rusl133 Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 не могу зайти за перенесенного персонажа, идет постоянное обновление персонажа. перезапуск клиента не помог, я так понимаю это из-за того, что ник перса на русском языке. прошу включить функцию смены ника. х5, акк Rusl133, ник перса Кузнецкий.
Cot_narcot Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Зайдите в папку с игрой и удалите папку Cache. Создайте еще одного персонажа, только теперь с англ. ником. Войдите в игру вторым персонажем, выйдите, теперь заходите своим первым. Решение проблему может быть и простой перезапуск игры. Проблему так же можно решить починив вашего персонажа в вашем Личном кабинете на сайте. Если не помогло, скачайте другой клиент(готовый) с другого места. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией для тех, у кого есть готовый клиент. И переустановите клиент для нашего сервера. Если инструкция вам не помогла отпишитесь на форуме, по этим правилам. В теме укажите все шаги по решению проблему, что вам не помогли ее решить.
rusl133 Posted August 5, 2013 Author Posted August 5, 2013 все вышеописанное делал. очистил кэш, создал перса с англ ником, с ним все норм. на перса с русским ником не заходит. такая проблема у меня возникала при создании персонажей с русским ником, я пересоздавал. но это перенесенный персонаж 90лвл. Прошу включить функцию смены ника. акк Rusl133, ник перса Кузнецкий.
Титан Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 rusl133, Напишите мне в скайп, попробуем вам помочь без смены ника.
mxac Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 при создании персонажа с русскими ником бывают похожие затупы, но при надписи обновление персонажа тыкаешь Esc до выхода из игрв кеш тистишь и заходит тогда... если не помогает то вероятно когда моих персонажей перенесут может случиться похожая ситуация PS когда там уже закончат с переносами(мой перенос сошол с мртвой точки - удалили там откуда перенос)?
rusl133 Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 ап. кто может, включите ренейм пожалуйста.
Артурика Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Zeox, дорогой Зеокс умаляю ну помоги ты мне пажалуйста,очень прошу,я востоновил персонажа,задонатил и теперь немсуществую..помоги мне сменить ник или что ещо там нужно!ну кто так делает?
Титан Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Артурика, Апните свою тему, а эта более не актуальна.
Recommended Posts