Артём355 Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 (edited) Доброго времени суток! Украли аккаунт, пожалуйста, помогите, не могу жить... Вся жизнь - wow... 1. Логин аккаунта - LiveOks 2. Игровой мир - pandawow x100 3. Ники персонажей: Астреа(монахиня, эльфийка крови, изначально была пандаренкой ник Цзанга, примерно недельку назад с помощью смс купил бонусы и изменил ник и рассу на "Астреа"), Curtreiman(нежить, охотник), Чос(маг, нежить), ещё пара твинков, у одного из них ник ipwnz 4. Почтовый ящик, на который стояла привязка: hodos.artem1996@icloud.com 5. Последний вход в игру на этот аккаунт: 03.08.2015, примерно в 3-4 ночи по Минскому времени. 6. Мой ip, но он вроде меняется, на сайте 2ip.ru показывает этот: 178.123.246.115 7. Ники людей, которые могут подтвердить что я владелец аккаунта: Famullan, Омниа, Легендарный, Нозгул 8. Скриншоты: [ATTACH=CONFIG]88498[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]88499[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]88500[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]88501[/ATTACH] Скриншотов мало, тк часто чищу папку с игрой из-за ошибок. На аккаунте оставалось бонусов 30. В четверг 30.08.2015, выслал 2 смс на пополнение счёта, в общей сложности купил бонусов 150, примерно... Все смс на телефоне есть! На аккаунте у монаха (Астреа) 2 спека ТВ, ТТ, тв - 550, тт - пару шмоток бг. 155 маунтов, 2 профессии: горное дело, инженерное дело. 9. Аккаунты на Вашем сервере: banan234, lushpak, на 1-ом аккаунте персонажи: Охотник (Жекактотама, вроде), маг(ipwnznoskill), прист(шппристшп, вроде), монах(мончикк), на 2-ом аккаунте дк(Navii), и ещё пару твинов, честно говоря уже не помню, нужно заходить. Заранее спасибо за понимание, надеюсь на Вашу помощь! Если что-то ещё нужно будет, добавьте в скайп: artem4ik355, отвечу на Ваши вопросы. Edited August 4, 2015 by Артём355
Артём355 Posted August 4, 2015 Author Posted August 4, 2015 (edited) Ещё в придачу 1 картиночку и видео: https://www.youtube.com/watch?v=VP8YK4rP1mU [ATTACH=CONFIG]88520[/ATTACH] Чувствую здесь Вы мне уже ничем не поможете... Ник этого человека в игре - Thebadman (охотник, нежить), если вдруг нужно Edited August 4, 2015 by Артём355
Racheo Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Ещё в придачу 1 картиночку и видео: https://www.youtube.com/watch?v=VP8YK4rP1mU [ATTACH=CONFIG]88520[/ATTACH] Чувствую здесь Вы мне уже ничем не поможете... Ник этого человека в игре - Thebadman (охотник, нежить), если в Мы не несем ответственность за случившиеся изменения с персонажем (смена фракции, ника, удаление вещей и пр.), поэтому не занимаемся косметическими операциями и восстановлением утраченных вещей, голда и т.д. •И самое главное, помните правила: Цитата Сообщение от Zeox Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом. Цитата Сообщение от Zeox Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов.
Артём355 Posted August 4, 2015 Author Posted August 4, 2015 (edited) Вы по-моему, даже не ГМ, мне сказала администрация сервера писать сюда, так что извините, но просьба не лезть, раз помочь не можете. Racheo, так на заметку http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=140400 Edited August 4, 2015 by Артём355
alextigr Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Как сдесь игроки вообще теряют аккаунты. Мой акк с открытия серва создан и еще ни один перс не пропал. Я думаю , что акки пропадают у тех кто не сменил пароли когда украли БД сервера или просто сам дал свои данные ввиду своей невнимательности ИМХО.
Артём355 Posted August 4, 2015 Author Posted August 4, 2015 Да, всё хорошо, хочешь покажу как мыло взломать? И останешься и ты без аккаунта, только без обид! Просто к примеру) - есть простой спам, ты присылаешь знакомому или любому другому человеку ссылку, в которой содержится ген паролей(в виде трояна), логинов от всех email, тк mail уже давно взломали, ну вот. Выгляди это как обычная ссылка, но как только ты по ней пройдёшь у меня покажет твой логи и пароль от email, а вопрос отвязки от мыла - уже дело 5 минут. Повееерь, есть очень много способов сломать email, просто некоторые из них платные, но самые надёжные.
