Богсуперстар Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 Ребят,такая проблема,захожу на чернокнижника,пытаюсь юзнуть любое заклинание,написать,или ещё что-то,у меня просто это не делает,ну конечно показывается анимация,что он это делает,это да но дальше ничего не происходит,как-будто задержка в игре 30к,а вот захожу на разбойника,всё нормально.
Богсуперстар Posted August 15, 2015 Author Posted August 15, 2015 Исправлял,а для чистки кеша выходить из игры?
Izlomka Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 Исправлял,а для чистки кеша выходить из игры? Конечно выходить.
Богсуперстар Posted August 15, 2015 Author Posted August 15, 2015 всё очистил всё равно такая же фигня
Кукла Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 Ник и реалм давайте, заходите в игру, попробую что-то сделать.
Кукла Posted August 15, 2015 Posted August 15, 2015 К сожалению у меня нет сейчас свободного времени и я не могу больше ждать вашего поста. Пробуйте логаться, уберите аддоны, пробуйте позаходить в порталы, полностью почистите клиент, удалите так же в папке wtf папку account, пробуйте исправить персонажа еще раз. Универсального метода исправить эту ошибку нет, скорее всего вы, находясь духом вышли из игры и таким образом багнули персонажа, в большинстве случаев баг проходит сам.
Recommended Posts