Voeneg Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Мммм, ясно. Ну да, у БМа и сурва все ставят на агилу. Канеш 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sakra Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 ты еще не вымер штоли Моя, твоя тушка лутал. Моя на твоя тушка костёр ставил. Моя смеяться над твоя тушка. MUHAHAHAHAHAHHA Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женядезкоил Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Вообще-то это обычно происходит с биомусором, который колется и пьёт ягу, а так же выливает тонны гноя в интернетах путём картиночек, недолурка и "модных" слово-сочетаний. Ну ты догадался о ком я, хотя сейчас же переведёшь дебильную стрелку. А причем тут лурк ;( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 12, 2015 Author Share Posted August 12, 2015 А причем тут лурк ;( Да я не против лурка, однако сверх меры это полный дебилизм. Посмотри как пишут Amagon и Flashbacca (у него ещё Спуди мультиакк), одинаковый, тупой, отбитый стиль общения, который зачастую используется школьниками 12-14 лет в интернетах, которые считаются себя продвинутыми и крутыми. От лурка у них только самое тупое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benjamin Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Поучись пару дней на маникенах, мобах и бг) Тогда поймеш все чито тебе нужно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женядезкоил Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 (edited) Если мультиакк это тот, про кого я думаю, то да, он очень мерзкий Edited August 12, 2015 by Женядезкоил 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DoomWarden Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 Я не донатила, однако влила кучу бонусов, у меня 11 классов, все красивые маунты которых нет в игре, все сеты за испытания, у многих скорбь и другие оружки :з Это мне надарили те кто ныне хейтеры. пусть хейтеры задонатят мне напа:sad: п.с. ньян нашел напа? или до сих пор как я страдает?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kosmos Posted August 12, 2015 Share Posted August 12, 2015 А по моему девочке не хватает внимания вот она и плодит кучу шлакотем. Но только не там. Ей бы как и всем спрашивать на розовых формах что одеть, но т.к. жизни нет спрашивает про проки и как прожимать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 12, 2015 Author Share Posted August 12, 2015 А по моему девочке не хватает внимания вот она и плодит кучу шлакотем. Но только не там. Ей бы как и всем спрашивать на розовых формах что одеть, но т.к. жизни нет спрашивает про проки и как прожимать. Штё? Это моя первая тема такого рода, я у остальных 26 спеках сама понимала всё))) Ну а если спрашивала, то в скайпе. Сейчас не у кого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 Да я не против лурка, однако сверх меры это полный дебилизм. Посмотри как пишут Amagon и Flashbacca (у него ещё Спуди мультиакк), одинаковый, тупой, отбитый стиль общения, который зачастую используется школьниками 12-14 лет в интернетах, которые считаются себя продвинутыми и крутыми. От лурка у них только самое тупое. Мда, причем тут лурк, шо ты про него постоянно шото форсишь? ента простая энциклопедия, от которой у тебя, похоже, пригорает (и такт, для справки, ее уже заморозили) Пытаешься приплести слово "лурк" к каждому сообщению про меня, совершено не в тему Ты заовнена - лучше смирись с этим поскорее и продолжай свою жалкую жизнь, вместо того, чтобы дальше сливацо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 14, 2015 Share Posted August 14, 2015 Мда, причем тут лурк, шо ты про него постоянно шото форсишь? ента простая энциклопедия, от которой у тебя, похоже, пригорает (и такт, для справки, ее уже заморозили) Пытаешься приплести слово "лурк" к каждому сообщению про меня, совершено не в тему Ты заовнена - лучше смирись с этим поскорее и продолжай свою жалкую жизнь, вместо того, чтобы дальше сливацо) Резкий врыв) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts