rembo Posted August 8, 2015 Share Posted August 8, 2015 (edited) Только что сделал этот квест, сдал его, получил пуху. А тут на тебе дискон (с откатом...), захожу в игру у меня в инвентаре Дремлющий клинок игривого ветра. Хочу взять кв, а не тут то было, мне пишет: Вы уже выполняете это задание... Прошу администрацию сделать что либо x100, ник в игре: Stormico Пункт 3.3 не соответствует моей проблеме(читайте внимательней) , квест итем в инвентаре просто он забагался (из за дисконекта в котором я уж точно не виноват, и последующего отката, произошел баг квест итема http://www.db.pandawow.me?item=19018). Думаю вам не составит труда просто откатить мне выполнение этого квеста, и я его преспокойно сдам (ибо времени на фарм было потрачено не мерено) P.S. Надеюсь на понимание и помощь Edited August 8, 2015 by rembo Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Buka Posted August 8, 2015 Administrators Share Posted August 8, 2015 Никому персонально квесты не "откатывают". Либо надейтесь, что проблема сама по себе пропадет, либо пробуйте сделать что-либо самостоятельно: исправление персонажа/удаление квеста, итема и пр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts