Jump to content

Нужно ли отменить О.А. и О.Р.  

36 members have voted

1. 1. Нужно ли отменить О.А. и О.Р.

• Да, это меня не задевает
    • Нет

Recommended Posts

Posted

В связи с недавним баном невиновного игрока трудно не предложить следующее: отменить к чёртовой бабушке такие правила, как О.А. и О.Р.

Рассмотрим плюсы и минусы:

Минусы: 1) У многих начнётся баттхёрт...

Плюсы: 1) Те-же самые "многие" наконец научатся пользоваться игнором... 2) Разгрузится тема с нарушителями... 3) Больше не будет возможности оклеветать кого либо, ссылаясь на это правило...

• Like 6
Posted (edited)

Да, правило необходимо отменить.

Неизвестно сколько игроков с подставными(нарисованными) скринами ушло в бан. А еще больше неизвестно сколько уйдет в будущем.

Ведь в любой момент ваш противник\обиженный союзник, может смело подставить вас, и вы без суда и следствия уйдете в бан на 30 дней.

Edited by Desenchantee
Posted
Согласен. Никогда это меня не задевало,даже часто в игнор было лень добавить не то, что жалобу писать.
Posted
Можно встретить таких дибилов, которые будут заходить за тысячу своих разных чаров и флудить в пм про твоих родных... Правило должны действовать. О.Р есть О.Р
Posted (edited)
Любителей потрепаться о том, как они провели время с родителями у нас не будет. Edited by Westbrook
Posted

Если правило оставят. А я уже уверен что его 99% оставят.

Я напишу на форуме гайд "Как сделать Подставные Скриншоты".

И пусть люди знают и пользуются. Подставляют, и других банят.

Posted

Абсурд. Я вообще не понимаю, как можно мамоебов всерьез воспринимать. Это же стандартная фраза, когда у них будапештит.

Так что за отмену.

Posted (edited)

Desenchantee

Я бы на месте Модераторов засунул тебя в бан на форуме. И оставил тебя там. По твоему нормально, если людям будут писать различные оскорбления в адрес родителей? Родители - это святое. У кого то может их нету, так сложилась жизнь. И слушать пи**шь всяких оленей, думаю не очень приятно. Так что хорошенько подумай, прежде чем писать свои посты на эту тему.

Я захожу в игру, и понимаю, что тут различный контингент людей играет. Всерьез воспринимать все, конечно глупо, но устраивать мамоебство - это низко. И с этим надо бороться!

Edited by Marsse
  • Like 1
Posted
Я бы на месте Модераторов засунул тебя в бан на форуме. И оставил тебя там. По твоему нормально' date=' если людям будут писать различные оскорбления в адрес родителей? Родители - это святое. У кого то может их нету, так сложилась жизнь. И слушать пи**шь всяких оленей, думаю не очень приятно. Так что хорошенько подумай, прежде чем писать свои посты на эту тему.[/quote']

Для таких нытиков и сопливых неженок как ты есть внутриигровая команда игнора.

Умри, моралфаг.

http://idi2.ru/

Posted

Сразу видно твой уровень интеллекта. Посмотри что ранее написал разумный человек. Между прочим правильные вещи:

Можно встретить таких дибилов' date=' которые будут заходить за тысячу своих разных чаров и флудить в пм про твоих родных...[/quote']
Posted
Сразу видно твой уровень интеллекта. Посмотри что ранее написал разумный человек. Между прочим правильные вещи:

Про мой уровень интеллекта, ты знаешь ровно ничего.

Posted
Все говорит само за себя

у него, по моему, не все дома, когда он хорошенько с администрацией посрался. так что забей

Posted
Сейчас закрою тред, если не можете без срача общаться. Агритесь тут друг на друга.
Posted
Ничто и никто не говорит за меня, кроме самого меня. Ясно?

твои же слова ! ЛОЛ !

Человек не может признать, что не прав. Работа над собой всегда трудна, пусть делает выводы....

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...