Offspring Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 1)Mutywoman 2)x100 3) СХ вот так вот придурки жизнь себе облегчают http://s019.radikal.ru/i635/1308/dd/61da79fc6304.jpg - - - Добавлено - - - ну и конечно вот что в итоге http://s006.radikal.ru/i213/1308/1d/07013fb9ee66.jpg Link to comment
murad1 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 где он сх ты че херню несеш ,че у тя за скрины ,доказательства давай! Link to comment
Offspring Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 где он сх ты че херню несеш ,че у тя за скрины ,доказательства давай! как это мило - отмазывать самого себя Link to comment
murad1 Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 Это не я ,это подруга моя ,нет у неё сх,нихуя не видно ,можно ровно удалить тему - - - Добавлено - - - ты просто разозлился из за того что не кого не убил) - - - Добавлено - - - Offspring, го скайп ,заебал Link to comment
Offspring Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 Это не я ,это подруга моя ,нет у неё сх,нихуя не видно ,можно ровно удалить тему - - - Добавлено - - - ты просто разозлился из за того что не кого не убил) лаадно.. не поленюсь и распишу тебе, хоть ты и сам знаешь что читерил, подруга.. при старте боя в таблице показывает что прошло уже 2 минуты боя.. т.к этот серв пиратка.. т.е после старта боя прошло меньше минуты как показано на скрине, следовательно невозможно никакому классу затащить флаг менее чем за одну минуту Link to comment
Тристан Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 там или сх или тп, поскольку 3 флага за 5 мин нереально занести Link to comment
Offspring Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 ну в сх есть функция тп.. так что не принципиально знать что там именно) Link to comment
Тристан Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 изиняюсь что не по теме, а что щас с сервом, зайти не могу??? Link to comment
Offspring Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 изиняюсь что не по теме, а что щас с сервом, зайти не могу??? тех работы куча тем в разделе "вопросы администрации" Link to comment
magaloo Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 где он сх ты че херню несеш ,че у тя за скрины ,доказательства давай! вот именно это жэ рога у них ускорение большие они ваще за 1 минуту могу 1 флаг пренисти у них пассивная способность к скорости на 10% и ещё навык который дает 70% к скорости или снимает замедления мало энергий жрет! Link to comment
Offspring Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 вот именно это жэ рога у них ускорение большие они ваще за 1 минуту могу 1 флаг пренисти у них пассивная способность к скорости на 10% и ещё навык который дает 70% к скорости или снимает замедления мало энергий жрет! хорош акки создавать, ты мне уже сам признался что читерил, успокаивайся отмазы придумывать Link to comment
Тристан Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 а если все роги так будут делать, как мне кажеться это равносильно читу или багоюзу, а если копнуть дальше то любой рога может использовать сх или тп а потом прикриваться спелом. Link to comment
magaloo Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 там или сх или тп, поскольку 3 флага за 5 мин нереально занести риально!!! роги быстрые у них 10% пассивно к скорости и навык в таланте +70% к скорости или снятию замедления он без кд!! так шо рога можэт за 1 минуту принести флаг тему надо закрыть! Link to comment
Offspring Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 а если все роги так будут делать, как мне кажеться это равносильно читу или багоюзу, а если копнуть дальше то любой рога может использовать сх или тп а потом прикриваться спелом. не могут так быстро роги, как было на скрине. успокаивайтесь уже - - - Добавлено - - - риально!!! роги быстрые у них 10% пассивно к скорости и навык в таланте +70% к скорости или снятию замедления он без кд!! так шо рога можэт за 1 минуту принести флаг тему надо закрыть! чувак, мне кинуть скрин с сообщений форума, что бы ты дальше не позорился? там где "я хочу быстро одеть рогу, а потом играть без читов... уже второй акк в бане" Link to comment
magaloo Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 ну я прав, или скажите что защищяю себя у меня есть рога свой он тожэ быстрый ник ккрыса проверяйте если не верите Link to comment
Offspring Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 ну я прав, или скажите что защищяю себя у меня есть рога свой он тожэ быстрый ник ккрыса проверяйте если не верите ну ладно, проблема только в том, что за такое время на 100% маунте не успел бы донести флаг. Link to comment
Тристан Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 быстрый рога с ником " ккрыса " это джекпот Link to comment
magaloo Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 вот блин я нечайно повторил что написал я думал я удалил то 1 соопщение )) - - - Добавлено - - - кароче тот чувак прав этот чел не виновен... казнить тебя!!!! XD )):D - - - Добавлено - - - да лан в риале тока рога так может носить флаг - - - Добавлено - - - так быстро - - - Добавлено - - - кароче я саам щя пробну флаг так жэ быстро унести если я принесу быстро так жэ тогда тот не читер я скрин покажу в этой теме - - - Добавлено - - - или новую создам если эту закроют Link to comment
magaloo Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 пробуй, мне уже интересно. ась я не прав буду, лошарой стану - - - Добавлено - - - дайте ссылку где пишут когда включат сервак Link to comment
Offspring Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 вот блин я нечайно повторил что написал я думал я удалил то 1 соопщение )) - - - Добавлено - - - кароче тот чувак прав этот чел не виновен... казнить тебя!!!! XD )):D - - - Добавлено - - - да лан в риале тока рога так может носить флаг - - - Добавлено - - - так быстро - - - Добавлено - - - кароче я саам щя пробну флаг так жэ быстро унести если я принесу быстро так жэ тогда тот не читер я скрин покажу в этой теме - - - Добавлено - - - или новую создам если эту закроют может не надо? а то вдруг еще одна тема на тебя появится Link to comment
magaloo Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 ппц я жэ сказал это не я!!!! - - - Добавлено - - - истенный я это *ккрыса* Link to comment
Offspring Posted August 7, 2013 Author Share Posted August 7, 2013 ппц я жэ сказал это не я!!!! - - - Добавлено - - - истенный я это *ккрыса* крыса это второй твой чар который в бане? Link to comment
magaloo Posted August 7, 2013 Share Posted August 7, 2013 =_= крыса не мой ник - - - Добавлено - - - ккрыса - - - Добавлено - - - и да мой акк первый в бане за слово тупой!!! это дажэ не мат я прошу разбанить!!!! - - - Добавлено - - - кароче забей ты невнякаеш что каждый рога можэт так бысто бежать! Link to comment
Recommended Posts