jerior Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 (edited) [ATTACH=CONFIG]8853[/ATTACH] хотелось бы мута ему на 1440 минуток - - - Добавлено - - - Сори за скрин такой) 1 раз оформлял просто. Edited August 5, 2013 by jerior Link to comment
RaZaR Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 во первых залей норм скрин. во-вторых. если там кто-то что-то тебе в пм написал - ПМ не модерируется. Пользуйся игнором Link to comment
jerior Posted August 5, 2013 Author Share Posted August 5, 2013 Ник злостного хама) welikij Link to comment
vallana Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 не по правилам оформлено оформи по правилам- ник реалм причина доказательство Link to comment
Райтих Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Пригодится [ATTACH=CONFIG]8846[/ATTACH] Link to comment
jerior Posted August 5, 2013 Author Share Posted August 5, 2013 Да блин) игнор список полон уже) - - - Добавлено - - - х100 ник-welikij, оскорбление) и скрин вон без лупы делал - - - Добавлено - - - Капец, ну и заморочки, 2 скрина, и оба мелких, короче суть я написал) Заранее приношу свои извинения, за такие скрины, но думаю в них видна суть. Link to comment
Jason Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 От того, что он зальёт нормальный скрин - ничего не поменяется. 1) /ignore 2) Боишься оскорблений или у тебя неустойчивая психика - не играй в он-лайн игры. Link to comment
Гогоза Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 (edited) хотелось бы мута ему на 1440 минуток А не жирно?? Хотя какой модератор муту дает.... В игнор добавил, и по своим делам пошел... И еще, залей нормально скрин, можно обрезать, тогда будет видно... Обрезка вроде разрешена... Edited August 5, 2013 by Гогоза Link to comment
jerior Posted August 5, 2013 Author Share Posted August 5, 2013 Перезалил, правда пришлось обрезать - - - Добавлено - - - Ник Гоблина моего на скрине- Загадкастали, надоели уже просто, пол папки скринов лежит уже, есть и хлеще, на бан которые потянут, но блин, охота после работы поиграть в тишине) а не выслушивать такое, да и пора бы уже реально наказывать таких индивидов, я с альянсом блин за Эоноксе скринился, мы блин веселились там, 3 с орды, 1 с альянса, и было весело, а тут свои же) умные блин - - - Добавлено - - - Jason Я 7 лет играю уже в эти игры, суть не в этом, игнор список полон, это раз, а боюсь я сам получить бан) за то что могу ответить на такое, это как в уличной драке, дал по щам, а он на тебя жалобу накатал, + побои снял, итого= 50-100 тысяч, надеюсь понятное сравнение привёл) Link to comment
Гогоза Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Убери тех кто в ЧС. Добавь его... Он шас тебе не чего не пишет это 100%, твоя заявка глупа(( + он писал в пм... Мне кажеться, или ты себя за взрослого выдаешь:? Извини, но твой словарный запас на взрослого человека не потянет... Ник Гоблина моего на скрине- Загадкастали' date=' надоели уже просто, пол папки скринов лежит уже, есть и хлеще, на бан которые потянут, но блин, охота после работы поиграть в тишине) а не выслушивать такое, да и пора бы уже реально наказывать таких индивидов, я с альянсом блин за Эоноксе скринился, мы блин веселились там, 3 с орды, 1 с альянса, и было весело, а тут свои же) умные блин Link to comment
Astik Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Отклонено. Используйте /ignore Link to comment
Recommended Posts