Jump to content

Оскорбление родителей -игрок Мясонаногах

Recommended Posts

Гогоза, приведу тебе пример 2 серваков, старый добрый 2,4 3 ацтек (прикрыли увы) и 3,3,5а лич кинг, ацтек тоже, я туда захожу, и мне сразу кидают пати, не важно как долго я там не был, и нам весело и хорошо, тут заходишь, и слушаешь от всякой ..... тупо или ругань, или оскорбления, обидно просто, сервак чёткий, а вот люди на нём ( не все конечно)) увы не айс, ну ничего, потерпим до 1 сентября, и насладимся тишиной, и спокойными беседами)
Гогоза, приведу тебе пример 2 серваков, старый добрый 2,4 3 ацтек (прикрыли увы) и 3,3,5а лич кинг, ацтек тоже, я туда захожу, и мне сразу кидают пати, не важно как долго я там не был, и нам весело и хорошо, тут заходишь, и слушаешь от всякой ..... тупо или ругань, или оскорбления, обидно просто, сервак чёткий, а вот люди на нём ( не все конечно)) увы не айс, ну ничего, потерпим до 1 сентября, и насладимся тишиной, и спокойными беседами)

Полностью с вами согласен ждём 1 Сентября и всё будет ок ,но незабываем что после обеда снова будим слышать оскорбления в наш адрес .

Хм, вы должны быть готовы морально, и прекрасно понимать, что за экраном компьютера может сидеть агрошкольник, не забывайте что на этом сервере играют не только взрослые....

А хорошие люди все равно имеются ;)

Гогоза) со мной на стройке работал школьник, 2 года назад ,11 класс, пока его друзья родительские деньги всаживали и понтовались, парень вкалывал за 3, вот это норм, а то что я вижу тут, у меня полная папка скринов от разных дибилоидов, и там побольше будет на 30 дней, смысла не вижу выкладывать, всё равно выборочно бананят) Но..... 26 дней ещё нам ждать) и тишина.....) По крайней мере, расчитываю на это.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...