Jump to content

Recommended Posts

Posted
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=144351 а как теперь пруфать то? Каждый вот так может включить чит и потом в обжалование написать что у него были лаги и не прогрузилось, да это бред реально. Теперь что бы наказали нарушителя мне надо постоянно бегать с включенной записью? Какие должны быть скрины то?
Posted
Согласен,и насчёт лагов маунта.Если бы маунт залагал,то на нём был бы бафф маунта,а на скрине его нету,значит ответ выплывает сам.Да да,он абсолютно чист и он не схшил(сарказм).
Posted (edited)

Кажеться администрация уже совсем не доверяет честным игрокам,зачем МОДЕРАТОРУ репортить честного игрока?По-моему даже сама администрация не заметила на скрине что там иконки маунта нету,как маунт которого нету у игрока может не прогружаться?Внимательно на скрины смотрите и не несите бред.

Точно так же отказали на мой репорт на сх,я не понимаю почему отказали http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=144409 в первом посту?Тут же даже слепой поймёт что это сх,так как даже ни один человек ещё не погиб и всё ещё ресурсы 600 на 600 и ПАЛАДИН уже берёт пред.последнюю точку на Альтераке,что за бред вообще.

Неужели нельзя нанять каких нибудь модераторов что бы менялись днём/ночью или какой то античит,щас уже читаки присутствуют на 50 - 70% бг,нельзя спокойно поиграть,вы там добавили какой то чит что оповещает гмов,которые в сети,а вы в сети бываете что бы он вас оповещал?Сделайте что бы сразу банил,ибо щас уже каждый 5-й игрок читак.

Принимайте меры,это надоедает.

И кстати,почти все СХ находятся у АЛЬЯНСА,ибо альянс постоянно лузает на бг,без сх они нули без палочек.

Edited by liolal
Posted
репортить честного игрока

помню крч завис вов(задержка) я вышел с маунта,Ксерон заскринил так типо я был с фх,потом вылетел,крч пришлось перса(слава богу он бомжевым был) удалять что бы не забанили ни за что

постоянно бегать с включенной записью

Мне обещали новый комп,обманули :c

Posted
помню крч завис вов(задержка) я вышел с маунта,Ксерон заскринил так типо я был с фх,потом вылетел,крч пришлось перса(слава богу он бомжевым был) удалять что бы не забанили ни за что

Мне обещали новый комп,обманули :c

Кстати ты тоже видел как Кардан юзал фх

Posted (edited)
помню крч завис вов(задержка) я вышел с маунта' date='Ксерон заскринил так типо я был с фх[/quote']

Возможно и так,согласен,в чём то я не прав,но самый идеальный вариант что бы СТЕРЕТЬ с лица нашего сервера всех читаков, это поставить античит который бы СРАЗУ БАНИЛ,а то вот как твоя ситуация будет и забанят не за что,пусть поставят нормальный античит и всё будет отлично.

Edited by liolal
  • Administrators
Posted
Не торт

Не торт - это когда у игрока задержка 20+к и он за это получает бан.

Я не первый день смотрю на читеров и не первый раз вижу, как может выглядеть игрок с такой задержкой, что без проверки ГМа не понять, чит это или лаг.

Я не вижу, что он летает, я вижу, что он просто стоит. Этому может быть куча причин.

Если он читер, то попадется еще раз и будет забанен.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...