alik Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 (edited) Уважаемая администрация, поставить пожалуйста анти чит... мне не в кайф ловить таких гадов... 1DØdinsatan 2fun 3 Флай хак, спид хак, запрещенные знаки в ник нейме! 4 важаемая администрация, поставить пожалуйста анти чит... мне совершенно не нравится ловить таких людей при помощи сторонних программ![ATTACH=CONFIG]89647[/ATTACH] Edited August 16, 2015 by alik Link to comment
Mr.Amagon Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 Уважаемая администрация' date=' поставить пожалуйста анти чит... мне не в кайф ловить таких гадов...[/quote'] Он и так у нас есть, просто он срабатывает когда админ онлайн Link to comment
Batka_Kirill Posted August 16, 2015 Share Posted August 16, 2015 Человек надо несколько скринов мб на нитроускорители взлетел. Link to comment
Luntares Posted August 17, 2015 Share Posted August 17, 2015 Человек надо несколько скринов мб на нитроускорители взлетел. На нитроускорителях взлетаешь строго вверх, а не вперед и взлетаешь гораздо выше. Link to comment
Recommended Posts