Jump to content

Recommended Posts

Posted
Кароч , перешел на этот патч пару дней назад , дали акк с дк и рожкой , експ на кате за обоих 2.5+ , интересно узнать кто здесь более играбелен на арене и в каком билде ? Если можно то сетап сразу для более играбельного класса ;)
Posted

На кате рога намного ОПэшнее. На МоП так себе. 3с лучшей сетап по мне это РМП c фаер магом и ДЦ пристом. 2с это РМ. Правда ты опоздал, РМ понерфили жутко, а до этого топ сетап был по мне, РоФ, масс инвиз, не тринкуемый контроль.

АДК отличный тут как по мне. С ДЦ можно играть 2с. 3с без понятия, я в этом не шарю. Но аффлик, адк, ршама как по мне прикольно, особенно против ДЦП (пристов) из-за того что доты аффлика снижают эффективность свапа, поддерживая на 80 всех, а АДК антикласс и лучше чем вар (классика в этом сетапе) справится со многим, разве кроме быстрого свичта.

• Like 3
Posted
Пpинцeсса всего Зла, А фдк пробовать или все же на адк остановиться ?
Posted
Пpинцeсса всего Зла, А фдк пробовать или все же на адк остановиться ?

ФДК глады не жалуют, но вообще для начала можно освоится, там три кнопки. У нас есть парочка ОПэшностей у них, так что сносят прилично. Вообще АДК считается ПвП спек, на оффе в 5.4.8 все были АДК.

У АДК выше выживаемость, и некрот лучше стакается, плюс больше контроля НАМНООГО прям.

• Like 1
Posted

Как по мне, для роги лучший сетап это РЛШ. Всегда был и будет.

Для дк тот же ТСГ ( Вар/дк/Хпал(ТТмонк) ) будет очень не плох. На нашем серве баганые дк будут более играбельны чем роги.

Posted
Как по мне, для роги лучший сетап это РЛШ. Всегда был и будет.

Меньше контролится, но как по мне РМП интереснее будет, и имеет больше контроля. Но я очень плохо разбираюсь, чисто мнение на уровни теории.

Для дк тот же ТСГ ( Вар/дк/Хпал(ТТмонк) ) будет очень не плох. На нашем серве баганые дк будут более играбельны чем роги.

ТСГ разве может у нас быть нормальным? Хпалы и ТТмонки самые фу хилы.

Posted
Меньше контролится, но как по мне РМП интереснее будет, и имеет больше контроля. Но я очень плохо разбираюсь, чисто мнение на уровни теории.

ТСГ разве может у нас быть нормальным? Хпалы и ТТмонки самые фу хилы.

Тт фу? Лол, ты догони сначала.

Posted
ТТ самый фу хил из всех в тройке. И это правда. Насчёт 2с на лоурейтах (ну и на средних) можно поспорить, есть рукастые что дамажут.

Тт только гонщик неболее. Лучший хилер для убегания но не лучший для отхила.

Posted
Адк убивает хилов и аваров и всё прочее хилкой на ура фдк больно бурстит шд рога убивает всё живое и не живое тоже а потом унижает мой выбор рога!
Posted
С концентрацией чет проблемы какие-то стали.

так она была баганая. можно было спокойно спамить 999999 амбушей, юзая шд.

Posted
Ну да. Теперь неудобно))) Ну что поделать, такие они на оффе.

Не, ну на Дреноре, где хоть немного надо думать, они делают глубокий заглот тому же магую (сужу по ПТР Дренора). Здесь же, я так и не понял, почему рогуев так любят.

Posted
оба более чем играбельны на арене. шд рог\анхоли дк. рог рм\рмд , дк дк+хил\шадоуклив, тсг
Posted
ты деб?? какие щас 180к? пиши батлтаг пес

Ну мути разгоняеться на лайве так сильно. Я хз как тебе баттл таг написать. Обьясни и напишу.