Vieron Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 1) Галактрис, Йапеченько, Членорезз, Fastvcast, Wienna, Rahos, Blakflauer, Леерои. 2)х100 3) До на чала бг кто-то открыл ворота (к сожалению кто, не видел) половина команды радостно выбежала за ворота и побежала к базам 4) на скриншотах при наводке на миникарту видно имена игроков в то время как отсчет до начала игры все еще идет!
dvoika Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 это баг ворота открывают еще до окончания времени (только у орды) отклонят у меня такого было уже
Bullit Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 (edited) Дабл тема Edited August 14, 2015 by Bullit 1
Blood_angel Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 оО ворота открывала не я, за что меня банить? Я не побежала захватывать точку, не гоняла по всей карте, эти преимущества мне никоим образом не были выгодны, где логика наказания? И таких крыс, как ты вар, я давно не встречала, конченный. Жаль что такие выродки играют за Орду. 2
Теодор Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 Хе, Кликер, еще какой кликер... Ладно я, там нимношк нажму на профу:)
Vieron Posted August 14, 2015 Author Posted August 14, 2015 (edited) Хе, Кликер, еще какой кликер... Ладно я, там нимношк нажму на профу:) Стоит bindpad и x7 мышь с кучей доп кнопок, поэтому забиндил все на нее, для большего удобства) - - - Добавлено - - - оО ворота открывала не я, за что меня банить? Я не побежала захватывать точку, не гоняла по всей карте, эти преимущества мне никоим образом не были выгодны, где логика наказания? И таких крыс, как ты вар, я давно не встречала, конченный. Жаль что такие выродки играют за Орду. Если бы прочитала правила сервера то за ворота не выходил бы, т.к. выход за ворота арены/бг карается баном в 3 дня, а не знание правил не освобождает от ответственности. А если я хоть как то пытаюсь отчистить сервер от нарушителей, то значит я крыса конченая и выродок? Неужели те кто вышел за ворота и раньше захватил базы, украв честную игру у противоположной фракции, лучше? Почему просто нельзя адекватно выразиться, нет же, нужно как обычно оскорбить.... Edited August 14, 2015 by Vieron
Blood_angel Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 По твоей же логике следует банить тех, кто захватил флаг, предъяви мне скрин с моим ником(Йапеченько) где я сразу после начала бг захватываю флаг. Где же он? Ах да, ЕГО НЕТ, ведь я так не сделала, потому что стояла неподалёку от базы и не собиралась как ты крысиная рожа выражаешься красть честную игру у игроков(которые сами мало что знают о честности и правилах). То есть я и половина рейда забанены за то, что никаким образом не повлияли на исход бг, и всё потому, что какой-то доходяга с синдромом Иуды решил состряпать тему чтобы показать какой он правильный и классный, а они все тупые багеры, ну и что что ничего не сделали, я прикроюсь правилами. И наконец о каких оскорблениях речь? Это вполне обоснованное название такого низкого и тупого поступка как твой. Проверься у врача, у тебя явно что-то с мозгом, скорее всего его нет в твоей черепной коробке.
igor_drakool Posted August 14, 2015 Posted August 14, 2015 По твоей же логике следует банить тех' date=' кто захватил флаг, предъяви мне скрин с моим ником(Йапеченько) где я сразу после начала бг захватываю флаг. Где же он? Ах да, ЕГО НЕТ, ведь я так не сделала, потому что стояла неподалёку от базы и не собиралась как ты крысиная рожа выражаешься красть честную игру у игроков(которые сами мало что знают о честности и правилах). То есть я и половина рейда забанены за то, что никаким образом не повлияли на исход бг, и всё потому, что какой-то доходяга с синдромом Иуды решил состряпать тему чтобы показать какой он правильный и классный, а они все тупые багеры, ну и что что ничего не сделали, я прикроюсь правилами. И наконец о каких оскорблениях речь? Это вполне обоснованное название такого низкого и тупого поступка как твой. Проверься у врача, у тебя явно что-то с мозгом, скорее всего его нет в твоей черепной коробке.[/quote'] Эй.. пссс... тебе походу бан дадут за ОИ :secret:
Bullit Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 Если бы прочитала правила сервера то за ворота не выходил бы, т.к. выход за ворота арены/бг карается баном в 3 дня, а не знание правил не освобождает от ответственности. А если я хоть как то пытаюсь отчистить сервер от нарушителей, то значит я крыса конченая и выродок? Неужели те кто вышел за ворота и раньше захватил базы, украв честную игру у противоположной фракции, лучше? Почему просто нельзя адекватно выразиться, нет же, нужно как обычно оскорбить.... Если ты на столько тупой и не можешь понять что ты сделал, то не стоит нести х...и, тебе все адекватно и максимально мягко обьяснили как и в чём ты не прав, а если у тебя нет мозга или ты не можешь до сих пор что то понять из вышесказанного то я обьясню тебе. А крысой тебя назвали за твой поступок, ибо это равномерно тому что будь ты дома где тебя накормят и напоят после трапезы берёшь и ср..шь на пороге своего дома! Если даже данные игроки в чём то и виноваты так это в том что зарегали с тобой и твоим другом(такой же крысой) одно и то же БГ и помогли выиграть, ибо без них ты бы и на бг не попал! 1
Vieron Posted August 15, 2015 Author Posted August 15, 2015 По твоей же логике следует банить тех, кто захватил флаг, предъяви мне скрин с моим ником(Йапеченько) где я сразу после начала бг захватываю флаг. Где же он? Ах да, ЕГО НЕТ, ведь я так не сделала, потому что стояла неподалёку от базы и не собиралась как ты крысиная рожа выражаешься красть честную игру у игроков(которые сами мало что знают о честности и правилах). То есть я и половина рейда забанены за то, что никаким образом не повлияли на исход бг, и всё потому, что какой-то доходяга с синдромом Иуды решил состряпать тему чтобы показать какой он правильный и классный, а они все тупые багеры, ну и что что ничего не сделали, я прикроюсь правилами. И наконец о каких оскорблениях речь? Это вполне обоснованное название такого низкого и тупого поступка как твой. Проверься у врача, у тебя явно что-то с мозгом, скорее всего его нет в твоей черепной коробке. Да какая разница захватывала ты флаг или нет, вышла за ворота - бан. Можешь и дальше самоутверждаться, оскорбляя меня, но возможно ты получишь ОИ, а я плевал с высокой колокольни на тебя и твои оскорбления, если тебя не устраивает то, что на тебя репоты кидают, то сначала почитай правила сервера, и впредь их больше не нарушай, удачи.
Vieron Posted August 15, 2015 Author Posted August 15, 2015 (edited) Если ты на столько тупой и не можешь понять что ты сделал, то не стоит нести х...и, тебе все адекватно и максимально мягко обьяснили как и в чём ты не прав, а если у тебя нет мозга или ты не можешь до сих пор что то понять из вышесказанного то я обьясню тебе. А крысой тебя назвали за твой поступок, ибо это равномерно тому что будь ты дома где тебя накормят и напоят после трапезы берёшь и ср..шь на пороге своего дома! Если даже данные игроки в чём то и виноваты так это в том что зарегали с тобой и твоим другом(такой же крысой) одно и то же БГ и помогли выиграть, ибо без них ты бы и на бг не попал! Еще один массовик- затейник, можешь найти сотни тем как мои, и посмотреть, что там ответили админы. Наруши правила- получил бан, а то, что ты сказал про дом это совершенно не равносильно, так как те, кто вышел за ворота ни каким образом мне не помогли а только нагло с жульничали, захватили базы, тем самым просто не дали толком поиграть бг (так как я шел на бг поиграть, а не выиграть менее чем за минуту, не честным путем), испортили бг и мне и тем игрокам альянса которые одеваются и фармят бг. Вот тому пример: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=145984 вышли за ворота - бан 3 дня, а если ты считаешь, что сам Зилиус не прав, то можешь и его попробовать назвать как и меня. Edited August 15, 2015 by Vieron
Blood_angel Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 Мы пытаемся донести до тебя, что у тебя с мозгом проблемы, и это не оскорбление и не шутка, донести что нарушения как такого нет а баны у людей есть, из-за тебя и твоего педо-приятеля крысы№2. Ты начинаешь облизывать опять задницу админам и заискивать тут у них, смотреть омерзительно. Я прекрасно знаю правила, это первое что я прочитала придя на этот сервер, но правила нужно уметь правильно применять, а ты нашёл лазейку и радуешься как подставил людей. Наши баны то уже прошли, а вот ты таким говном останешься навсегда.
Game Masters Зилиус Posted August 15, 2015 Game Masters Posted August 15, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=146805 - Тоже самое бг
Recommended Posts