Пpинцeсса всего Зла Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Фан не умрёт. У нас 99% испанцы. Они захватили реалм и творят что хотят, jaja.
Маринадус Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 x10 не такой оживленный и умрёт вслед за фаном но это не точно Вообще, было бы хорошо, если бы фан исправили. Ибо практически не работающие рейды Пандарии, Каты и прочие косяки не так трудно исправить. Не все же время сидеть сложа руки
SurQuen Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Вообще, было бы хорошо, если бы фан исправили. Ибо практически не работающие рейды Пандарии, Каты и прочие косяки не так трудно исправить. Не все же время сидеть сложа руки Ну это как бы всё было сделано специально, ведь фан пвп реалм, зачем там пве??? А так на фане делать нечего
Дюдя Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Вообще, было бы хорошо, если бы фан исправили. Ибо практически не работающие рейды Пандарии, Каты и прочие косяки не так трудно исправить. Не все же время сидеть сложа руки На фане рейды Пандарии и Каты именно отключены, это же типа PvP сервер. Хотя на x100 это же PvP как минимум не уступает в активности, что делает фан не таким уж востребованным. Но это уже решать администрации.
Маринадус Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Фан не умрёт. У нас 99% испанцы. Они захватили реалм и творят что хотят, jaja. Я замечал, что испанцы приходят в 00:00 и уходят в 9:00. В остальное время там русские диваннве глады и орущие школьники.
SurQuen Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Ну обычно на всех нормальных фан серверах постоянно проводились какие то пвп/арена ивенты Создавались отдельные пвп зоны, разные плюшки, чтоб народу скучно не было Тут, как я понял, такое не скоро будет
Маринадус Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Ну это как бы всё было сделано специально, ведь фан пвп реалм, зачем там пве??? А так на фане делать нечего Пвп это конечно хорошо, но мне кажется, что там больше людей, желающих сходить хоть один раз в рейд Пандарии или же Каты.
Deadroll Posted August 6, 2015 Posted August 6, 2015 На данный момент работает 5 подземелий,к сожалению я без понятия как проносят Хмелеварню,у нас на сервере не работает призыв треша перед ласт боссом (стоит сразу босс)и из-за этого теоретически нельзя пронести инст,но люди все равно как-то умудряются его пронести,сегодня буду с твинком разбираться :/
Juster Posted August 6, 2015 Posted August 6, 2015 На фане режим испытаний не может работать корректно, т.к скрипты на боссов там недоступны, мы отключим вход в испытания для фана. 1
Recommended Posts