Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да ты остряк!

ЧИтай гайд и мозг не парь,а то прочёл название темы и сделал выводы? =) "УмнО"! однако......

Спец для таких "альтернативно одарённых", данный гайд писался ещё в 5.0.5 с последующими маааааааленькими доп правками для адаптации. И на каждый патч менялась циферка. На 98% он подходит в 5.0.5 ещё вопросы есть?

Posted
Да ты остряк!

ЧИтай гайд и мозг не парь,а то прочёл название темы и сделал выводы? =) "УмнО"! однако......

Спец для таких "альтернативно одарённых", данный гайд писался ещё в 5.0.5 с последующими маааааааленькими доп правками для адаптации. И на каждый патч менялась циферка. На 98% он подходит в 5.0.5 ещё вопросы есть?

Да есть вопрос.

Откуда берутся дети?:troll1:

Posted
Я ещё не писал, что этот гайд дерьмо и требует удаления? Значит, написал сейчас. Да и вообще, какой может быть гайд по дестру?
Posted
Я ещё не писал' date=' что этот гайд дерьмо и требует удаления? Значит, написал сейчас. Да и вообще, какой может быть гайд по дестру?[/quote']

Я смотрю ты глада апнул на офе ваще "изи", что позволяешь себе так говорить о спеке?

• 2 weeks later...
Posted (edited)
Некоторые из описанных способностей и талантов не работают у нас на серверах или работают некорректно. ТС даже не удосужился проверить их работоспособность. В ротации громадная ошибка. Edited by Zandelle