Jump to content

Recommended Posts

Posted

Добрый день, хочу обсудить с вами такую тему, как Перманент баны в игре.

Собственно, все хорошо знают что нынче люди любят нарушать правила сервера, такие как: читерство, оскорбление родных, национальности и тд.(в данном случае про внутриигровые правила) и администрация дает наказания в виде от 1 до 30 дней бана, и если честно, уже давненько в моей голове мысль возникла, почему же не дают за это вечный блок на аккаунт?

В данной теме я не предлагаю банить сразу же навсегда аккаунт, а только при ситуациях, когда человек уже получал 1 раз минимум 30 дней бана, разбанился, и опять нарушает правила сервера, в течении месяца после разбана.

Лично я не вижу смысла давать таким людям возможность дальше играть, если они будут опять же нарушать и разбаниваться.

P.s. надеюсь администрация увидит эту тему

P.s.s. подобных тем на форуме я не видел, а если окажется, что уже были, то извеняюсь.

Posted

зачем перманент, если он просто очень любит чьих то мам?

опять на месяц - опять бонусы, потом еще и еще - копейка серверу.

Posted
Со всем уважением, но иногда бывает нечаянно, но даже ты нарушаешь и хочешь за это перманент?????
Posted
зачем перманент, если он просто очень любит чьих то мам?

опять на месяц - опять бонусы, потом еще и еще - копейка серверу.

Если правила будут более строгими, то и нарушений станет меньше, люди врятли захотят акки свои терять на совсем, и за голову возьмутся.

Со всем уважением, но иногда бывает нечаянно, но даже ты нарушаешь и хочешь за это перманент?????

Я же написал, что не сразу кидать перманент, а если человек в течении месяца после разбана своего опять грубо нарушит правила.

Posted
а обосновать свою точку зрения можешь?

Создадут другой аккаунт. Продолжат так сказать, заниматься своей деятельностью.

Posted
Создадут другой аккаунт. Продолжат так сказать, заниматься своей деятельностью.

На многих других серверах так делают, и ничего, не умерли же, модераторы в чате на то и даны, чтобы нарушителей ловить.

Врядли многие будут пытаться продолжать свою "деятельность", учитывая, сколько людей на форум нарушителей выкладывают.

P.s. еще можно сравнивать ip адреса забаненных перманентно и тех кого банят в первый раз на 30 дней, и давать на второй акк перманент, если ip совпадает

Posted
Если правила будут более строгими' date=' то и нарушений станет меньше, люди врятли захотят акки свои терять на совсем, и за голову возьмутся.[/quote']

А так все просто донатят бонусы и есть какой-никакой порядок. Угадай, что выгодней серверу?