Die Antwoord Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Администрация, почему у меня на персонажах стал низкий дамаг? И не надо тут говорить смотри гайды и тд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Администрация этого точно не знает. Возможные причины: Тебе кажется. Ты накручиваешь, и сам веришь в этом, а дамаг стал меньше только у одного (смотри 3). У них у всех сломался таки шмот и ты его не починил. Ты играешь за классы которые понерфили недавно, а это саб рога, ММ хант к примеру и некоторые другие. Ты чет недодел на всех. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dileo Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Администрация этого точно не знает. Возможные причины: Тебе кажется. Ты накручиваешь, и сам веришь в этом, а дамаг стал меньше только у одного (смотри 3). У них у всех сломался таки шмот и ты его не починил. Ты играешь за классы которые понерфили недавно, а это саб рога, ММ хант к примеру и некоторые другие. Ты чет недодел на всех. Скорее всего у данного игрока неверный гем или нет перековки, не соблюдает ротацию или не отслеживает проки.Саб рогу пофиксили немного но дпс такой же остался как и был ( > чем у многих классов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 У саба слабее урон и меньше дамаг в пвп стал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sylviar Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 возможен так же совсем безумный вариант, если у тебя есть спек танка, то когда ты перешел в дд он забагался и дд это танк, а танк это танк убери ветку танка хз, и попробуй подамажить - - - Добавлено - - - релог и починка ,не всегда помогает - - - Добавлено - - - просто Link to comment Share on other sites More sharing options...
dileo Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 У саба слабее урон и меньше дамаг в пвп стал. Про пвп я без понятия - я не пвп игрок) но в рейдах всё окей) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Die Antwoord Posted August 11, 2015 Author Share Posted August 11, 2015 Скорее всего у данного игрока неверный гем или нет перековки, не соблюдает ротацию или не отслеживает проки.Саб рогу пофиксили немного но дпс такой же остался как и был ( > чем у многих классов) у меня все нормально с ротацией и с перековкой и тд у меня дамаг на роге от 150к до 200к потрошкой, а теперь по 50к-70к на остальных персах тоже самое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пpинцeсса всего Зла Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Ну с рогой да, а остальными ты загнул. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Monogrammus Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Просто ты начал играть ЧЕСТНО 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts