Jump to content

Жесть, какая нынче молодёжь умная

Recommended Posts

Да блин) игнор список полон уже)

- - - Добавлено - - -

х100 ник-welikij, оскорбление) и скрин вон без лупы делал

- - - Добавлено - - -

Капец, ну и заморочки, 2 скрина, и оба мелких, короче суть я написал) Заранее приношу свои извинения, за такие скрины, но думаю в них видна суть.

От того, что он зальёт нормальный скрин - ничего не поменяется.

1) /ignore

2) Боишься оскорблений или у тебя неустойчивая психика - не играй в он-лайн игры.

хотелось бы мута ему на 1440 минуток

А не жирно??

Хотя какой модератор муту дает....

В игнор добавил, и по своим делам пошел...

И еще, залей нормально скрин, можно обрезать, тогда будет видно...

Обрезка вроде разрешена...

Edited by Гогоза

Перезалил, правда пришлось обрезать

- - - Добавлено - - -

Ник Гоблина моего на скрине- Загадкастали, надоели уже просто, пол папки скринов лежит уже, есть и хлеще, на бан которые потянут, но блин, охота после работы поиграть в тишине) а не выслушивать такое, да и пора бы уже реально наказывать таких индивидов, я с альянсом блин за Эоноксе скринился, мы блин веселились там, 3 с орды, 1 с альянса, и было весело, а тут свои же) умные блин

- - - Добавлено - - -

Jason Я 7 лет играю уже в эти игры, суть не в этом, игнор список полон, это раз, а боюсь я сам получить бан) за то что могу ответить на такое, это как в уличной драке, дал по щам, а он на тебя жалобу накатал, + побои снял, итого= 50-100 тысяч, надеюсь понятное сравнение привёл)

Убери тех кто в ЧС.

Добавь его...

Он шас тебе не чего не пишет это 100%, твоя заявка глупа((

+ он писал в пм...

Мне кажеться, или ты себя за взрослого выдаешь:?

Извини, но твой словарный запас на взрослого человека не потянет...

Ник Гоблина моего на скрине- Загадкастали' date=' надоели уже просто, пол папки скринов лежит уже, есть и хлеще, на бан которые потянут, но блин, охота после работы поиграть в тишине) а не выслушивать такое, да и пора бы уже реально наказывать таких индивидов, я с альянсом блин за Эоноксе скринился, мы блин веселились там, 3 с орды, 1 с альянса, и было весело, а тут свои же) умные блин
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...