чокнутый Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 (edited) Как вам анонс 7.0?? World of Warcraft Legion. Лично я был в восторге от всего услышанного особенно от демон ханта и артефактов. Если не заруинят баланс,то будет лучшее дополнение,имхо. Тем более понравилась новая пвп система. Edited August 6, 2015 by чокнутый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Что тут сказать? Ждём легионшош. :troll1: - - - Добавлено - - - Маааамочкии. Новый героический класс. ОзО Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted August 6, 2015 Author Share Posted August 6, 2015 Что тут сказать? Ждём легионшош. :troll1: - - - Добавлено - - - Маааамочкии. Новый героический класс. ОзО Если пвп устроит я думаю многие уйдут обратно на оф в том числе и я. Кстате некротик вернули. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Мне понравилось очень)))) - - - Добавлено - - - Вроде многое возвращают в игру из абилок, хоть это и не главное. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatata Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Хоть бы Илюшу вновь не слили!!! Неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Долго ждал аддон с Иллиданом, ДХ и Пылающим Легионом. Понравились первые минут 20 - Идея аддона и ДХ. Но все остальное что-то меня смущает. Пахнет бредом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Долго ждал аддон с Иллиданом, ДХ и Пылающим Легионом. Понравились первые минут 20 - Идея аддона и ДХ. Но все остальное что-то меня смущает. Пахнет бредом. Вот ОН! Типичный подписчик Близзард: Что-то новое? ХНЯ! Верните Илью, ресните Лича. Что за мохнатые хлопцы :pandaren: Вернули Иллидана! Фуу, пахнет бредом, ничего нового придумать не могут. (Ну это именно ты не писал, но многие другие писали). 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Вот ОН! Типичный подписчик Близзард: Что-то новое? ХНЯ! Верните Илью, ресните Лича. Что за мохнатые хлопцы :pandaren: Вернули Иллидана! Фуу, пахнет бредом, ничего нового придумать не могут. (Ну это именно ты не писал, но многие другие писали). Как раз нет, я уже (7 лет или сколько там прошло после патча 2.1.0?) говорю что Иллидана утащила куда-то Маев и он жив. Мы его не убили в БТ, а зная на примере Келя что умеют делать в Запределье умельцы - глупо было расчитывать что Близзард так просто убьют Иллидана. Ну а демонхантором я хотел играть когда еще Вов только в альфе был. Когда анонсировали это на трансляции, я чуть не кинул кошелек в монитор. Но согласись, идея с "Каждему Ашбрингер!" и пвп-талантами звучит как-то стремно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Как раз нет, я уже (7 лет или сколько там прошло после патча 2.1.0?) говорю что Иллидана утащила куда-то Маев и он жив. Мы его не убили в БТ, а зная на примере Келя что умеют делать в Запределье умельцы - глупо было расчитывать что Близзард так просто убьют Иллидана. Ну а демонхантором я хотел играть когда еще Вов только в альфе был. Когда анонсировали это на трансляции, я чуть не кинул кошелек в монитор. Но согласись, идея с "Каждему Ашбрингер!" и пвп-талантами звучит как-то стремно. Про мечики немного странно, но может что-то выйдет из этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Как раз нет, я уже (7 лет или сколько там прошло после патча 2.1.0?) говорю что Иллидана утащила куда-то Маев и он жив. Мы его не убили в БТ, а зная на примере Келя что умеют делать в Запределье умельцы - глупо было расчитывать что Близзард так просто убьют Иллидана. Ну а демонхантором я хотел играть когда еще Вов только в альфе был. Когда анонсировали это на трансляции, я чуть не кинул кошелек в монитор. Но согласись, идея с "Каждему Ашбрингер!" и пвп-талантами звучит как-то стремно. Насколько я понял, по демонстрации Испепелителя в храме паладинов, он будет доступен именно и только этом классу + широкие возможности кастомизации. А PvP никогда тортом не было. :troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Про мечики немного странно, но может что-то выйдет из этого. Зная сколько у Близзард было идей "на один аддон" ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Меровинген Posted August 6, 2015 Share Posted August 6, 2015 Всё хорошо, кроме нового класса: энхов и вв было мало, нужно еще одного сделать, носящего кожу :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kick Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 (edited) Как раз нет, я уже (7 лет или сколько там прошло после патча 2.1.0?) говорю что Иллидана утащила куда-то Маев и он жив. Мы его не убили в БТ, а зная на примере Келя что умеют делать в Запределье умельцы - глупо было расчитывать что Близзард так просто убьют Иллидана. Ну а демонхантором я хотел играть когда еще Вов только в альфе был. Когда анонсировали это на трансляции, я чуть не кинул кошелек в монитор. Но согласись, идея с "Каждему Ашбрингер!" и пвп-талантами звучит как-то стремно. Близзы сами говорили, что Иллидан ещё вернётся. А про ашбрингер, если я всё правильн понял, то именно он не будет доступен. Будет по артефакту-оружию для каждой специализации, сделанные на основе легендарные артефактов типа ашбрингера или лука сильваны. Так что всё ок. Да и прокачка интересная у них. Edited August 7, 2015 by Kick Link to comment Share on other sites More sharing options...
