YashaGrebnev Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 (edited) 1. Grebnev 2.x100 3.Eqiuvalent 4. Yashagrebnev@gmail.com 5.Последний раз заходил за персонажа 29.07 вечером,в игре последний раз был в 2015-08-01 22:28:03 6. 178.57.116.23 7. В живую я никого не знаю из игрового мира ;с 8.Я купил этого персонажа несколько месяцев назад за бонусы. Личные данные никому не давал.С мошенниками не общался, и с другмим игроками тоже,аренил каждый день и все. Сейчас пресонаж мой выставлен на продажу,за 770 бонусов,как вернуть с продажи не знаю, так как на аккаунте персонажа нет;с Edited August 4, 2015 by YashaGrebnev
Amaterasu Posted August 6, 2015 Posted August 6, 2015 [spoiler=3.4. Пропажа аккаунтов\персонажей\бонусов.]Пропажа контроля над игровым аккаунтом или кража персонажа - одни из самых серьезных проблем, с которыми сталкиваются наши игроки. Чаще всего это происходит по вине самого игрока. Чрезмерное доверие к кому-либо, неосторожность в публичном распространении данных о своем аккаунте, простые пароли на аккаунте или почтовом ящике, прикрепленном к игровому аккаунту, переход по сомнительным ссылкам на сомнительные сайты и оставление там своих паролей. Чтобы не столкнуться с подобной проблемой, советуем ознакомиться с этой темой. В любом случае, вы можете попросить помощи. Если ваша вина минимальна, Администрация вам не откажет. Единственное, что мы просим от вас: 1. Прочитать правила для создания запросов с подобными проблемами и создать тему в нужном разделе. Обратить внимание на перечень важной информации, которую вы должны предоставить, на оформление темы (имеется в виду сама структура сообщения, не надо лепить все в кучу, распределите все по пунктам). 2. Проявить терпение, так как решение такой проблемы не придет в течение суток. Нам нужно ознакомиться с проблемой, проверить все, что вы написали, найти нарушителя и наказать его, вернуть все то, что он украл у вас. Все это занимает чуть больше времени, чем решение простых проблем в игре. Если у администрации есть возможность помочь, мы поможем. Но подобный возврат - не строгая обязанность любого представителя администрации, а добровольное решение, поэтому негативными сообщениями и оскорблениями вы не ускорите решение вопроса, а можете только оттолкнуть тех, кто мог и хотел вам помочь. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=139805
YashaGrebnev Posted August 8, 2015 Author Posted August 8, 2015 т.к он выставлен на продажу,можно отследить кто его выставил, и вернуть владельцу! я в вас верю!
YashaGrebnev Posted August 10, 2015 Author Posted August 10, 2015 Один человек купил мою рогу и я написал ему, он готов помочь и вернуть мне персонажа, но он купил за бонусы (770) и может вы можете помочь в этом деле, посоветуйсте,как нам обменятся Яков https://vk.com/id135893438 этот человек , он ее купил, и непротив ее вернуть мне, если ему вернут потраченые бонусы
Lexsir Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Если вы будете продолжать ''апать'' тему, то ее отклонят и закроют.
Shadrissa Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Пусть этот человек сделает скрин из игры этого персонажа и напишет на форуме, что он согласен вернуть чара (пример). 1
Shpuntz17 Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Я согласен вернуть персонажа в обмен на компенсацию бонусов.[ATTACH=CONFIG]89470[/ATTACH]
Shadrissa Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Проверю еще кое-что по логам, если все будет нормально, передам информацию администратору для переноса персонажа. Ждите. 1
Saylay Posted August 28, 2015 Posted August 28, 2015 Ааадминыыы вы где !? Думаю на данный момент нет того кто может тебе ответить. Жди до завтра :pardon: 1
Shadrissa Posted September 3, 2015 Posted September 3, 2015 Передала информацию о переносе чара администратору, ждите. Если новый владелец вдруг резко передумал, он должен сообщить мне. YashaGrebnev, что-то я уже не помню, проверила акк - он не забанен, а я обычно временно баню. У Вас доступ к аккаунту есть? Требуется вернуть только персонажа? 1
YashaGrebnev Posted September 5, 2015 Author Posted September 5, 2015 Доступ к акауунту есть,я не забанен. требуется вернуть только персонажа
Shadrissa Posted October 17, 2015 Posted October 17, 2015 Персонажа перепродали, вернуть невозможно. Поэтому мы выдали Вам 770 бонусов, равных стоимости чара на данный момент.
Recommended Posts