VentusX Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Наврятли, если только я ему сам проплачу рерол :DDDD Я его оч оч оч звал на дворфа перекинутся. Он хочет чтоб мы лайв проплатили и забили на пандавов если 20 не будет фикосов по дц-энху-бму - - - Добавлено - - - Я ему нахвастался то что я уже знаю весь альянс, он обиделся :D - - - Добавлено - - - А ещё на увов хочет, но я туда не пойду точно. Лучше уже на 5.4 чем на увов, хотя я уверен то что на увове лучше работоспособность. Мне увов пока не ок, я там без сх не могу перемещатся.
Twender Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 короче пошел брать 2.5 3х3) Хах, 2.2 и хватит. Больше смысла нету, всё ровно удалять все тимы надо перед началом сезона... - - - Добавлено - - - Мне увов пока не ок, я там без сх не могу перемещатся. Если не уломаю энха, то пойду: Рог-бм-дц Рог-бм-холи Афли-бм-рдру вар-бм-холи вар-бм-дц А так лучше пхд или бк - - - Добавлено - - - Я думаю 2.2 в любом из этих сетапов взять можно.
VentusX Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Хах, 2.2 и хватит. Больше смысла нету, всё ровно удалять все тимы надо перед началом сезона... - - - Добавлено - - - Если не уломаю энха, то пойду: Рог-бм-дц Рог-бм-холи Афли-бм-рдру вар-бм-холи вар-бм-дц А так лучше пхд или бк - - - Добавлено - - - Я думаю 2.2 в любом из этих сетапов взять можно. Афли не торт уже. - - - Добавлено - - - А я вот впервые в жизникап рогой играл. 8-12, офигеть теперь, мили не мое, но буду пытаться задрочить.
Twender Posted August 11, 2013 Posted August 11, 2013 Афли не торт уже. - - - Добавлено - - - А я вот впервые в жизникап рогой играл. 8-12, офигеть теперь, мили не мое, но буду пытаться задрочить. С афли класный сетап, но тут нету ок афли... чтоб были триксы со скорчем и т.д.
Recommended Posts