Madara Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Мне очень понравилось!!! Скорей всего вернусь на оф))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ираптар Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Случайно только что увидел ролик на ютубе. Все таки охотник на демонов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Скажите пожалуйста, что там с магами? Возможности посмотреть нет, мой инет не для этого. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Близзы сами говорили, что Иллидан ещё вернётся. А про ашбрингер, если я всё правильн понял, то именно он не будет доступен. Будет по артефакту-оружию для каждой специализации, сделанные на основе легендарные артефактов типа ашбрингера или лука сильваны. Так что всё ок. Да и прокачка интересная у них. Не ну тогда еще и нужно дать возможность самому выбрать имя своему оружию... :troll1: - - - Добавлено - - - Скажите пожалуйста, что там с магами? Возможности посмотреть нет, мой инет не для этого. Та ничего еще не сказали толком. Говорили только о том что добавят. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Скажите пожалуйста, что там с магами? Возможности посмотреть нет, мой инет не для этого. Про пвп рано ещё. Но у вас легендарка будет (это вообще по классу если говорить), у каждого спека своя. Плюс будут какие-то пвп таланты онли и новая система ПвП, а так же все три спека хотят сделать актуальными. Это вроде всё что про пвп известно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr.Amagon Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Представляю эту картину: Ряд демонхантеров в Штормграде, с никами похожие на Иллидана Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Ну да, из этого могут сделать некого рода фетиш. В принципе, то же самое было и с дк, и с монахами, типа, "оо, новый класс". Но в итоге не всем они пришлись по душе и не так уж их и много. Я например, если к тому времени буду играть на офе, максимум создам демонханта и заценю анимации. Ну а сам класс и его атмосфера мне не интересна. Думаю я не один такой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 С палами и шамами тоже самое было, ток без ников. И с ДК и монками. - - - Добавлено - - - В принципе, то же самое было и с дк, и с монахами, типа, "оо, новый класс". Упсики. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 С палами и шамами тоже самое было, ток без ников. И с ДК и монками. - - - Добавлено - - - Упсики. Палы были с первого дополнения, последний героический класс был введен в игру в 2008 году, а новый класс вообще - в 2012. А демонханты, почему-то, являются объектом обожания у некоторых людей, так что будет много потёкших ребятишек в первые дни релиза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Палы были с первого дополнения, последний героический класс был введен в игру в 2008 году, а новый класс вообще - в 2012. А демонханты, почему-то, являются объектом обожания у некоторых людей, так что будет много потёкших ребятишек в первые дни релиза. Мне всё злое с виду нравится. Локи, ШП, ДК, демонханты. Так что я уже "потекла". Какое-то время были шамы и палы в огромном количестве, когда появились. Они не сразу появились. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Мне всё злое с виду нравится. Локи, ШП, ДК, демонханты. Так что я уже "потекла". Какое-то время были шамы и палы в огромном количестве, когда появились. Они не сразу появились. Да, я заметил. А насчёт палов и шамов, ну в Ванилле же появились? В одном из дополнений? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 7, 2015 Share Posted August 7, 2015 Да, я заметил. А насчёт палов и шамов, ну в Ванилле же появились? В одном из дополнений? Угу, да. Шамы у орды, палы у альянса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts