Jump to content

Recommended Posts

Posted
ты еще не вымер штоли

Моя, твоя тушка лутал. Моя на твоя тушка костёр ставил. Моя смеяться над твоя тушка. MUHAHAHAHAHAHHA

Posted
Вообще-то это обычно происходит с биомусором, который колется и пьёт ягу, а так же выливает тонны гноя в интернетах путём картиночек, недолурка и "модных" слово-сочетаний. Ну ты догадался о ком я, хотя сейчас же переведёшь дебильную стрелку.

А причем тут лурк ;(

Posted
А причем тут лурк ;(

Да я не против лурка, однако сверх меры это полный дебилизм. Посмотри как пишут Amagon и Flashbacca (у него ещё Спуди мультиакк), одинаковый, тупой, отбитый стиль общения, который зачастую используется школьниками 12-14 лет в интернетах, которые считаются себя продвинутыми и крутыми. От лурка у них только самое тупое.

Posted
Я не донатила, однако влила кучу бонусов, у меня 11 классов, все красивые маунты которых нет в игре, все сеты за испытания, у многих скорбь и другие оружки :з

Это мне надарили те кто ныне хейтеры.

пусть хейтеры задонатят мне напа:sad:

п.с. ньян нашел напа? или до сих пор как я страдает?)

Posted

А по моему девочке не хватает внимания вот она и плодит кучу шлакотем. Но только не там.

Ей бы как и всем спрашивать на розовых формах что одеть, но т.к. жизни нет спрашивает про проки и как прожимать.

Posted
А по моему девочке не хватает внимания вот она и плодит кучу шлакотем. Но только не там.

Ей бы как и всем спрашивать на розовых формах что одеть, но т.к. жизни нет спрашивает про проки и как прожимать.

Штё?

Это моя первая тема такого рода, я у остальных 26 спеках сама понимала всё))) Ну а если спрашивала, то в скайпе. Сейчас не у кого.

Posted
Да я не против лурка, однако сверх меры это полный дебилизм. Посмотри как пишут Amagon и Flashbacca (у него ещё Спуди мультиакк), одинаковый, тупой, отбитый стиль общения, который зачастую используется школьниками 12-14 лет в интернетах, которые считаются себя продвинутыми и крутыми. От лурка у них только самое тупое.

Мда, причем тут лурк, шо ты про него постоянно шото форсишь? ента простая энциклопедия, от которой у тебя, похоже, пригорает (и такт, для справки, ее уже заморозили)

Пытаешься приплести слово "лурк" к каждому сообщению про меня, совершено не в тему

Ты заовнена - лучше смирись с этим поскорее и продолжай свою жалкую жизнь, вместо того, чтобы дальше сливацо)

Posted
Мда, причем тут лурк, шо ты про него постоянно шото форсишь? ента простая энциклопедия, от которой у тебя, похоже, пригорает (и такт, для справки, ее уже заморозили)

Пытаешься приплести слово "лурк" к каждому сообщению про меня, совершено не в тему

Ты заовнена - лучше смирись с этим поскорее и продолжай свою жалкую жизнь, вместо того, чтобы дальше сливацо)

Резкий врыв)