Jump to content

Читерила-пидрила

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Разумаа

2. Х100

3. Тварь настолько охеревшая, что всё бг летает даже не стесняясь.

4. P.S. Убедительная просьба проследить за магом Saymay (Х100 орда) , скрин сделать не успел, если у вас стоит античит то вы его увидите точно в логгах, баньте смело этих сволочей! Уж дико как бесят.

Edited by leotu
Posted (edited)

лол, долго думал как оправдаться?, я могу тебе линкануть с десяток тем где люди и похлеще выражаются и им то ничего.

и кстати, муты и баны даются за оск. игроков, а это читеры, это не игроки. так что всё должно быть хорошо и по совести.

Edited by leotu
Posted
Ну согласись что он получит бан за дело и никакие его оправдания тебя не устроят) Соответственно и ты должен отвечать за свои поступки) А иначе смысл всего происходящего теряется!
Posted
Смысле проихсодящего? ты Пауло-коэльо перечитала? Пускай, как надо, напишет репорт, "так и так, обидели меня читера-мудака, накажите его", пусть я не против, для меня все читеры это мрази и точка. Вам "геймерам форумским" не понять боль от читов для игрока настоящего.
Posted
Забудь) Тебя так бомбит по жизни что ты даже не понимаешь того что до тебя пытаются донести)!
Posted
ахахахахах, меня бомбит? Я чего то не понимаю? Это походу вы что то путаете, это читер, само убогое существо в игровом мире, он сознательно мешает играть, а вы с какого то перепугу его ещё и жалете? АХАХАХ, вы жалете читера, а я злодей. Капец, чтож, если вы такие правозащитники, ваше дело, можете сами на меня репорт написать я не обижусь, что взять с тех, кто за читеров зауступается, оправдываясь якобы "закон един для всех". Смех да и только.
Posted (edited)
А в игре то за что? О.О

за то что я тварь тварью назвал ( а они видимо с библией даже не знакомы) и поэтому считают что тварь это что то заслуживающее мута, ох, а ещё мне эти 10летние про мораль задвигают.:appl:

Мартыха вообще не видит страха ШОК ТОЛЬКО ДЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ

Правые, идите там тоже повоняйте: "чего это он такой негодяй читера палит, это не по товарищески, бан тебе подлец" ну, или как вы там умеете.:bo:

Edited by leotu
Posted (edited)
Ликуйте форумчане, наслаждайтесь моралодрочеры, меня забанили, а читер до сих пор бегает на читах! и никто даже внимания не обращает:crazy:!ведь меня, глав.гада уже наказали, значит тему можно закрывать и забыть XD, да здравствует эволюция власти по Оруэллу:appl:, убожество :bo: . /bye Edited by leotu4
Posted (edited)
Ликуйте форумчане

Ну такая политика у этих недомодераторов и недоадминистрации! ты думаешь это их первый феИл? НИЧЕГО ПОДОБНОГО, подобную некомпетентность можно наблюдать ежедневно

Администрация этого прекрасного сервера как "ГАИ" я думаю объяснят не придется, все поймут

Edited by Linuey
  • Like 1
Posted
Хмм... Если не забанят читера на весь аккаунт, стоит задуматься над поведением администраторов. Меня не устраивает это, хотя я уже не раз наблюдал, как читеров обходят стороной администрация, оправдывая Аля скриншот не подходит и прочее. В их числе есть знакомые администраторы и они будут делать так, чтобы их друзей читеров не банили. Раньше администрация была куда лучше, чем сейчас. Понабрали школьников в админы. Это огромный минус сервера на данный момент. Надеюсь исправят ситуацию с администрацией, иначе будет иначе.
Posted
Меня не устраивает это' date=' хотя я уже не раз наблюдал[/quote']

Им наплевать что тебя устраивает а что нет, у них политика такова, если тебя что то не устраивает - ВАЛИ НАХЕР ОТСЮДА, вместо тебя придут другие ибо поток ироков большой, вот и все

• Like 1
Posted (edited)
Им наплевать что тебя устраивает а что нет, у них политика такова, если тебя что то не устраивает - ВАЛИ НАХЕР ОТСЮДА, вместо тебя придут другие ибо поток ироков большой, вот и все

Я не один такой) Можно сделать так, что и поток уменьшится и читеров станет намного больше, это не проблема. Предлагаю завтра начать юзать Читы на бг, только надо ип другой сменить, посмотрим, забанят или нет.

Edited by Zvon
Posted (edited)
В их числе есть знакомые администраторы и они будут делать так' date=' чтобы их друзей читеров не банили[/quote']

был такой ЗИлиус (может и есть) я делал тему по нику нарушающие правила и этот самый зилиус отклонил 2 мои темы по этому игроку пока не пришла кукла и не наказал его

Edited by Linuey
  • Like 1
Posted
был такой ЗИлиус (может и есть) я делал тему по нику нарушающие правила и этот самый зилиус отклонил 2 мои темы по этому игроку пока не пришла кукла и не наказал аего

Либо кто - то подлизывает ему, а тот закрывает глаза, либо они с одного района))

Posted (edited)

Так и живем) куча тем есть в обжалование где игроки приводят конкретные аргументы и доказательства об ошибке а их темы просто игнорят, у меня был случай когда наказали игрока на форуме за то что, они подумали что это мой второй аккаунит на форуме))была создана тема в обжалование меня с этим игроком, на что они ответили: мы все проверили, обжалование отклонено:) ТАК И НЕ СКИНУЛИ БАН БЕДНОМУ ПАРНИШЕ)

- - - Добавлено - - -

Либо кто - то подлизывает ему' date=' а тот закрывает глаза, либо они с одного района))[/quote']

Один другу давали экзамен списывать и клея понюхать оставляли в подвале, вот и сдружились

Edited by Linuey
  • Like 1
Posted
Администрация этого прекрасного сервера как "ГАИ" я думаю объяснят не придется' date=' все поймут[/quote']

как бы у меня больше ассоциация с усатым грузином и его братвой лет эдак 60-80 назад. Объясню: Вроде, если смотреть в общем, всё красиво, все вежливы и все заняты всем, НО стоит глянуть глубже так видно, что ЛЮБАЯ критика, любое примечание, карается жестоко, зачастую без объяснений, с удалением всего связанного. И вуаля, снова всё в общем классно, все всё делают правильно, и пофигу что царь на троне из костей сидит да кровушку попивает, ведь окружить себя лизоблюдами проще чем исправлять критику.

Я полагаю что за это я тоже буду забанен. Так что прощайте. Держитесь братцы:beer:.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 165 Guests (See full list)

• Create New...