetooth Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Ник проверил? Там был мой ник,у меня твое железо спойлер не открывать с: http://s2.ipicture.ru/uploads/20130805/WsCVRT2M.jpg Link to comment
Shadrissa Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Письма персонажам с одного акка должны приходить мгновенно. Письма игрокам с разных акков должны приходить с задержкой в несколько часов. Письма с золотом всегда приходят мгновенно. Дополню: Есть еще такой гильдейский бонус как Guild mail, благодаря которому почта согильдийцам передается мгновенно. Так что если есть 2 персонажа на 2х разных аккаунтах, но состоящих в одной гильдии, то почта передается сразу. Я этим пользовалась когда у меня персонажы были поделены по аккаунтам. Не знаю правда, работает ли он тут. Но, вроде бы, пару раз мне с ги кидали почту, доходила моментально (не голд). 1 Link to comment
RaZaR Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Насколько я помню на сервере работает всё что касается почты. ТС видимо просто ошибся в написании ника и отправил письмо кому то другому. Link to comment
Shadrissa Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Насколько я помню на сервере работает всё что касается почты. ТС видимо просто ошибся в написании ника и отправил письмо кому то другому. Мне несколько раз на этом сервере приходила почта от других игроков, совершенно мне незнакомых. Ник у меня простой, схожие вряд ли есть (Cleopatra), и ошибиться в написании никнейма получателя, чтобы отправить мне - странно. И тем не менее, получала всякий хлам от кого-то. Такое было как минимум раза 3, не знаю даже что это. Link to comment
НеВаЛяШкА Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Shadrissa, это от тайного поклонника:) Link to comment
RaZaR Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Ну давайте будет добрее и возвращать посылку от незнакомых людей обратно. Не зря же функцию возврата письма отправителю сделали ^^ Link to comment
Shadrissa Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Shadrissa' date=' это от тайного поклонника[/quote'] Ну да, будучи имея 90 лвл, получать вещи на 30-60 уровень от тайного поклонника.. как мило) Ну давайте будет добрее и возвращать посылку от незнакомых людей обратно. Не зря же функцию возврата письма отправителю сделали ^^ Я так и cделала :angel: Link to comment
НеВаЛяШкА Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Shadrissa, что есть то и шлют:) зато с любовью)) Link to comment
Титан Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Shadrissa, RaZaR, Если все же что либо из этого не работает, напишите баг-репорт пжл. Vanya, Ждите, может еще и придет, если нет, то помочь ничем не сможем. Link to comment
Recommended Posts