Jump to content

Recommended Posts

Posted
x10 не такой оживленный и умрёт вслед за фаном

но это не точно

Вообще, было бы хорошо, если бы фан исправили.

Ибо практически не работающие рейды Пандарии, Каты и прочие косяки не так трудно исправить. Не все же время сидеть сложа руки

Posted

Ибо практически не работающие рейды Пандарии, Каты и прочие косяки не так трудно исправить. Не все же время сидеть сложа руки

Ну это как бы всё было сделано специально, ведь фан пвп реалм, зачем там пве???

А так на фане делать нечего

Posted

На фане рейды Пандарии и Каты именно отключены, это же типа PvP сервер. Хотя на x100 это же PvP как минимум не уступает в активности, что делает фан не таким уж востребованным.

Но это уже решать администрации.

Posted
Фан не умрёт. У нас 99% испанцы. Они захватили реалм и творят что хотят, jaja.

Я замечал, что испанцы приходят в 00:00 и уходят в 9:00. В остальное время там русские диваннве глады и орущие школьники.

Posted

Ну обычно на всех нормальных фан серверах постоянно проводились какие то пвп/арена ивенты

Создавались отдельные пвп зоны, разные плюшки, чтоб народу скучно не было

Тут, как я понял, такое не скоро будет

Posted
Ну это как бы всё было сделано специально, ведь фан пвп реалм, зачем там пве???

А так на фане делать нечего

Пвп это конечно хорошо, но мне кажется, что там больше людей, желающих сходить хоть один раз в рейд Пандарии или же Каты.

Posted
На данный момент работает 5 подземелий,к сожалению я без понятия как проносят Хмелеварню,у нас на сервере не работает призыв треша перед ласт боссом (стоит сразу босс)и из-за этого теоретически нельзя пронести инст,но люди все равно как-то умудряются его пронести,сегодня буду с твинком разбираться :/
Posted
На фане режим испытаний не может работать корректно, т.к скрипты на боссов там недоступны, мы отключим вход в испытания для фана.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...