Striker Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 На счет чего если б вы сказали что они вообще ничего не делают и не видно их даже на форуме, то я с вами буду согласен - вот если так прочитать)) - - - Добавлено - - - господи.. там не только о лени админов говорится... ты хоть читал сообщение автора? можно быть за всё кроме лени админов, или у тебя нет такого понятия? ну как бы ты подумай почему человек ушел? - потому, что ничего не делают почему ничего не делают? - потому, что лень что-либо делать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
barker Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 зилиус ты конечно извени но я не могу видеть сквозь время и расстояния и не в курсе что они делают а что нет а сказать можно всё что угодно вотя например внук гитлера ты поверишь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Вы такие лентяи' date=' что вместо того что бы что либо чинить вы просто откладываете на потом, как это было с чернокнижниками. Прошло уже пару месяцев с открытия и вы до сих пор не устранили самые критические баги, мелкие баги (типо не работает квест, или каких нибудь мобов или рарников не поставили) можно было бы простить и проигнорировать.[/quote'] акцентирую внимание на этом. Кстати чистая правда про неприязни с титаном, без комментариев, "на такого коня нет жокея" (С). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Farmys Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Это все поправимо, админы движутся в правильном направлении, если б вы сказали что они вообще ничего не делают и не видно их даже на форуме, то я с вами буду согласен Я это говорил. Открыто. И не скрываю. Может админы и ГМы,что-то и делают, только это не заметно. Проблема не решается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted August 6, 2013 Game Masters Share Posted August 6, 2013 Striker, Ну да, это было б всем видно что админы забили на проект.... В нашем случае такого нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offspring Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 если б вы сказали что они вообще ничего не делают и не видно их даже на форуме, то я с вами буду согласен - вот если так прочитать)) - - - Добавлено - - - ну как бы ты подумай почему человек ушел? - потому, что ничего не делают почему ничего не делают? - потому, что лень что-либо делать всё, ты уже начинаешь несвязанные слова писать.. бесполезно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Striker, Ну да, это было б всем видно что админы забили на проект.... В нашем случае такого нет ну сейчас я именно это и наблюдаю если честно - - - Добавлено - - - всё, ты уже начинаешь несвязанные слова писать.. бесполезно и чем же они не связные?) под "бесполезно" ты мне хочешь донести то, что ты хотел что-то доказать но безрезультатно? - так я тебе сразу сказал, что мнения свои не меняю. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted August 6, 2013 Game Masters Share Posted August 6, 2013 Спорить с вами не буду, это игра, и привязыватся к этому не вижу смысла, не нравится тут играть, если другие серверы...... Админы будут всеравно делать свою работу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Striker, Ну да, это было б всем видно что админы забили на проект.... В нашем случае такого нет у них не правильный подход к решению проблем,это видят все кроме них, но они считают все что они делают правильным,я это уже говорил. скажу так: " они устраняют последствия не устранив причины" - в этом их ошибка. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Farmys Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 у них не правильный подход к решению проблем,это видят все кроме них, но они считают все что они делают правильным,я это уже говорил. скажу так: " они устраняют последствия не устранив причины" - в этом их ошибка. Страйкер, у меня к тебе вопрос не по теме. Ты в жизни психолог или очень много читаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted August 6, 2013 Game Masters Share Posted August 6, 2013 у них не правильный подход к решению проблем,это видят все кроме них, но они считают все что они делают правильным,я это уже говорил. скажу так: " они устраняют последствия не устранив причины" - в этом их ошибка. тык, и вообще все быстро нельзя сделать... даже не давно открыли пмш в тесте Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 ZOMG о.О Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Страйкер, у меня к тебе вопрос не по теме. Ты в жизни психолог или очень много читаешь? Я в жизни работаю на скорой помощи) хотя действительно,темы это не касается. И за всю жизнь книг прочитал достаточно много) Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 А какого хрена тема создана в разделе "Вопросы к администрации"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Farmys Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Ну это многое объясняет. Просто очень у вас умные мысли. НА философа тянете). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted August 6, 2013 Game Masters Share Posted August 6, 2013 RaZaR, Просто тут повышенное внимание Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 тык, и вообще все быстро нельзя сделать... даже не давно открыли пмш в тесте ну так это произошло в ответ на огромное количество недовольных а эти недовольства - последствия их неправильной политики) но опять таки - последствия акцентирую внимание на этом В связи с последними темами на форуме, наполненными полного бреда и так далее, решил создать данную тему. если бы они об этом подумали сразу - было бы меньше "тем наполненных бредом" Link to comment Share on other sites More sharing options...
wertuozik Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Тема создана для того чтобы администрация сервера обратила внимание что игроки начинают потихоньку расползаться и за постоянных крашей багов и вылетов. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted August 6, 2013 Game Masters Share Posted August 6, 2013 Striker, Всеравно тем от этого не меньше, мало кто читает старые новости от администраций Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lusacus Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Полностью поддерживаю автора этой тем,хоть и понимаю админов,как это тяжело Пы.Сы.:Striker,спасибо за фразу для подписи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Striker Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 (edited) но смысл темы тут совсем в другом,Зилиус, как было написано : Тема создана для того чтобы администрация сервера обратила внимание что игроки начинают потихоньку расползаться и за постоянных крашей багов и вылетов. но,как всегда, вразумительный ответ от самой администрации,как и от ее "правых рук" мы не увидим как не в этой, так и не в следующей жизни. Edited August 6, 2013 by Striker Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 в конце только пришел всем нам известный парниша с обезьяной на аватарке' date=' и закрыл тему...[/quote'] За это лайкнул :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Frozik Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Понимаю автора! Открыли сервер версии 5.0.5,а толку от него никакого! Дрочить арены и бг - очень весело! А для тех кто любит PvE - вам болт! Через пару недель я думаю люди начнут уже сами уходить,ибо начнут понимать,что нас кормят обещаниями и завтраками Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted August 6, 2013 Game Masters Share Posted August 6, 2013 Striker, Это я читал, ну что тут сказать...... у каждого свое мнение, и каждый думает что оно правильное Link to comment Share on other sites More sharing options...
barker Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 а этот парниша с обезьяной на аватарке больше не на что не способен Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts