Jump to content

Массовый выход за ворота на БГ

Recommended Posts

Posted

1) Галактрис, Йапеченько, Членорезз, Fastvcast, Wienna, Rahos, Blakflauer, Леерои.

2)х100

3) До на чала бг кто-то открыл ворота (к сожалению кто, не видел) половина команды радостно выбежала за ворота и побежала к базам

4) на скриншотах при наводке на миникарту видно имена игроков в то время как отсчет до начала игры все еще идет!

Posted
это баг ворота открывают еще до окончания времени (только у орды) отклонят у меня такого было уже
Posted

оО ворота открывала не я, за что меня банить? Я не побежала захватывать точку, не гоняла по всей карте, эти преимущества мне никоим образом не были выгодны, где логика наказания?

И таких крыс, как ты вар, я давно не встречала, конченный. Жаль что такие выродки играют за Орду.

• Like 2
Posted (edited)
Хе, Кликер, еще какой кликер... Ладно я, там нимношк нажму на профу:)

Стоит bindpad и x7 мышь с кучей доп кнопок, поэтому забиндил все на нее, для большего удобства)

- - - Добавлено - - -

оО ворота открывала не я, за что меня банить? Я не побежала захватывать точку, не гоняла по всей карте, эти преимущества мне никоим образом не были выгодны, где логика наказания?

И таких крыс, как ты вар, я давно не встречала, конченный. Жаль что такие выродки играют за Орду.

Если бы прочитала правила сервера то за ворота не выходил бы, т.к. выход за ворота арены/бг карается баном в 3 дня, а не знание правил не освобождает от ответственности. А если я хоть как то пытаюсь отчистить сервер от нарушителей, то значит я крыса конченая и выродок? Неужели те кто вышел за ворота и раньше захватил базы, украв честную игру у противоположной фракции, лучше? Почему просто нельзя адекватно выразиться, нет же, нужно как обычно оскорбить....

Edited by Vieron
Posted
По твоей же логике следует банить тех, кто захватил флаг, предъяви мне скрин с моим ником(Йапеченько) где я сразу после начала бг захватываю флаг. Где же он? Ах да, ЕГО НЕТ, ведь я так не сделала, потому что стояла неподалёку от базы и не собиралась как ты крысиная рожа выражаешься красть честную игру у игроков(которые сами мало что знают о честности и правилах). То есть я и половина рейда забанены за то, что никаким образом не повлияли на исход бг, и всё потому, что какой-то доходяга с синдромом Иуды решил состряпать тему чтобы показать какой он правильный и классный, а они все тупые багеры, ну и что что ничего не сделали, я прикроюсь правилами. И наконец о каких оскорблениях речь? Это вполне обоснованное название такого низкого и тупого поступка как твой. Проверься у врача, у тебя явно что-то с мозгом, скорее всего его нет в твоей черепной коробке.
Posted
По твоей же логике следует банить тех' date=' кто захватил флаг, предъяви мне скрин с моим ником(Йапеченько) где я сразу после начала бг захватываю флаг. Где же он? Ах да, ЕГО НЕТ, ведь я так не сделала, потому что стояла неподалёку от базы и не собиралась как ты крысиная рожа выражаешься красть честную игру у игроков(которые сами мало что знают о честности и правилах). То есть я и половина рейда забанены за то, что никаким образом не повлияли на исход бг, и всё потому, что какой-то доходяга с синдромом Иуды решил состряпать тему чтобы показать какой он правильный и классный, а они все тупые багеры, ну и что что ничего не сделали, я прикроюсь правилами. И наконец о каких оскорблениях речь? Это вполне обоснованное название такого низкого и тупого поступка как твой. Проверься у врача, у тебя явно что-то с мозгом, скорее всего его нет в твоей черепной коробке.[/quote']

Эй.. пссс... тебе походу бан дадут за ОИ :secret:

Posted

Если бы прочитала правила сервера то за ворота не выходил бы, т.к. выход за ворота арены/бг карается баном в 3 дня, а не знание правил не освобождает от ответственности. А если я хоть как то пытаюсь отчистить сервер от нарушителей, то значит я крыса конченая и выродок? Неужели те кто вышел за ворота и раньше захватил базы, украв честную игру у противоположной фракции, лучше? Почему просто нельзя адекватно выразиться, нет же, нужно как обычно оскорбить....

Если ты на столько тупой и не можешь понять что ты сделал, то не стоит нести х...и, тебе все адекватно и максимально мягко обьяснили как и в чём ты не прав, а если у тебя нет мозга или ты не можешь до сих пор что то понять из вышесказанного то я обьясню тебе.

А крысой тебя назвали за твой поступок, ибо это равномерно тому что будь ты дома где тебя накормят и напоят после трапезы берёшь и ср..шь на пороге своего дома!

Если даже данные игроки в чём то и виноваты так это в том что зарегали с тобой и твоим другом(такой же крысой) одно и то же БГ и помогли выиграть, ибо без них ты бы и на бг не попал!

• Like 1
Posted
По твоей же логике следует банить тех, кто захватил флаг, предъяви мне скрин с моим ником(Йапеченько) где я сразу после начала бг захватываю флаг. Где же он? Ах да, ЕГО НЕТ, ведь я так не сделала, потому что стояла неподалёку от базы и не собиралась как ты крысиная рожа выражаешься красть честную игру у игроков(которые сами мало что знают о честности и правилах). То есть я и половина рейда забанены за то, что никаким образом не повлияли на исход бг, и всё потому, что какой-то доходяга с синдромом Иуды решил состряпать тему чтобы показать какой он правильный и классный, а они все тупые багеры, ну и что что ничего не сделали, я прикроюсь правилами. И наконец о каких оскорблениях речь? Это вполне обоснованное название такого низкого и тупого поступка как твой. Проверься у врача, у тебя явно что-то с мозгом, скорее всего его нет в твоей черепной коробке.

Да какая разница захватывала ты флаг или нет, вышла за ворота - бан. Можешь и дальше самоутверждаться, оскорбляя меня, но возможно ты получишь ОИ, а я плевал с высокой колокольни на тебя и твои оскорбления, если тебя не устраивает то, что на тебя репоты кидают, то сначала почитай правила сервера, и впредь их больше не нарушай, удачи.

Posted (edited)
Если ты на столько тупой и не можешь понять что ты сделал, то не стоит нести х...и, тебе все адекватно и максимально мягко обьяснили как и в чём ты не прав, а если у тебя нет мозга или ты не можешь до сих пор что то понять из вышесказанного то я обьясню тебе.

А крысой тебя назвали за твой поступок, ибо это равномерно тому что будь ты дома где тебя накормят и напоят после трапезы берёшь и ср..шь на пороге своего дома!

Если даже данные игроки в чём то и виноваты так это в том что зарегали с тобой и твоим другом(такой же крысой) одно и то же БГ и помогли выиграть, ибо без них ты бы и на бг не попал!

Еще один массовик- затейник, можешь найти сотни тем как мои, и посмотреть, что там ответили админы. Наруши правила- получил бан, а то, что ты сказал про дом это совершенно не равносильно, так как те, кто вышел за ворота ни каким образом мне не помогли а только нагло с жульничали, захватили базы, тем самым просто не дали толком поиграть бг (так как я шел на бг поиграть, а не выиграть менее чем за минуту, не честным путем), испортили бг и мне и тем игрокам альянса которые одеваются и фармят бг. Вот тому пример: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=145984 вышли за ворота - бан 3 дня, а если ты считаешь, что сам Зилиус не прав, то можешь и его попробовать назвать как и меня.

Edited by Vieron
Posted

Мы пытаемся донести до тебя, что у тебя с мозгом проблемы, и это не оскорбление и не шутка, донести что нарушения как такого нет а баны у людей есть, из-за тебя и твоего педо-приятеля крысы№2. Ты начинаешь облизывать опять задницу админам и заискивать тут у них, смотреть омерзительно. Я прекрасно знаю правила, это первое что я прочитала придя на этот сервер, но правила нужно уметь правильно применять, а ты нашёл лазейку и радуешься как подставил людей.

Наши баны то уже прошли, а вот ты таким говном останешься навсегда.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...