Alinka Posted August 19, 2015 Posted August 19, 2015 Минималка выросла до 770,вот у меня вопрос к Администрации,а кто будет за столкьо покупать к примеру мага фул 550? Если вы поднимаете минималку,то и поднимите количество бонусов за голосование. Вы уже деньги дерете больше чем на оффе. Купить перса за 770 рублей это что-то
Likemоrрhine Posted August 19, 2015 Posted August 19, 2015 бамбанула - - - Добавлено - - - Если вы поднимаете минималку,то и поднимите количество бонусов за голосование. это да - - - Добавлено - - - с 2 до 6 или 4 хотя бы за 1 ссылку
Alinka Posted August 19, 2015 Author Posted August 19, 2015 не удивляйтесь потом,что от вас игроки уходят,вы жадные гремлины,только и дерете с людей деньги. Без обид,но это так
graf_22_ru Posted August 19, 2015 Posted August 19, 2015 Ребят за такие темки банють на долга. Поверьте я ужэ такойе прохадил :cry:
Alinka Posted August 19, 2015 Author Posted August 19, 2015 А Администрация боится бунта? Я могу насоздавать аккаунтов и так же заводить эти темы. Я не дорожу аккаунтами,а вот комфортностью игроков я дорожу. Администрация уже обнаглела
Mr.Amagon Posted August 19, 2015 Posted August 19, 2015 А Администрация боится бунта? Я могу насоздавать аккаунтов и так же заводить эти темы. Я не дорожу аккаунтами,а вот комфортностью игроков я дорожу. Администрация уже обнаглела Уже вижу короткий ответ от администрации: "НЕ НРАВИТСЯ УХОДИТЕ. А ВЫ ЗАБАНЕНЫ.!"
Александр9524 Posted August 19, 2015 Posted August 19, 2015 НЕ НРАВИТСЯ УХОДИТЕ. А ВЫ ЗАБАНЕНЫ.! И конечно же "Вас тут никто не держит"
Administrators Buka Posted August 19, 2015 Administrators Posted August 19, 2015 В разделе новостей есть тема, где написаны причины изменения этой услуги. Вы уже деньги дерете больше чем на оффе. Ох, серьезно? Персонажей Вы покупаете не у администрации, а у других игроков. С Вас кто-то насильно тянет деньги? Вас заставляют постоянно этих персонажей покупать? Нет. Не можете покупать персонажей - не покупайте. Берите и качайте/одевайте. Вы в магазине тоже кричите, когда что-то у не можете купить? Нет, вы разворачиваетесь и уходите. кто будет за столкьо покупать к примеру мага фул 550? Кто хочет, тот и покупает. А Администрация боится бунта? Знавали уже бунтарей.
Recommended Posts