alextigr Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 (edited) Нашел полезную инструкцию. :secret: Порою в жизни любого пользователя интернета возникает ситуация, когда его начинает провоцировать на скандал (или “холивар”, как угодно) какой-нибудь отдельно взятый тролль. Что делать, чтобы сохранить и честь, и авторитет, и хорошее настроение? Об этом я попытаюсь рассказать в этой инструкции. Инструкция Уровень сложности: Несложно 1 шаг Вот так тролль обычно выглядит на самом деле. Во-первых, для понимания инструкции необходимо знать, кто такой тролль. Тролль – это человек, активно занимающийся игранием на нервах пользователей сайта, ставшего местом обитания тролля. Подробнее о троллях Вы можете узнать в инструкции “Как стать троллем или немного о получении положительных эмоций” за авторством LongWay’я. Там Вы узнаете, как троллем БЫТЬ, здесь – как его найти и обезвредить. 2 шаг Во-вторых, нам нужно научиться опознать провокатора. Если на форуме пользователь задаёт дурацкие или нелогичные вопросы, призванные привлечь внимание (“как убить котят”-довольно показательный пример), или критически (и чаще всего в очень грубой форме) отзывается о творчестве какой-либо музыкальной группы, писателя, художника, деятельности организации, да вообще обо всём, что может привлечь внимание других посетителей форума, – то Вам необходимо присмотреться к этому пользователю. Возможно, что он является троллем. Помните: настоящий тролль не пытается вести конструктивный диалог, он ставит целью облить всех вокруг грязью. Если на вежливые замечания с Вашей стороны (или со стороны других пользователей) скандалист реагирует агрессивно, пытается свести разговор к демагогии, то Вы наверняка натолкнулись на тролля. 3 шаг Не кормите тролля! В-третьих, если Вы обнаружили тролля, не стоит с ним общаться. Если Вы постите, Вы кормите тролля, подливая масла в огонь. Помните: тролль есть тролль, и ему всё в радость, кроме игнорирования. Максимум что Вы можете сделать, – это игнорировать посты провокационного характера. 4 шаг В-четвёртых, есть некоторые исключения из общего правила. Если тролль в своих провокационных постах смог задеть Вас за живое, оскорбив в лучших чувствах, то Вы можете сорваться. И вот тогда Вы познаете истинную гадость троллей! Победителем в споре с троллем стать очень тяжело: можно попытаться взять измотом, “перекормить” тролля своими соощениями. По существу постить не стоит, скармливайте троллю его же…кхм…ну, Вы поняли:) Правда, состоявшийся Древний Тролль может не повестись на это, тогда можно недвусмысленно намекнуть, что разговор окончен, и не постить здесь некоторое время. Без еды тролль издыхает. 5 шаг В-пятых, я должен сказать, что всё вышеизложенное – всего лишь теория, я сам со своим опытом троллеборца скорее являюсь примером “как делать НЕ НАДО”. Это всё из-за дурацкого характера. но Вам может помочь эта инструкция, и я очень на это надеюсь, ведь чем меньше мы будем кормить троллей, тем скорее они вымрут. Edited August 5, 2013 by alextigr Link to comment Share on other sites More sharing options...
alextigr Posted August 5, 2013 Author Share Posted August 5, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Вы заблуждаетесь... Тролли Азерота являются самыми загадочными и внушающими страх существами, они - сама ткань легенд и ужасающих историй, угроза многим и тайна для многих. Они были в центре расовой войны с Людьми, Дварфами и Эльфами Азерота начиная с начала начал их летописей. Для членов Альянса, Тролли - синоним монстра, они были на земле прежде, чем Орки вторглись в Азерот, и прежде, чем Пылающий Легион вошел в этот мир; Тролли были первыми заклятыми врагами рас Альянса, традиционный наследственный противник - всеми знакомый, и одновременно неизвестный. Но для тех, кто знает историю Азерота, и кто посетил массивные стены старых городов Троллей - Тролли - больше чем странные существа, которые обитают во всех четырех уголках планеты - они - самая древняя раса, с обществом и религией, настолько старыми, что когда люди только появились, то закончился Золотой Век Империй Троллей. Везде на Азерот, в любом местечке, всегда есть Тролли - разделенные на пять рас, которые разозлишь друг с другом в глубинах истории. Тролли являются самыми разнообразными и широко распространенными из всех цивилизаций. Известно как минимум пять рас Троллей - Темные, Ледяные, Пустынные, Лесные и Тролли Джунглей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alextigr Posted August 5, 2013 Author Share Posted August 5, 2013 Я имел виду интернетовского:facepalm: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 В реальной жизни троллей не существует... А если и существуют, то не думаю, что уровень их технологий позволит им находиться в интернете... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
alextigr Posted August 5, 2013 Author Share Posted August 5, 2013 :good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 ^:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 В реальной жизни троллей не существует... А если и существуют' date=' то не думаю, что уровень их технологий позволит им находиться в интернете...[/quote'] Тонко :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazz Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Я думаю будет лучше кинуть его в игнор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
мимопроходил Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 (edited) обычно в изгнании толстых троллей помогает мантра "толсто". лично я не умею играть на нервах людей в интернете. в реале это куда интереснее, т.к. скучный интернет не умеет передавать эмоции. а это важно. впрочем всем насрать Edited August 5, 2013 by мимопроходил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 А я умею. И мне это нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
мимопроходил Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Desenchantee, полезный навык. правда полезный. ему ведь куча применений. ну например... хм... ну скажем... а! точно! можно же... а хотя не... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 мимопроходил, самый полезный навык от этого, это то, что я устойчив к аггро и провокаций. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FrediMercuri Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=L6-Rtv12CZk Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alest Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Хорошее видео, мне нравится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ForumBot Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 мимопроходил, самый полезный навык от этого, это то, что я устойчив к аггро и провокаций. Не обязательно быть тролем чтобы быть устойчивым к агро и правокации. Главное подход к таким игрокам и к их тексту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tergo Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Привет, посоны! http://mmoboom.ru/media/images/db08e29b6fcd39c5.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
ForumBot Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Привет, посоны! http://mmoboom.ru/media/images/db08e29b6fcd39c5.jpg На данный момент у нас идет речь не о таких тролях... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Маслёнок, нехороший человек, наколдовал на меня непонятную штуку, блин, нехороший человек... Годнота... Link to comment Share on other sites More sharing options...
alextigr Posted August 5, 2013 Author Share Posted August 5, 2013 Nazz, это же шутка пусть админы закроют тему:bye: Link to comment Share on other sites More sharing options...
FrediMercuri Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=Yap_KhIK8_4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Не было еще такого, чтоб скажем в том же лфг не нашлось чела, не покормившего Троля) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 http://content.foto.mail.ru/mail/proxladnyj.dozhd/_answers/i-95.jpg Link to comment Share on other sites More sharing options...
Progladjkelolz Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 В рунете троллей нет. Есть дегенераты, флудеры и неадекваты, но не тролли. А лучший способ - игнор, т.к. наши "тролли" отбиты на всю голову и вряд ли что-то внятное от них можно услышать в ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts