Okurioukami Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 (edited) 1. Мясонаногах 2. Игровой мир х100 2. Причина жалобы - оскорбление родителей 3. Скриншоты - http://gifok.net/images/2013/08/05/RIAEO.jpg Edited August 5, 2013 by Okurioukami Не по правилам Link to comment
Гогоза Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 В ЧС кидай... Не обращай внимание ;) Мутой его не исправишь... Link to comment
prokop7 Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Мутой его не исправишь... Согласен, тут бан на 30 дней! Link to comment
jerior Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Гогоза, приведу тебе пример 2 серваков, старый добрый 2,4 3 ацтек (прикрыли увы) и 3,3,5а лич кинг, ацтек тоже, я туда захожу, и мне сразу кидают пати, не важно как долго я там не был, и нам весело и хорошо, тут заходишь, и слушаешь от всякой ..... тупо или ругань, или оскорбления, обидно просто, сервак чёткий, а вот люди на нём ( не все конечно)) увы не айс, ну ничего, потерпим до 1 сентября, и насладимся тишиной, и спокойными беседами) Link to comment
Derak Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Гогоза, приведу тебе пример 2 серваков, старый добрый 2,4 3 ацтек (прикрыли увы) и 3,3,5а лич кинг, ацтек тоже, я туда захожу, и мне сразу кидают пати, не важно как долго я там не был, и нам весело и хорошо, тут заходишь, и слушаешь от всякой ..... тупо или ругань, или оскорбления, обидно просто, сервак чёткий, а вот люди на нём ( не все конечно)) увы не айс, ну ничего, потерпим до 1 сентября, и насладимся тишиной, и спокойными беседами) Полностью с вами согласен ждём 1 Сентября и всё будет ок ,но незабываем что после обеда снова будим слышать оскорбления в наш адрес . Link to comment
Гогоза Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Хм, вы должны быть готовы морально, и прекрасно понимать, что за экраном компьютера может сидеть агрошкольник, не забывайте что на этом сервере играют не только взрослые.... А хорошие люди все равно имеются ;) Link to comment
jerior Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Гогоза) со мной на стройке работал школьник, 2 года назад ,11 класс, пока его друзья родительские деньги всаживали и понтовались, парень вкалывал за 3, вот это норм, а то что я вижу тут, у меня полная папка скринов от разных дибилоидов, и там побольше будет на 30 дней, смысла не вижу выкладывать, всё равно выборочно бананят) Но..... 26 дней ещё нам ждать) и тишина.....) По крайней мере, расчитываю на это. Link to comment
Recommended Posts