Dfprodakwons Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 УОУ1 я вспомнил этот момент как она ливнула с бг,и была флагнута по прежднему =3
Mr.Amagon Posted August 11, 2015 Author Posted August 11, 2015 В чём прикол? Труп местного "гладиатора" голдшировского, а так же форумного шута. А именно оно
Dfprodakwons Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 В чём прикол? мб они там посрались,и вот Ярик решил задавить касуню суперским СЛИЯНИЕМ1 - - - Добавлено - - - форумного шута вспомнил Яровея(форумный шут на оффе)
Дюдя Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 Аа, ясно, собрание форумных ноунеймов, которые думают, что их всех знают. ._. 1
Dfprodakwons Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 что их всех знают ну во первых этого никто не писал,во вторых разве тебя кто-то знает? ;)
Дюдя Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 ну во первых этого никто не писал,во вторых разве тебя кто-то знает? ;) А я и не создаю подобные темы. Взгляд со стороны: Захожу такой в тему, не могу определить связь между названием, скрином и тем что на нём происходит. Всего лишь несколько человек общаются на понятные только им темы. Вывод? Ноунеймы с фановского Голдшира почему-то подумали, что все их знают. 1
Fleind54 Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 http://i.imgur.com/dlB9Ppx.jpg Супир скриншот, я вам говорю!1!!
Dfprodakwons Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 определить связь между названием Спросить? Не вариант? А просто промолчать и просмотреть не? Блин ну ладно - - - Добавлено - - - Вывод? Ноунеймы с фановского Голдшира почему-то подумали' date=' что все их знают.[/quote'] Это где-то написано? твоё мнение чото слишком завышено
Злой Чайничег Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 Красота то какая .. Лепота..:troll1: кек :D
Luntares Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 Человек создал тему на форуме. Кто надо - тот зайдёт и поймёт. К чему выражать своё никому не нужное недовольство из разряда "Я ни понил в чом прекол" и "Какии то ноунеймы с фана" ? Не понял в чём связь между скрином и т.д? Молодец. Можешь идти дальше. Разрешаю. P.S: Алиса, не надо ставить "спасибо" в каждом высере, который не против тебя. Если ты тут претендуешь на якобы "известность" - спешу тебя огорчить. Я о тебе услышала только когда выложили фото твоей задницы. Алсо, ты тут только телом и салом торгуешь. У меня всё.
igor_drakool Posted August 13, 2015 Posted August 13, 2015 телом и салом Всё что нужно :pandaren::brberbrb: Человек создал тему на форуме. Кто надо - тот зайдёт и поймёт. Поддерживаю. Я вот тоже ничего не понял, но мне как-то пофиг. Я пошел листать дальше, а не стал задавать глупые вопросы.
qq_all Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Красота то какая .. Лепота.. кек То чувство, когда общаешься сам с собой
Luntares Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 То чувство, когда общаешься сам с собой Вдруг человек одинок или ему скучно? Я тоже дома сама с собой общаюсь иногда :D 1
КолянКек Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Вдруг человек одинок или ему скучно? Я тоже дома сама с собой общаюсь иногда :D Совершенно разные люди , чт общего между девушкой и парнем?)
Luntares Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Совершенно разные люди , чт общего между девушкой и парнем?) Не я утверждала, что она пишет сама себе. Я лишь показала, что это нормально, вполне...Наверное. - - - Добавлено - - - Но люди, однако, утверждают иное и пишут, что это один человек. Впрочем, мне абсолютно всё равно.
Recommended Posts