Даниии Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 1. Ворониканн 2. PandaWow FUN 3. Читы or speed huck 4. [ATTACH=CONFIG]88883[/ATTACH] 5. БГ продлилось 2 минуты Альянс выиграли из-за это-го вара который отнес флаги моментально! Дайте бан пожалуйста!
Сержак Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 Извините, но на этом скрине не видно где у Воина speed huck, может он просто 2 раза принес флаг! Следующий раз отправляйте скриншот или видео: Где видно что он использует speed huck!
Даниии Posted August 8, 2015 Author Posted August 8, 2015 Закройся пожалуйста, и не пиши сюда. Таких как ты чм*** нужно в бан и отправлять. Телечный како-то. Администрация если вы можете проверять игроков то проверьте того вара.
Сержак Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 Закройся пожалуйста, и не пиши сюда. Таких как ты чм*** нужно в бан и отправлять. Во-первых, я не тот вар, за которого ты меня принял! Во-вторых, я в твой адрес ничего оскорбительного не сказал, так-что не надо на меня свои сквернословие вешать( Я просто, сказал что там не видно как Воин пользуется: speed huck. Может ты просто хочешь подставить невинного Воина.
leotu Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 Хоть и ненавижу читаков:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:, но тут я согласен с сержем, логг боя уже "замылен" и ничего доказательного что вар читерил нету, но если есть ещё скрины конца боя (там по времени отследить можно) или начала, то да, а так, за один скрин логга ничего не будет, просто проследят за ним.
Сержак Posted August 8, 2015 Posted August 8, 2015 Хоть и ненавижу читаков:diablo::diablo::diablo::diablo::diablo:, но тут я согласен с сержем, логг боя уже "замылен" и ничего доказательного что вар читерил нету, но если есть ещё скрины конца боя (там по времени отследить можно) или начала, то да, а так, за один скрин логга ничего не будет, просто проследят за ним. Вот, именно!)
Recommended Posts