Пpинцeсса всего Зла Posted August 5, 2015 Author Share Posted August 5, 2015 Он всем сделал лучше, а себе хуже, своей бомбёжкой сердце себе посадил :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatata Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Он всем сделал лучше, а себе хуже, своей бомбёжкой сердце себе посадил :D Ребят я не в теме, что за фотки? Киньте кто нить сюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Undeadzme Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Ребят я не в теме, что за фотки? Киньте кто нить сюда Пиши принцесске в лс :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatata Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 Ну если в фотках нет ничего постыдного, то наверное она сама их сюда выложит. А если есть то я просить не буду Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cuse12 Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=145647&p=915338#post915338 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 5, 2015 Author Share Posted August 5, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=145647&p=915338#post915338 Я обиделась. Почему глады и прочая... мне обидно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cuse12 Posted August 5, 2015 Share Posted August 5, 2015 (edited) Я обиделась. Почему глады и прочая... мне обидно. извини, не хотел затронуть твои нравы! [ATTACH=CONFIG]88641[/ATTACH] Edited August 5, 2015 by Cuse12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voeneg Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 (edited) Решила за ММ попробовать, но я не знаю как прожимать, у меня есть пару вопросов: Начинать ли бой с прицельного, из-за пассивки 75% к криту? Нет, тратит много энергии и после опена её не будет хватать. Хотя, если играть с дпс, например, с рогом, и для того, чтобы выдать мощнейший опен, стоит из инвиза кастовать прицельный, потом химеру, два верных, а дальше как получится. Использовать ли два верных в начале для получения баффа к скорости? И на сколько это приоритетно? В самом начале боя не стоит. Фул концетрацию тратим на химеру+что-нибудь, после этого уже пара верных. Верный по 1 разу юзать не стоит: 2 для прока концентрации, 3 если совсем мало энергии+возможность получить прок прицельного. Прок сливать с химерой и арканом, и это будет самым лучшем прожимом? Прок чего? Прицельного? Разницы в принципе нет, но в купе с химерой будет вкусно. Спамить ли арканы с талантом как у сурва? И когда? Всё просто: много энергии, химера на кд - время арканшотов. Перековка у нас на сервере - крит > мастери > хаст или крит > хаст > мастери из-за нерабочего мастери. Перековка крит > хаст > мастери как на офе. Что именно не работает у мастери? Есть баг-репорт, можешь прочитать. Если коротко, то мизерный дамаг потому что режется ресом два раза. Сбивает ли дота трапу до сих пор? Нет Ну и расскажите что нибудь, а то это единственный спек где я не особо сильно понимаю что делать. А что тут сказать, мм не очень интересный спек в плане игры. Ротация+трапы, немного скила = профит. У нас спадает прок прицельного очень бысто, и нужно спамить верный что бы был прок, ибо время не обновляется с новым стаком. Это к админам ) Вот как-то так. - - - Добавлено - - - Гайд по мм на форуме читать не стоит) Edited August 6, 2015 by Voeneg 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cuse12 Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 (edited) А что тут сказать, мм не очень интересный спек в плане игры Это твое снобистское мнение. и держи сноб его при себе. ММ очень интересный спек для игры который требует определенного терпения и сноровки от игрока! Хотя проводить spam разрывного по проку в Сурве, определенному контингенту - :crab: игроков, явно интересней... Пpинцeсса всего Зла, исправил заголовок, будут вопросы по ММ смело задавай! Гайд по мм на форуме почитать стоит да, гайд отличный, не смотря что Voeneg :bomb: по этому поводу ссылка на гайд: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=145647&p=915549#post915549 Edited August 6, 2015 by Cuse12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voeneg Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Эмм... Ясно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 6, 2015 Author Share Posted August 6, 2015 Вот как-то так. Спасибо! "Разницы в принципе нет" Ну всмысле это самый лучшей прожим теоретически? Прок-химера-аркан. "Всё просто: много энергии, химера на кд - время арканшотов." У нас баганный тал, там прокают арканы и почти не тратят контру, я про это. "Перековка крит > хаст > мастери как на офе." На оффовский гайдах везде пишут Крит Мастери Хаст. http://prestige-gaming.ru/5_4_8_mm_gaid_po_oxotnikam_ot_inkitup_-t48725.html http://wowgaid.ru/pvp/mm-hant-5-4-gajd Ну ясно что у нас не прокатит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 О боже куда принцессы играть в мм!!! Для тебя бм отличный выбор!!! 