Jump to content

Recommended Posts

Posted

Bukarasik на каком основании ты закрыл мою тему?Тема была оформлена правильно,проблема не решена.А ответ "Дальше вспоминайте, кто это такой и почему у него Ваши пароли."никаким образом мне не помог.Можешь и эту тему закрыть.Я уже понял что ни чем мне не помогут.Правильно говорят что вы только муты и баны можете раздавать.

P.S

Нужно не только называться Гейм мастером но и соответствовать заявленному.

Posted (edited)

Вы изначально не прочитали это

3.4. Пропажа аккаунтов\персонажей\бонусов.

Если Вы столкнулись с такой проблемой, Вы можете попробовать обратиться в тех.поддержку для восстановления доступа к своему аккаунту/персонажу/бонусам. Утрата доступа к уч.записи происходит чаще всего по вине самого игрока, и предоставление помощи в данном вопросе не является обязанностью администрации. Прежде всего, каждому игроку следует соблюдать рекомендации, написанные в этой теме, для того, чтобы обезопасить свои данные, а также правила на запрет обмена/продажи персонажа или аккаунта.

1. Правила оформления тем, если у Вас украли аккаунт/персонажа/бонусы (обязательно прочтите правила полностью и оформите тему по шаблону).

2. Раздел, где нужно создавать тему.

3. Сроки возврата доступа к уч.записи/персонажа или бонусов зависят от наличия свободного времени администратора и ГМа, который обрабатывает такие темы, и от ситуации в целом.

4. Мы не гарантируем 100%-ую помощь в решении таких проблем.

и обратились не в тот раздел, не указав всю информацию, не поняли принцип работы ГМов и помощь в данных вопросах. Попали в тот раздел - Вами решила заняться Bukarasik, она смотрела Ваши логи и она решила помогать Вам/не помогать. На кого Вы теперь жалуетесь? Учитесь пользоваться поиском по форуму и обращать внимания на темы с меткой FAQ, потому что они пишутся для игроков, а не для Гейм мастеров или администраторов.

Edited by Shadrissa
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...