Тираэлька Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 Уважаемая администрация я хотел бы предложить весьма полезную вещь ,так как участились взломы акк игроков (мой слямдили и продали персов так же как и в других несчастных) я бы предложил сделать привязку к ip адресу(не знаю как в других но у меня мой ip уже более 6 месяцев не меняется) это весьма бы помогло обезопасить акк . Буду рад если вы введете мое ничтожное предложение в лк . Игроки скажут спасибо вам ,ведь им надоело терять мейн персов ... 2
Natasha Posted August 11, 2015 Posted August 11, 2015 предложение отличное, однако при реализации (если таковая будет) просьба учесть пару нюансов. 1. неплохо бы проработать аналогичный механизм защиты и для динамичных (допустим, указывать диапазон ip) 2. возможны проблемы при смене провайдера или места жительства, когда не будет возможности зайти на аккаунт. аналогичная проблема возможна в отпуске. допустим я люблю заходить на аккаунт с вайфая отеля и возможности подтвердить что на аккаунт не забрел воришка в чужой стране не будет :sad:
Game Masters Зилиус Posted August 12, 2015 Game Masters Posted August 12, 2015 Привязки к айпи не будет.
Recommended Posts