Westbrook Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Кто им мешает собрать нормальную команду из добровольцев? Никогда ни один нормальный проэкт не допустит к своей бд посторонних людей
Striker Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Покажите мне катаклизм работающий на 80% по оффу циркуль не? мне кажется величавее фришки в мире нету. Там осталось заселить 1-2 инста и чем тебе не офф времен каты.
barker Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 правильно кто то сказал как тока буит норм серв панда тут не одного не останеца
Westbrook Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Wow Cool ТАм катаклизм рабочий на 90% и Плюс на следующей неделе добавляют в ОБТ Смертокрыла Бред. Если там и работает актуальный контент (причем я уверен, что не по оффу, а просто работает), то кроме этого есть еще старый контент. - - - Добавлено - - - циркуль не? мне кажется величавее фришки в мире нету. Там осталось заселить 1-2 инста и чем тебе не офф времен каты Тоже самое
kolik Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Если ты клонишь, в русло,что мол"У них мало людей и в этом вся проблема",то это опять же их вина. Кто им мешает собрать нормальную команду из добровольцев? У нас Все те "читеры", они ведь хорошо знают,что делают. Значит хоть что-то умеют. Почему бы вместо банов не перенаправить их занятие в нужное русло? Почему бы не собрать команду? А ты сам пошол бы работать за бесплатно и с такими проблемами.
Westbrook Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 А ты сам пошол бы работать за бесплатно и с такими проблемами. Его бы не взяли - это раз. И кто сказал, что разработчики работают за спасибо?
Frozik Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Уважаемый Wesbrook не надо сливать тему в то русло,что мол нету крутых работоспособных серверов,и что мы далеко не худшие! Не надо сравнивать! Речь идет о вас и о вашем сервере! И о том,что играть тут мягко говоря не совсем весело
Farmys Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Бред. Если там и работает актуальный контент (причем я уверен, что не по оффу, а просто работает), то кроме этого есть еще старый контент. - - - Добавлено - - - Тоже самое А я бы на твоем месте сходил бы на Wow Cool и посмотрел. Я там играл 3 года. Сервер отличный. Вам даже есть чему у них поучится. Только у него есть один единственный минус из-за которого я перешел на этот сервак. ТАм очень мало людей. В ДЕнь не больше 50-60 человек. Однако даже при этом вам много поучится у них стоит(И я не зря это повторяю).
kolik Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Его бы не взяли - это раз. И кто сказал, что разработчики работают за спасибо? это беспатный сервер вопрос а за что они работают
Striker Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Бред. Если там и работает актуальный контент (причем я уверен, что не по оффу, а просто работает), то кроме этого есть еще старый контент. - - - Добавлено - - - Тоже самое Бред. Если там и работает актуальный контент (причем я уверен, что не по оффу, а просто работает), то кроме этого есть еще старый контент. а можете подтвердить свою уверенность? и кстати давайте наших игроков спросим в официальном голосовании что они думают о этом сервере, вы будете неприятно удивлены. Но тут то дело... плевать же на их мнения - я вот тоже в этом уверен.
Farmys Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Его бы не взяли - это раз. И кто сказал, что разработчики работают за спасибо? 1) Я бы не смог пойти по причине того,что образования еще не имею. 2)Вы сейчас сами упомянули,что вам платят" зарплату". 3) Если некая прибыль есть, то опять же,что мешает набрать людей с нужным образованием. Устроить им тест(Отбор) и улучшить работу сервера.
Westbrook Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Уважаемый Wesbrook не надо сливать тему в то русло,что мол нету крутых работоспособных серверов,и что мы далеко не худшие! Не надо сравнивать! Речь идет о вас и о вашем сервере! И о том,что играть тут мягко говоря не совсем весело А я и не сливаю. Просто посмотрите сами, Вы играли на том же круге, когда там только появился катаклизм? Куча багов, дырок, дисбаланс. Это при том что сервер уже давно заявивший о себе, и, наверное, лучший в ру нете. И даже теперь, там нету 80% работоспособности. Мы же только набираем обороты и у нас все впереди.
kolik Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 А я бы на твоем месте сходил бы на Wow Cool и посмотрел. Я там играл 3 года. Сервер отличный. Вам даже есть чему у них поучится. Только у него есть один единственный минус из-за которого я перешел на этот сервак. ТАм очень мало людей. В ДЕнь не больше 50-60 человек. Однако даже при этом вам много поучится у них стоит(И я не зря это повторяю). а там лимит игроков какой и железо.
Westbrook Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 что мешает набрать людей с нужным образованием. Устроить им тест(Отбор) и улучшить работу сервера. Вы вообще читаете, что я Вам отвечаю??
