VentusX Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Наврятли, если только я ему сам проплачу рерол :DDDD Я его оч оч оч звал на дворфа перекинутся. Он хочет чтоб мы лайв проплатили и забили на пандавов если 20 не будет фикосов по дц-энху-бму - - - Добавлено - - - Я ему нахвастался то что я уже знаю весь альянс, он обиделся :D - - - Добавлено - - - А ещё на увов хочет, но я туда не пойду точно. Лучше уже на 5.4 чем на увов, хотя я уверен то что на увове лучше работоспособность. Мне увов пока не ок, я там без сх не могу перемещатся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 короче пошел брать 2.5 3х3) Хах, 2.2 и хватит. Больше смысла нету, всё ровно удалять все тимы надо перед началом сезона... - - - Добавлено - - - Мне увов пока не ок, я там без сх не могу перемещатся. Если не уломаю энха, то пойду: Рог-бм-дц Рог-бм-холи Афли-бм-рдру вар-бм-холи вар-бм-дц А так лучше пхд или бк - - - Добавлено - - - Я думаю 2.2 в любом из этих сетапов взять можно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Хах, 2.2 и хватит. Больше смысла нету, всё ровно удалять все тимы надо перед началом сезона... - - - Добавлено - - - Если не уломаю энха, то пойду: Рог-бм-дц Рог-бм-холи Афли-бм-рдру вар-бм-холи вар-бм-дц А так лучше пхд или бк - - - Добавлено - - - Я думаю 2.2 в любом из этих сетапов взять можно. Афли не торт уже. - - - Добавлено - - - А я вот впервые в жизникап рогой играл. 8-12, офигеть теперь, мили не мое, но буду пытаться задрочить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted August 11, 2013 Share Posted August 11, 2013 Афли не торт уже. - - - Добавлено - - - А я вот впервые в жизникап рогой играл. 8-12, офигеть теперь, мили не мое, но буду пытаться задрочить. С афли класный сетап, но тут нету ок афли... чтоб были триксы со скорчем и т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts