Дюдя Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Милишникам? :D Ой, чуть-чуть ошибся. Я имел ввиду таких же как ретрик. Когда вроде и держатся подальше надо, но хилку или фир приходится сбивать вблизи.
tatata Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Ой, чуть-чуть ошибся. Я имел ввиду таких же как ретрик. Когда вроде и держатся подальше надо, но хилку или фир приходится сбивать вблизи. Дюдя, вы слышали про вкусный пвп талант для ретрика?) Это когда юзаешь вердикт или бурю, через две секунды Ашбрингер юзвет их снова, без затрат. Это очень жирненько имхо.
Дюдя Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Дюдя, вы слышали про вкусный пвп талант для ретрика?) Это когда юзаешь вердикт или бурю, через две секунды Ашбрингер юзвет их снова, без затрат. Это очень жирненько имхо. Это божественный замысел?
Пpинцeсса всего Зла Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Oo, не, не слышал. Это божественный замысел? Я тоже подумала что это его замена новая)))
tatata Posted August 10, 2015 Posted August 10, 2015 Это божественный замысел? Точно не знаю. Но вроде отдельный пвп талант. Дк некротик засунули туда.
Recommended Posts