Striker Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 А я и не сливаю. Просто посмотрите сами, Вы играли на том же круге, когда там только появился катаклизм? Куча багов, дырок, дисбаланс. Это при том что сервер уже давно заявивший о себе, и, наверное, лучший в ру нете. И даже теперь, там нету 80% работоспособности. Мы же только набираем обороты и у нас все впереди. вот опять таки,вы говорите нету 80% а они говорят есть,кому верить вам или им? вот вы хоть аргументируйте свое мнение.Если бы мне сказал разработчик их ядра что там нет 80% я бы поверил.
Frozik Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 А я и не сливаю. Просто посмотрите сами, Вы играли на том же круге, когда там только появился катаклизм? Куча багов, дырок, дисбаланс. Это при том что сервер уже давно заявивший о себе, и, наверное, лучший в ру нете. И даже теперь, там нету 80% работоспособности. Мы же только набираем обороты и у нас все впереди. Начнем с того,что я не играл на круге! Во-вторых никто не упрекает вас в том,что сервер сырой и что на нем куча багов и мало что работает! Все жалуются на то,что как кажется нам игрокам вы не уделяете должного внимание починки сервера! И что фиксы багов и прочих вещей идут слишком медленно! Поймите это наконец
Game Masters Зилиус Posted August 6, 2013 Game Masters Posted August 6, 2013 давно такой темы не было :popcorn:
Westbrook Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 вот опять таки,вы говорите нету 80% а они говорят есть,кому верить вам или им? вот вы хоть аргументируйте свое мнение. Повторюсь, если у них и работает актуальный контент, то явно не по оффу. Долго проиграл у них на личе, актуальный контент работал, но не по оффу времен лича. - - - Добавлено - - - Все жалуются на то' date='что как кажется нам игрокам вы не уделяете должного внимание починки сервера! И что фиксы багов и прочих вещей идут слишком медленно! Поймите это наконец[/quote'] Ну уж простите, но на это я Вам ничего ответить не могу. Лично я не имею никакого отношения к починке сервера
Farmys Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 (edited) Вы вообще читаете, что я Вам отвечаю?? Я читал. Вы писали,что никто не подпустит левых людей к своему"Детищу"(скажем так) А теперь давайте вспомним о Близах. Они подпустили совсем левых людей, которые писали им коды и так далее. Но у них было образование и они устраивали им Отбор и лучших пускали к разроботкам. И то,что вы мне "прокоментировали" ну никак нельзя назвать ответом. Это больше похоже на отписку. И кстати если вам так "интерессно" по оффу сервак или нет, то узнайте сами. Вот ссылка с админом можно связатся через Izzymodern(Это и ГМ и ивент мастер) Edited August 6, 2013 by Титан
barker Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 а к модерам и гмам притензий нет но почему не делают серв кому это положено на скока я знаю деньги платят за работу а если работы нет то и зарплаты нет
Westbrook Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Но у них было образование и они устраивали им Отбор и лучших пускали к разроботкам. Не путайте. Если кто то из ихних разработчиков сольет\продаст бд или что либо, это уже уголовно наказуемо.
Striker Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Повторюсь, если у них и работает актуальный контент, то явно не по оффу. Долго проиграл у них на личе, актуальный контент работал, но не по оффу времен лича. теперь я повторюсь: других аргументов кроме " долго поиграл у них на личе"(что по сути не является аргументом)видимо у вас нету. Тогда как же вы буквально " на глаз" определили работоспособность их контента?(катаклизма имею ввиду). Даже не вовкул возьмем а циркл , ибо ваш ответ был: тоже самое
kolik Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Я читал. Вы писали,что никто не подпустит левых людей к своему"Детищу"(скажем так) А теперь давайте вспомним о Близах. Они подпустили совсем левых людей, которые писали им коды и так далее. Но у них было образование и они устраивали им Отбор и лучших пускали к разроботкам. И то,что вы мне "прокоментировали" ну никак нельзя назвать ответом. Это больше похоже на отписку.У них нельза украсть коды и портить сервак штраф огоромный, а тут не офф тут левые что хотят то и сделают и так его портят читами.
Westbrook Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 теперь я повторюсь: других аргументов кроме " долго поиграл у них на личе"(что по сути не является аргументом)видимо у вас нету. Тогда как же вы буквально " на глаз" определили работоспособность их контента?(катаклизма имею ввиду) Аргументов с Вашей стороны я так же не увидел. И как Вы выразились "на глаз" работоспособность определили именно Вы. Откуда Вы взяли эти пизрачные 90%?
Farmys Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Есть такая программка, которая способна допускать определенного пользователя к определенной составляющей кода и только на определенное время и определенными правами. Кто мешает сделать так?
Recommended Posts