Jump to content

Оск. родни. Warriorsaint

Recommended Posts

1.Warriorsaint

2.x100

3.оскорбление родителей. (он написал на меня жалобу, где я оскорбил его родню, да признаю, виноват! Но почему он не закинул то, что он писал???) вот его тема http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=16156) Прошу так же наказать!

4.http://s017.radikal.ru/i435/1308/4e/a23b43ef3ef0.jpg

Ну может он знает твою маму.И просил передать привет т.к. давно не видел. Была похожая тема на эту с тем же текстом по моему тогда никого не забанили
Ну может он знает твою маму.И просил передать привет т.к. давно не видел. Была похожая тема на эту с тем же текстом по моему тогда никого не забанили

А как же... знает он... И я думаю, все поняли, что он имел введу! -_-

- - - Добавлено - - -

http://i011.radikal.ru/1308/29/3bc9f60f0059.jpg

А как же... знает он... И я думаю, все поняли, что он имел введу! -_-

Ну ясно все поняли) Но все же посмотрим дадут или нет.Самому инитресно

По хорошему, вам обоим муту дать надо :wink:

Ибо один жалуется на одного, другой на другого)

Ну мне то уже дали... а вот почему то его не наказывают!

- - - Добавлено - - -

"Дно твои руки"

"Сасай"

Ты намекаешь на то, что автор сам себе бан выпрашивает...?

Жаль я не скринил чат выше...

hero633, "мамке привет" бананом не облагается. сходи передай привет и потуши пожар сам знаешь где.

А как же... я даю 100% что это фейк акк нарушителя в данной теме.

А как же... я даю 100% что это фейк акк нарушителя в данной теме.

если бы ты не свои ничтожные "100%" давал, а, скажем, нечто более материальное, то я мб ещё с тобой поспорил. а так не мотивирует. информацию донёс, ждём господ с синим ником и последующую фразу "отказ. закрыто".

если бы ты не свои ничтожные "100%" давал, а, скажем, нечто более материальное, то я мб ещё с тобой поспорил. а так не мотивирует. информацию донёс, ждём господ с синим ником и последующую фразу "отказ. закрыто".

посмотрим... Тут думаю всем понятно, что ты имел введу под фразой "Мамке привет". Так же могу подметить, что на твоих скринах включен фильтр, а значит неизвестно, что я там писал...

посмотрим... Тут думаю всем понятно, что ты имел введу под фразой "Мамке привет". Так же могу подметить, что на твоих скринах включен фильтр, а значит неизвестно, что я там писал...

я имел ввиду? моих скринах? месье, что-то с вами точно не так.

имел введу под фразой "Мамке привет"

как уже сами синенькие писали - "мы не экстрасенсы". т.е. кто и что имел ввиду не разбирают.

- - - Добавлено - - -

кстати за мой офтоп мне уже выдадут нарушение, так что можно отжигать :З

я имел ввиду? моих скринах? месье, что-то с вами точно не так.

как уже сами синенькие писали - "мы не экстрасенсы". т.е. кто и что имел ввиду не разбирают.

- - - Добавлено - - -

кстати за мой офтоп мне уже выдадут нарушение, так что можно отжигать :З

Видимо у тебя динамический IP, раз ты так смело с фейк акк пытаешься доказать свою невиновность.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...