klank Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 1. Vify 2. х100 3. На БГ око бури Прист нанес 0 урона 0 исциления 26 почётных побед. Бегал тупо замной по привязке. Через прогу бот хонор и макросы. [ATTACH=CONFIG]8862[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]8863[/ATTACH] закройте доступ к макросам. кому скинуть эти самые макросы(админы)? 1 Link to comment
FrediMercuri Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Умираем,берем в таргет первого же лошка,пишем команду /follow! :crab: Link to comment
klank Posted August 5, 2013 Author Share Posted August 5, 2013 Он на маунта садица сам! у него включен БОТ хонор! БОТ кляксает сам макросы расположеные под цифрами 1-2-3-4 и сам бот регает бг и нанего заходит! Link to comment
мимопроходил Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Он на маунта садица сам! у него включен БОТ хонор! БОТ кляксает сам макросы расположеные под цифрами 1-2-3-4 и сам бот регает бг и нанего заходит! он ведь дух. и это око бури. завёл его на мостик, повертелся вокруг чего-нибудь, он падает в пропасть. и т.к. он дух он не выходит из неё до конца боя(только если сам игрок не зайдёт). profit. Link to comment
klank Posted August 5, 2013 Author Share Posted August 5, 2013 он ведь дух. и это око бури. завёл его на мостик, повертелся вокруг чего-нибудь, он падает в пропасть. и т.к. он дух он не выходит из неё до конца боя(только если сам игрок не зайдёт). profit. Ты понимаеш если игрок умерат он цепляеца за другим! Link to comment
мимопроходил Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Ты понимаеш если игрок умерат он цепляеца за другим! духи не умирают, поэтому он будет сидеть в пропасти до конца бг. его туда надо просто притащить и заставить спрыгнуть. сто раз так делал. Link to comment
Титан Posted August 5, 2013 Share Posted August 5, 2013 Отклонено, в таких случаях нужно видео. Link to comment
Recommended Posts