Jump to content

Роги "слишком сильные"

Terast

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемая Администрация сервера Pandawow.С чего бы начать, как всем известно, разбойники в спеке скрытность т.е. ШД имели свойство наносить много урона за счет правильного порядка использования скиллов, правильных камней, зачарования и перековки.НО только в случае,если им дадут это сделать, то есть если на них не заюзают какой-нибудь фир, не проюзают против них глыбу или бабл, или же другие дефающие абилки, так что это очень сомнительный урон, в отличии от тех же фрост магов или варов, которым достаточно просто бить, согласитесь. Сегодня вечером зайдя на свой любимый сервер,я обнаружил резкий срез по урону, хотя я очень люблю разбойника и очень тщательно настраивал свою ротацию,чтобы бить максимально сильно для своего Итем ЛВЛ-а, и я негодую, как и все разбойники на сервере. если кому-то из администрации сервера показалось,что разбойники очень сильно бьют, то прошу посмотреть это видео топ Воина "Swifty" с официального сервера WOW, где он и его знакомый разбойник "Vylla" доказывают,что такой урон вполне реален, если уметь играть классом
так что очень сильно прошу вернуть прежний урон этому спеку,заранее спасибо.:heart:
  • Like 1

• Developers

Глянул на манекене, под фулами амбуш 350к+, эвис 450к+, как и было месяца 2 назад, ничего не изменилось. Да и в блоге изменений по урону рогов ничего нет, только это:

Исправлен баг, когда Танец теней влиял на множество других спеллов и снижал затраты энергии для них, а не только для Внезапного удара.

буквально сегодня утром играл со знакомым, прокачал начертание и решил посмотреть изменение урона, убил довольно таки быстро в тесте, сегодняшним вечером этим же разбойником я ковырял его около секунд 20, причем я перепроверял не один раз, и волне уверен,что срез по урону есть, и по манекену не показатель, т.к. это пве урон, а конкретно его могли оставить не удел.
  • Like 1

Лол )) Рогов починили (вернее один скилл поправили) и они плачут, что урона нет и ваншотнуть не могут )))

с 31.07.2015

- Исправлен баг, когда Танец теней влиял на множество других спеллов и снижал затраты энергии для них, а не только для Внезапного удара.

Так что учитесь играть, а не только спамить варшот макрос.

У меня все.

Да вар в бг шмоте на 80 к больше дпса выдает

Причем тут ДПС O_O

Если ты про ПвЕ, то мне сикать, сливаюсь.

А так, вар это тунель класс, постоянный дамаг, рога в пвп занимается совсем другим, постоянный дамаг, овералл дпс и рога понятия несовместимые.

Так что учитесь играть' date=' а не только спамить варшот макрос.[/quote']

На офе спамит ваншот макрос

- - - Добавлено - - -

Рога на бг должен дамагать больше чем вар ?

Вар в 522 шмоте ^^

Глазам свои не верю)))) Вы реально жалуетесь, что ваншотнуть не можете ? Может вам просто дать команду .kill , чтобы обходится без всех этих лишних кнопок ?

Рога может затащить БГ нанеся 600к урона, или например 1800к, рога будет причиной что БГ выиграли, потому что ваншотнет в толпе защитников вовремя флаг, и его поставят.

А вар может нанести за это БГ лямов 10, но не будет причиной выигрыша.

- - - Добавлено - - -

Ваншот макрос тут лучше работает, по многим причинам, хотя бы баг который уже исправили.

умник,я в своей ротации танец трогал только очень редко, и дамаг был довольно большим,за счет 5 фарма комбопоинтов и потрошения, если к этому всему еще и искусность все вложено, я говорил не о баге с танцем, а об уроне с этого самого потрошение,ибо раньше он был порядка 100к критом,сейчас же критом по 30к летит. Duna х100 пиши туда, встретимся и посмотрим.

У топового вара Свифти 1700 рейтинга))

Зачем в пвп дпс то?

- - - Добавлено - - -

Я думал в теме будут какие то формулы,расчеты,конкретно указаны баги и прочее,но увидев это:

прошу посмотреть это видео топ Воина "Swifty"

Можно смело выходить из темы.

если тебе надо заскринить абилку где написан урон с 5-ти комбопоинтов, посчитать количество ударов и процент крита, чтобы доказать,что урона мало, напиши свои данные, туда все распишу, если ты настолько самоуверенный.

• Developers

Может сломался шмот? :D Ну а что, у меня такое было пару раз, я даже и не заметил.

Просто не может быть такого, что дамаг по манекенам в норме, а в пвп занижен. Единственное, если бы сломалась пассивка http://db.pandawow.me?spell=91023, но я проверил и с ней все ок. Значит причина в пвп силе, устойчивости и т.д., но тогда бы у всех дамаг упал.

если тебе надо заскринить абилку где написан урон с 5-ти комбопоинтов, посчитать количество ударов и процент крита, чтобы доказать,что урона мало, напиши свои данные, туда все распишу, если ты настолько самоуверенный.

Надо было тут считать.

Вообще ты бред говоришь, почти всё завышено, я сейчас рогой на БГ ваншотнула фул дестролока с гримом за 2.5 секунды примерно. И я за рогу не умею играть особо.

- - - Добавлено - - -

Может сломался шмот? :D Ну а что, у меня такое было пару раз, я даже и не заметил.

Просто не может быть такого, что дамаг по манекенам в норме, а в пвп занижен. Единственное, если бы сломалась пассивка http://db.pandawow.me?spell=91023, но я проверил и с ней все ок. Значит причина в пвп силе, устойчивости и т.д., но тогда бы у всех дамаг упал.

Он просто вайнит, его побэдилы, и он обыдэлся.

Автору совет сходить попысать.

P.S как можно незаметить что шмот сломался, там же появляется сбоку-справа обосцанный рыцарь.

P.S как можно незаметить что шмот сломался' date=' там же появляется сбоку-справа обосцанный рыцарь.[/quote']

Как убрать красного солдата ? (с)

• Developers
P.S как можно незаметить что шмот сломался' date=' там же появляется сбоку-справа обосцанный рыцарь.[/quote']

У меня рекаунт его прикрывал, вот как то так.