2 кнопки и ваншоты, сколько радости и милых зверушек!!!!! Ыыыыы!!!!! 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 6, 2015 Author Share Posted August 6, 2015 О боже куда принцессы играть в мм!!! Для тебя бм отличный выбор!!! 2 кнопки и ваншоты, сколько радости и милых зверушек!!!!! Ыыыыы!!!!! Хех, мило)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Хех, мило)))) Збс, старался!!!!!!!!! :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Збс, старался!!!!!!!!! :troll1: ты еще не вымер штоли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 6, 2015 Author Share Posted August 6, 2015 ты еще не вымер штоли Вообще-то это обычно происходит с биомусором, который колется и пьёт ягу, а так же выливает тонны гноя в интернетах путём картиночек, недолурка и "модных" слово-сочетаний. Ну ты догадался о ком я, хотя сейчас же переведёшь дебильную стрелку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Гной приполз))) Да хоть я вообще бы арену не играла, или рейт был 1000, я не биомусор зато. Всё чего ты добился это хай рейта в игре, и только опираясь на это можешь что-то говорить, это так жалко. Смысл жизни человека выше - рейтинг на пиратках. Почитав каждый твой пост это сразу видно. ента ж игровой форум, так шо игровые достижения тут актуальны, которых у тебя нет, вот ты и завидуешь, пушто сама ничего не добилась вообще - - - Добавлено - - - Вообще-то это обычно происходит с биомусором, который колется и пьёт ягу, а так же выливает тонны гноя в интернетах путём картиночек, недолурка и "модных" слово-сочетаний. Ну ты догадался о ком я, хотя сейчас же переведёшь дебильную стрелку. ты о сваем дружке-петушке?)0)0 ок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 6, 2015 Author Share Posted August 6, 2015 ты о сваем дружке-петушке?)0)0 ок хотя сейчас же переведёшь дебильную стрелку. Что и следовало ожидать. Однотипные, не оригинальные обороты в общение, как собственно и вся жизнь таких как ты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Что и следовало ожидать. Однотипные, не оригинальные обороты в общение, как собственно и вся жизнь таких как ты. Мда, какая же ты тупая)))) Если я кинул стрелку из сарказма, то ты свои кидаешь исключительно из своего даунизма Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatata Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Что и следовало ожидать. Однотипные, не оригинальные обороты в общение, как собственно и вся жизнь таких как ты. На аве вы чтоли?0_0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 На аве вы чтоли?0_0 Нет Это ийо мать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voeneg Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Ну всмысле это самый лучший прожим теоретически? Прок-химера-аркан. По идее да. Для максимально быстрого прожима, лучше врубить фулы, восполнить энергию, скастовать/кинуть проковый прицельный, химеру, арканшоты. У нас баганный тал, там прокают арканы и почти не тратят контру, я про это. Да, все проки лучше сливать сразу. Т.к. арканшот даёт еще немного повышенной пвпсилы на 6сек, то в вакууме, будет профитно кидать аркашу каждые 6сек. На оффовский гайдах везде пишут Крит Мастери Хаст. Ну да, у нас точно не прокнет. Но всё же я гайдов не читал, а всё скомуниздил с р1 мм времён 5.4.8. Шмот камни и чарки могу расписать. ответил 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 6, 2015 Author Share Posted August 6, 2015 ответил Да не, спасибо) Всё ясно. Камни скорее всего на втор. характиристику. Остальное понятно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voeneg Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Да не, спасибо) Всё ясно. Камни скорее всего на втор. характиристику. Остальное понятно. Наоборот, на основную - агила с вариациями для сокетбонуса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 6, 2015 Author Share Posted August 6, 2015 Наоборот, на основную - агила с вариациями для сокетбонуса. Мммм, ясно. Ну да, у БМа и сурва все ставят на агилу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts