hero633 Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=16156 На первом скрине я написал что его мать скил посан.. Где оск?? Дальше... На втором скрине он меня оскарбил и я написал что его отец и мать манда??? Опять же, где оск? Манда - остров в Кении И опять же, чем докажешь, что я оскорбил его родню???? Там фильтр включен а за саму тему бань... как то по барабану. Бан будет и там и там по 30 дней...
мимопроходил Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=16156 На первом скрине я написал что его мать скил посан.. Где оск?? Дальше... На втором скрине он меня оскарбил и я написал что его отец и мать манда??? Опять же, где оск? Манда - остров в Кении а за саму тему бань... как то по барабану. Бан будет и там и там по 30 дней... а говорил пофиг на акк... ну ты докажи что ты именно "манда" написал.
hero633 Posted August 5, 2013 Author Posted August 5, 2013 а говорил пофиг на акк... ну ты докажи что ты именно "манда" написал. А доказать уже твоя работа, ты высунул свои обвинение против меня! ... не у меня же фильтр стоит.
Desenchantee Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Манда - Значение вульг. женский половой орган Манда - вульг., унич. женщина; вульгарно-уничижительное обращение к женщине. Это оскорбление.
мимопроходил Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 А доказать уже твоя работа, ты высунул свои обвинение против меня! ... не у меня же фильтр стоит. я тебе ещё раз говорю: я не тот хрен, который тебя обрёк на 30 дней офлайна. я вообще за альянс играю. и я без фильтра играю, если что.
hero633 Posted August 5, 2013 Author Posted August 5, 2013 Манда - Значение вульг. женский половой орган Манда - вульг., унич. женщина; вульгарно-уничижительное обращение к женщине. Это оскорбление. Манда (англ. Manda, - — небольшой остров архипелага Ламу в юго-восточной Кении. ) - - - Добавлено - - - Допрыгаешься, бан на форуме дадут. Как я уже сказал, будет бан на форуме и на акке... - - - Добавлено - - - я тебе ещё раз говорю: я не тот хрен, который тебя обрёк на 30 дней офлайна. я вообще за альянс играю. и я без фильтра играю, если что. Без фильтра?? ну а почему на скрине фильтр стоял?
Кукла Posted August 5, 2013 Posted August 5, 2013 Автор я предупреждала. Я не собираюсь с вами нянчиться. Бан по п. 2.8, п. 2.14.
Recommended Posts