Boombays Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Да, всё хорошо, хочешь покажу как мыло взломать? И останешься и ты без аккаунта, только без обид! Просто к примеру) - есть простой спам, ты присылаешь знакомому или любому другому человеку ссылку, в которой содержится ген паролей(в виде трояна), логинов от всех email, тк mail уже давно взломали, ну вот. Выгляди это как обычная ссылка, но как только ты по ней пройдёшь у меня покажет твой логи и пароль от email, а вопрос отвязки от мыла - уже дело 5 минут. Повееерь, есть очень много способов сломать email, просто некоторые из них платные, но самые надёжные. Ты просишь вернуть акк но сам говоришь что можешь взломать мыло...
alextigr Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 Я ей вообще не пользуюсь и пароль на 12с там и там :rofl_mini:
Артём355 Posted August 4, 2015 Author Posted August 4, 2015 Правильный вопрос, только я этим не занимаюсь. Я честный человек и ломал мыло 1 раз только и то своё, тк данных по восстановлению не было. А тот троян вскрывает историю браузера и и кэш, по нему генерирует пароль. Да и программки этой уже нет... Надо новую искать.
graf_22_ru Posted August 4, 2015 Posted August 4, 2015 В последнее время почему-то участились случаи взлома акков, чёт тут не так. Щас у многих знакомых свистнули акк и при том всё это делается после бана. Просто тебя кидают в бан(ну тут кто на что залетит), пытаешся зайти на акк а там фигушки т.к. бан. Потом замечаеш весёлую фигню - твой акк разбанен за твои же бонусы, мыло , пароль и тд уже не твои и печаль беда обида... Кстате щас с подобной фигнёй парюсь xD
Shadrissa Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 195.39.211.232 46.150.102.126 109.254.39.96 37.122.111.158 93.73.168.86 31.43.48.28 чьи айпи?
Артём355 Posted August 5, 2015 Author Posted August 5, 2015 195.39.211.232 46.150.102.126 109.254.39.96 37.122.111.158 93.73.168.86 31.43.48.28 чьи айпи? Понятия не имею, у меня ип тот что я указал, и вот он уже не меняется 2 день. Но смотря когда Вы мониторите, если примерно месяц назад, я был в другом городе - ип другой.
Shadrissa Posted August 5, 2015 Posted August 5, 2015 Это все старые айпи с декабря. Выясняйте чьи это.
Артём355 Posted August 5, 2015 Author Posted August 5, 2015 Shadrissa, если с декабря, значит мой, я постоянно в разьездах, живу в разных городах, следовательно, ip у меня разный, в декабре был в Беларусь, Витебская область, г.Полоцк, хотите пробивайте, проверяйте. Но там постоянно разный ip, это 100%!
Shadrissa Posted August 7, 2015 Posted August 7, 2015 После 4го или 5го сообщения мне в лс от Вас, в частности последнее было такого характера, что я виновата в том, что пока висит тема, я мало того, что ничем не помогла, так еще и человек, который украл аккаунт, увидел эту запись и удалил весь шмот, я решила все бросить (̶с̶в̶о̶е̶ ̶л̶и̶ч̶н̶о̶е̶ ̶в̶р̶е̶м̶я̶,̶ ̶т̶е̶м̶ы̶ ̶д̶р̶у̶г̶и̶х̶ ̶и̶г̶р̶о̶к̶о̶в̶,̶ ̶с̶в̶о̶ю̶ ̶п̶е̶р̶в̶о̶с̶т̶е̶п̶е̶н̶н̶у̶ю̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶у̶ ̶Г̶М̶а̶) и в срочном порядке заняться Вашей темой, да. В общем чекнула 3 указанных в теме аккаунта, которые являются якобы Вашими: http://clip2net.com/clip/m471508/fb2df-clip-285kb.png?nocache=1 Shadrissa, если с декабря, значит мой, я постоянно в разьездах, живу в разных городах, следовательно, ip у меня разный, в декабре был в Беларусь, Витебская область, г.Полоцк, хотите пробивайте, проверяйте. Но там постоянно разный ip, это 100%! Версия была бы хорошая, если бы по логам даже в один и тот же день на 2 аккаунта Вы не заходили с разных айпи. Или утром с одного города, в обед с другого, вечером опять с первого. В общем, с таким набором ip не вижу смысла работать. Я не могу быть уверена, что это был Ваш аккаунт изначально, или же что Вы его не пытались продать/обменять или сами раздавали всем доступ. Ну и также, пользуясь этим пунктом, Администрация вправе отказать в помощи' date=' если Вы когда-либо нарушали правила проекта и получали бан за такие нарушения, как оск.сервера, оск.администрации, оск.родственников и пр. (предварительно мы проверяем историю банов Вашего аккаунта).[/quote'] я проверила и увидела 2 бана на аккаунте: за рекламу и оскорбление сервера.
Recommended Posts