Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Сам получил

сам получил?Лол. Ему Падший Титан дал ему силу что б он мог добыть ему Душу Демона.Череп Гул'дана *Король-лич отправил Артаса Менетила, чтобы рыцарь смерти рассказал Иллидану Ярость Бури о существовании черепа и его могуществе. Иллидан, жаждущий магии, сразился с демонами и, заполучив череп, поглотил его энергию*

Ради силы ни с кем

*По приказу демона Кил'джедена Иллидан стал искать способ уничтожить вышедшего из повиновения Короля-лича Нер'зула*

Довольно мощный маг

Только без ИВ его силы бы иссякли быстро....хотя постойте он же сделал второй ИВ что б не лишится магии.

P.S. Иллидан жаден до магии.

Edited by МистерНикто
Posted
  МистерНикто said:
ага кто ему силу дал?С кем заключал договор ради силы?Ответ надеюсь сам знаешь. Без силы демонов Иллидан обычный эльф.

ага как Гарроша не убили)Был боссом рейда, сдох в квесте...история суждено повториться вновь как и писал...

Еще кто будет....иллиданофилы..

Перечитай трилогию Война Древних, если уже хочешь говорить о лоре.

Posted (edited)
  \ said:
Перечитай трилогию Война Древних' date=' если уже хочешь говорить о лоре.[/quote']

а вы ув. хотите со мной поспорить в знании лора?ответы выше.

не обычный эльф, поехавший на магии эльф.

Edited by МистерНикто
Posted
  МистерНикто said:
а вы ув. хотите со мной поспорить в знании лора?ответы выше.

не обычный эльф, поехавший на магии эльф.

Делать мне нечего, спорить в интернетах еще и на такие темы?

• 5 months later...
Posted
близы умеют делать красивые видяшки, где все эпично, а с аддонами как-то не ок
Posted
  \ said:
близы умеют делать красивые видяшки' date=' где все эпично, а с аддонами как-то не ок[/quote']

С видяшками согласен на 100% там такие видео что могут превзойти почти что любой фильм. А насчет аддонов не суди строго, только из-за тупого дренора который на голову не лезет :facepalm: Warlords of Draenor будем говорить честно это Самая эпичная ошибка компании Близард в отношении World of Warcraft. А так все остальные дополнение были на высоте, ну кроме Cataclysm оно было тоже не очень...

Надеюсь на эпик дополнение и не с 3 рейдами.

• 1 month later...
  • 3 months later...
  • 4 weeks later...
Posted
ну ты и краб кек

ты попробуй гифча аттачем к посту прилепить без линков на фрадикалфоту, форум тебе твоего гифа в жопег переделает.

Posted
  \ said:
ты попробуй гифча аттачем к посту прилепить без линков на фрадикалфоту' date=' форум тебе твоего гифа в жопег переделает.[/quote']

шта прастите ничиво нипонил

Posted

Все дх на оффе ходят с ником "Илюшадх" , "Иллиданчик" , "Иллиданх" , "Иллидари", "Иллиданша" и т.п

Это очень оригинальные ники. Они мне очень понравились. ( нет)

Дх прекрасны и артефакты тоже.

Ну и радуют гигантские дренейки-эредарки на ивентах .