Jump to content

Очки Доблести

Recommended Posts

- Теперь игроки не будут получать очки доблести/справедливости после 85 уровня в инстах до контента панд.

Зачем?! Ну зачем вы это сделали?! Как теперь такие слакеры как я будут фармить од? За ПП дают 5 од,за сценарий 30,о чём вы думали когда решились на это? 2 раза в неделю обновляется кап од,но фармить то на чём? Из дейлов актуальны только на Вневременном острове,и то 200 раз в неделю,не помню сколько там давалось за дейлы Острова Грома,но думаю тоже не ахти.

Короче,возвращайте назад,идея полный зашквар. (Имхо)

Edited by Deadroll
  • Like 2

подобное имеет смысл быть, когда все подземелья пандарии будут работать без сбоев, в целом идея не зашквар "впринципе", но сейчас это лишнее

ИМО:

По мне так это глупый шаг со стороны администрации, тем кому нужны ОД и ОС найдут путь для их фарма, тока вот за всё время фарма будут проклинать и посылать администрацию кое куда.

К примеру после этого "введение" я от безвыходности пошёл на остров и фармил там ОД(для аппа шмота) там же встретил ещё двух человек вместе с которыми, не плохо прошлись по семейному древу кое каких людей.

Неужто вы и вправду думаете что кто то будет делать дейлики ежедневно, ПВЕ контент и так только только начал вставать на ноги а вы тут путь к ОД закрыли, ОДНО ЧИНИТЕ ДРУГОЕ ЛОМАЕТЕ,( хотя если вы специально хотели избавиться от ПВЕ чтобы было меньше гемороя насчёт ОО, то мб ход и не самый глупый, хотя хзхз я и без ОД буду ходить по рейдам,фармить ОД за дейлики показывать свой богатейший словарный запас через /с(если выпонимаете о чём я))

ИМО:

По мне так это глупый шаг со стороны администрации, тем кому нужны ОД и ОС найдут путь для их фарма, тока вот за всё время фарма будут проклинать и посылать администрацию кое куда.

К примеру после этого "введение" я от безвыходности пошёл на остров и фармил там ОД(для аппа шмота) там же встретил ещё двух человек вместе с которыми, не плохо прошлись по семейному древу кое каких людей.

Неужто вы и вправду думаете что кто то будет делать дейлики ежедневно, ПВЕ контент и так только только начал вставать на ноги а вы тут путь к ОД закрыли, ОДНО ЧИНИТЕ ДРУГОЕ ЛОМАЕТЕ,( хотя если вы специально хотели избавиться от ПВЕ чтобы было меньше гемороя насчёт ОО, то мб ход и не самый глупый, хотя хзхз я и без ОД буду ходить по рейдам,фармить ОД за дейлики показывать свой богатейший словарный запас через /с(если выпонимаете о чём я))

Для апа шмоток с ОО не нужны ОД,там нужны http://ru.wowhead.com/currency=738

Играю сразу за 15 монахов ( я мультибоксер ) . Проходил Яму Сарона в 3 группы , получал очки справедливости и обменивал на очки чести . Теперь с введением данного обновления - это стало не возможно . Пошел в подземелья Храм Нефритовой Змеи убил 2 босса , с которых не упали очки справедливости .

Собственно вопрос : Где теперь выбивать очки справедливости ?

Это ввели в дреноре.У нас всё также за од.

Тогда ладно,но всё же,не рано ли вводить этот близлайк?

У нас на сервере даже криво работает награда за прохождение ПП,даёт 5 од,а должно 80 од за 1 прохождение,50 за следующие :/

Тогда ладно,но всё же,не рано ли вводить этот близлайк?

У нас на сервере даже криво работает награда за прохождение ПП,даёт 5 од,а должно 80 од за 1 прохождение,50 за следующие :/

У тех кто ходит в рейды + вневременной остров дейлики и остров грома ( 60 -70 од в день) таких проблем нет.У меня точно.Делай также.

подобное имеет смысл быть, когда все подземелья пандарии будут работать без сбоев, в целом идея не зашквар "впринципе", но сейчас это лишнее

В целом сейчас уже почти так и есть, большинство из них были переписаны в последних фиксах и работают корректно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 223 Guests (See full list)

• Create New...